всем здрасти!
у нас обратно духота... и огурцы, наконец-то... вчера впервые в жизни ела жереный кабачок... ну, как ела... пробЫвала... ну... таксешна, всё-таки я плотоядная...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
TaktorichkaOK пишет:
и вам не переести жареных кабачков.....
—
leoflora пишет:
ела жереный кабачок..
Поделились бы что ли ...жадины .говядины ! У меня в этом годе ...это самое ..буууу....то есть нм хр....нету... воткакая беседкмбыла моя\ любимая
....Поня\ла чято означает выражение ...опускаются руки но это ничего .это проходит ...
всем здрасти!
у нас обратно духота... и огурцы, наконец-то... вчера впервые в жизни ела жереный кабачок... ну, как ела... пробЫвала... ну... таксешна, всё-таки я плотоядная...
Да ну нафиг, Люб! Видно как-то не так их жарили! Это же бомба! Обожаю!!!
Рецептик? Да падалста! Я режу молодые кабачки кружочками, солю, добавляю розмарина или других любимых травок или без них. Ждемс 10 минут, чтоь вода потекла и жврим на сковороде в небрльшом количестве масла или на гриле (тогда я любою еще каплю вина бклого и масла в каьачки добавить) а ещё можно добавить лук, перец, шампиньоны и все на гриле. Бомба!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
TaktorichkaOK пишет:
рецептик в студию
режешь пополам кабачок ....из него сердцевинку убираешь ..жаришь лук .грибы ..фарш ....кладешь в середину кабачка ...заливаешь сметаной с яйцом....Ну можно попроще у кого что есть
че то у вас рецепты неканонические режешь молодой кабачок кружками, солишь, обваливаешь в муке ( как рыбу) и жаришь на сковородке. кружки выкладываешь на тарелку намазывая каждый смесью майонеза с чесноком съесть можно ведро, и горячими , и холодными!
Доброе утро всем любителям и не любителям кабачков!
"Непрааально, ты, дядя Федор, бутерброд кабачки ешь)))
E.T.C. пишет:
режешь молодой кабачок кружками, солишь, обваливаешь в муке ( как рыбу) и жаришь на сковородке. кружки выкладываешь на тарелку намазывая каждый смесью майонеза с чесноком съесть можно ведро, и горячими , и холодными!
И у меня такой правильный рецепт))) Только я смешиваю чеснок и зелень с майонезом или сметаной ( кто как любит) и рядом ставлю порционно, можно макать в соус и наслаждаться.
Незабудка пишет:
режешь пополам кабачок ....из него сердцевинку убираешь ..жаришь лук .грибы ..фарш ....кладешь в середину кабачка ...заливаешь сметаной с яйцом....Ну можно попроще у кого что есть
День всем добрый! Ну и ещё одна вариация кабачков) Режем вдоль. Тоненько так режем.. солим+травки. Отставляем пропитаться. В это время меленько режем чеснок и укроп (можно добавить мяту/орегано/базилик/другую любимую травку), присаливаем, немножко перетираем, чтоб зелень дала сок. Отставляем. Режем тоненькими кружками помидорки. Отставляем. Обмакиваем в масло пропитавшиеся кабачки, кладём на раскалённую сковороду, желательно, гриль, но можно и на обычную. Масло в сковороду НЕ льём. Обжариваем до готовности. Теперь берём глубокую ёмкость, выстилаем её пищевой плёнкой и собираем наш террин. Выкладываем слоями кабачки - зелень - помидорки так, чтобы кусочки первого слоя выходили за края формы и по окончании сборки ими можно было закрыть верх террина. Под гнёт и в холодильник часа на 3, как минимум. Потом достали, перевернули на плоскую тарелку, разрезали и...приятного аппетита!)
всем здрасти!
Идитинафик! Я не козёл, я это не ем, как говорил домовенок Кузя.
Володя сфигачил и урчал, как хорошо, что ест вообще все)))
А сегодня вторая попытка, кабачковые оладьи. Напоролась как Тузик, пока рецепт придумывала ...вроде ничто так получилось.... Час прошёл, живая....
а хлеба рецепт не подкинете случаем, уж больно интригу вы с ним развели
берешь денежку, идешь в магаз и томно так у продавшыцы спрашиваешь: "а мясной хлеб в ассортименте вашего супермаркета имеется?"
по крайней мере, я так его заимела
<ура...всем привет. ...ещё не
сапсем
...освоила... Всю эту что новую хрень ...
Про кабачки ....тоненько порезать...
чуток в яйце и в мучке и на жаркое маслице на сковородке посолив и между партиями слоями да чесночку ....меленько
Сначало борешься за урожай а потом с урожаем . ужасть как перистатика интенсивно работает на ягодах..овощах..
всем здрасти!
Ты же вреде была на Кубани , и вдруг на Волге ? А варение из кабачков ?
всем здрасти!
и вам не переести жареных кабачков.....
спасибо, добрый мальчик
Поделились бы что ли ...жадины .говядины ! У меня в этом годе ...это самое ..буууу....то есть нм хр....нету... воткакая беседкмбыла моя\ любимая
....Поня\ла чято означает выражение ...опускаются руки но это ничего .это проходит ...
ждемс ..кто мешает..кабачки пока не пошли к приезду поспеют...
рецептик в студию
Рецептик? Да падалста! Я режу молодые кабачки кружочками, солю, добавляю розмарина или других любимых травок или без них. Ждемс 10 минут, чтоь вода потекла и жврим на сковороде в небрльшом количестве масла или на гриле (тогда я любою еще каплю вина бклого и масла в каьачки добавить) а ещё можно добавить лук, перец, шампиньоны и все на гриле. Бомба!
че то у вас рецепты неканонические режешь молодой кабачок кружками, солишь, обваливаешь в муке ( как рыбу) и жаришь на сковородке. кружки выкладываешь на тарелку намазывая каждый смесью майонеза с чесноком съесть можно ведро, и горячими , и холодными!
Доброе утро всем любителям и не любителям кабачков!
"Непрааально, ты, дядя Федор,
бутербродкабачки ешь)))И у меня такой правильный рецепт))) Только я смешиваю чеснок и зелень с майонезом или сметаной ( кто как любит) и рядом ставлю порционно, можно макать в соус и наслаждаться.
И так тоже вкусно, когда в духовке запекать.
а еще туда можно сыр на мелкой терке потереть.
День всем добрый! Ну и ещё одна вариация кабачков) Режем вдоль. Тоненько так режем.. солим+травки. Отставляем пропитаться. В это время меленько режем чеснок и укроп (можно добавить мяту/орегано/базилик/другую любимую травку), присаливаем, немножко перетираем, чтоб зелень дала сок. Отставляем. Режем тоненькими кружками помидорки. Отставляем. Обмакиваем в масло пропитавшиеся кабачки, кладём на раскалённую сковороду, желательно, гриль, но можно и на обычную. Масло в сковороду НЕ льём. Обжариваем до готовности. Теперь берём глубокую ёмкость, выстилаем её пищевой плёнкой и собираем наш террин. Выкладываем слоями кабачки - зелень - помидорки так, чтобы кусочки первого слоя выходили за края формы и по окончании сборки ими можно было закрыть верх террина. Под гнёт и в холодильник часа на 3, как минимум. Потом достали, перевернули на плоскую тарелку, разрезали и...приятного аппетита!)
Идитинафик! Я не козёл, я это не ем, как говорил домовенок Кузя.
Володя сфигачил и урчал, как хорошо, что ест вообще все)))
А сегодня вторая попытка, кабачковые оладьи. Напоролась как Тузик, пока рецепт придумывала ...вроде ничто так получилось.... Час прошёл, живая....
Ну вот, а говорила, что плотоядная! Привет!
Привет! Я ж для повышения съедобности в них мясного хлеба натерла
И почему-то меня это нисколечко не удивило!
а хлеба рецепт не подкинете случаем, уж больно интригу вы с ним развели
.https://yandex.ru/video/search?filmId=h3NKtG5v0Cw&text=%D0%B3%D0%B0%D0%B...
рецептик вам
там вирус поди..
не, там Мишка Галустян
берешь денежку, идешь в магаз и томно так у продавшыцы спрашиваешь: "а мясной хлеб в ассортименте вашего супермаркета имеется?"
по крайней мере, я так его заимела
эклеры! эклеры мне! и хлеба!
Вредно на ноь глядя разговоры вести насчет хлеба мясного Настрпиваешься .настраиваешься на кефирчик ..и тут ....
<ура...всем привет. ...ещё не
сапсем
...освоила... Всю эту что новую хрень ...
Про кабачки ....тоненько порезать...
чуток в яйце и в мучке и на жаркое маслице на сковородке посолив и между партиями слоями да чесночку ....меленько
Сначало борешься за урожай а потом с урожаем . ужасть как перистатика интенсивно работает на ягодах..овощах..
Ты же вреде была на Кубани , и вдруг на Волге ? А варение из кабачков ?
Малыш ! А Эклер с выливным заливным ? Так это СЛАДКО обеим сторонам ! Можно и без хлеба .