ага-ага!!!! завтра на охоту пойду. на апельсины и сахар. ииииии как сварю варенье! из кабачков! и как выложу фотку! ...так что валерьянку-то принимай перед заходом... на фсякий случай...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва,
И жизнь становится, как черное пятно...
У каждого из нас есть луч надежды,
И кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны,
И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!"
А у на в этом году урожай на вишню...все кусты усыпаны
У меня только крыжовник урожайный и малина, а на смородине почему-то вообще не было ни цветочка, ну и, соответственно ,ни ягодки... Вишни тоже мало - только поесть, хотя так обильно цвела...
на охоту пойду. на апельсины и сахар. ииииии как сварю варенье! из кабачков! и как выложу фотку! ...так что валерьянку-то принимай перед заходом... на фсякий случай.
до чего нищета людей доводит... из всякой гадости что-то сварганить пытаются... Кабачки жаренные, маринованные - тудой-сюдой... а варенье... ну токо если за твой тувалет переживать буду - валериянку пить, а так - неее, нас этим не проймёшь... У нас ягода ёсть...
Незабудка пишет:
в этом году урожай на вишню
а у нас маловато - когда зацвели косточковые и смородина пошли дожди с похолоданием и ветром, завязалось не много - себе хватит, конешно...
Здрасти всем, днём в тени было +30 с фостиком, щас +24... в тени..?
Стас, я от вас не ожидала! Вы хотите унизить, оскорбить или пожалеть? Любаша в этом не нуждается. Надеюсь я вас не правильно поняла и это была не удачная шутка.
+36, прошёл ливень - теперь можнл умереть от духоты - ходишь весь липкий и противный... фуууу....
Всем здрасть!
такая же фигня.... вода поднялась максимально. но огурцы в мешках поливать всё равно надо прикол в том, что чтобы это сделать, надо к ним проплыть, не начерпав обувь моя половина теплицы- страна контрастов
на улице дышать нечем, а в теплице представляете? а надо...надо вставать в 4 утра, а не в 9! дел за гланды... зато при такой влажности укореняется вообще всё!
всем утречка, кстати!
а у меня теперь есть вот эта вот... закаточная машинка! и теперь у нас будет утром яичница, в обед яичница.... только кабачки и всего-то 7 кустов посадила....
кто как огурцы-кабачки катает? какой бы новый рецепт. проверенный.
а то мои все остались там....
Люба, катаю кабачки как огурцы очень просто. Закладываю в трешник и заливаю маринадом. В балон сыплю 1.5 л. Ст. Соли и 1.5 ст. л.сахара. Потом стерилизую пол часа, вытаскиваю из кастрюльки, лью 50 мл. Уксуса и закрываю. В банку можно и перчик, и морковь, и капусту крупными кусками добавить, само собой чеснок три четыре зубчика и лаврушку в маринад. Кабачки крупные режу вдоль на четыре части, они получаются хрустящими, если любишь поострее, добавь горький перчик.
Люба, катаю кабачки как огурцы очень просто. Закладываю в трешник и заливаю маринадом. В балон сыплю 1.5 л. Ст. Соли и 1.5 ст. л.сахара. Потом стерилизую пол часа, вытаскиваю из кастрюльки, лью 50 мл. Уксуса и закрываю. В банку можно и перчик, и морковь, и капусту крупными кусками добавить.
съедаете 3-х литровку? я в 3 литра только солю. давно уж не закрываю 3-хлитровые, по пол банки выкидывается... раньше хоть скотине, а теперь куда?
еще вчера купила апельсины, буду делать нектар. 5 литров из 2-х апельсинов
гура наша обиделась и стерла тему? читаю сейчас по его ссылке книгу - невероятная муть!
кабачки тоже стараюсь сырыми в салаты- как джейми оливер , овощечисткой тоненько нарезать+ зелень, лук, огурцы, заправить. из заготовок мои ничего не едят кабачкового, только жареные свежие.
Звиняюсь... это Ваша подруга?
Нееее! Я рассказываю про 8-9 летних детей. Мои подруги на своих местах.
смешно
всегда! изысканнейшее блюдо-макароны с растисканными кильками
фээээ, Стас! оне же хрустят на зубе....
...а огурцов? а икры кабачковой, заграничной? а борща? и всяких других варений....
да вы садо-мазо с уклоном на извращения....
ага-ага!!!! завтра на охоту пойду. на апельсины и сахар. ииииии как сварю варенье! из кабачков! и как выложу фотку! ...так что валерьянку-то принимай перед заходом... на фсякий случай...
У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва,
И жизнь становится, как черное пятно...
У каждого из нас есть луч надежды,
И кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны,
И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!"
А у на в этом году урожай на вишню...все кусты усыпаны
Всем привет!
Есть такие одеялки - бооольшие, а вот пододеяльники к ним купить...да, бывает проблематично)))
Хорошо, когда есть такие мужчины, готовые беречь любимую женщину и любоваться ею .
У меня только крыжовник урожайный и малина, а на смородине почему-то вообще не было ни цветочка, ну и, соответственно ,ни ягодки... Вишни тоже мало - только поесть, хотя так обильно цвела...
ПРивет Полина !
Привет! Какая прелесть на фото!
до чего нищета людей доводит... из всякой гадости что-то сварганить пытаются... Кабачки жаренные, маринованные - тудой-сюдой... а варенье... ну токо если за твой тувалет переживать буду - валериянку пить, а так - неее, нас этим не проймёшь... У нас ягода ёсть...
а у нас маловато - когда зацвели косточковые и смородина пошли дожди с похолоданием и ветром, завязалось не много - себе хватит, конешно...
Здрасти всем, днём в тени было +30 с фостиком, щас +24... в тени..?
Стас, я от вас не ожидала! Вы хотите унизить, оскорбить или пожалеть? Любаша в этом не нуждается. Надеюсь я вас не правильно поняла и это была не удачная шутка.
незнакомые люди нередко на Стаса так реагируют. на самом деле он замечательный и веселый балагур
Привет.
привет! как дела? как погода?
Дела нормально. Погода, как в бане душно и влажно
и у нас... в теплице потоп.... работать невозможно....
Не у нас потопов нет, но влажность такая что белье не сохнет.
+36, прошёл ливень - теперь можнл умереть от духоты - ходишь весь липкий и противный... фуууу....
Всем здрасть!
такая же фигня.... вода поднялась максимально. но огурцы в мешках поливать всё равно надо прикол в том, что чтобы это сделать, надо к ним проплыть, не начерпав обувь моя половина теплицы- страна контрастов
на улице дышать нечем, а в теплице представляете? а надо...надо вставать в 4 утра, а не в 9! дел за гланды... зато при такой влажности укореняется вообще всё!
всем утречка, кстати!
а у меня теперь есть вот эта вот... закаточная машинка! и теперь у нас будет утром яичница, в обед яичница.... только кабачки и всего-то 7 кустов посадила....
Мне бы такой красивый цветочный потоп! Но, честно говоря, правда,у меня в некоторых грядках вода стоит лужицами ...
Всем хорошего настроения!
Я их живьем ем, в смысле на зиму не закатываю, а то бы с радостью рецептами поделилась.
Люба, катаю кабачки как огурцы очень просто. Закладываю в трешник и заливаю маринадом. В балон сыплю 1.5 л. Ст. Соли и 1.5 ст. л.сахара. Потом стерилизую пол часа, вытаскиваю из кастрюльки, лью 50 мл. Уксуса и закрываю. В банку можно и перчик, и морковь, и капусту крупными кусками добавить, само собой чеснок три четыре зубчика и лаврушку в маринад. Кабачки крупные режу вдоль на четыре части, они получаются хрустящими, если любишь поострее, добавь горький перчик.
а я больше не могу.... перестали в организме задерживаться, передоз...
китайских огурцов поленница лежит в холодильнике. хоть маринуй их...
съедаете 3-х литровку? я в 3 литра только солю. давно уж не закрываю 3-хлитровые, по пол банки выкидывается... раньше хоть скотине, а теперь куда?
еще вчера купила апельсины, буду делать нектар. 5 литров из 2-х апельсинов
гура наша обиделась и стерла тему? читаю сейчас по его ссылке книгу - невероятная муть!
кабачки тоже стараюсь сырыми в салаты- как джейми оливер , овощечисткой тоненько нарезать+ зелень, лук, огурцы, заправить. из заготовок мои ничего не едят кабачкового, только жареные свежие.