Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 754 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
leoflora пишет:

я ж до сих пор сибирские скороспелые сею!!!! И винни-пух....

laugh А я такие и не знаю.

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
pany Monika пишет:
leoflora пишет:

, на ночь калорифер ставлю.

У меня тогда тоже условно.Только не теплица,а рассадник 6х6.

Маааша! У меня вся теплица 3*8!!!!

Olga Olga 1
leoflora пишет:
Olga Olga 1 пишет:
leoflora пишет:
Olga Olga 1 пишет:
leoflora пишет:

условно

Это как? wacko2

мало процитировала, я не поняла, про что?

Про условную отапливаемость))))

Ааа, это я туда когда днем плюс, на ночь калорифер ставлю.

Аааа, понял!

Olga Olga 1

А я сейчас посмотрела на свой розмарин, вспомнила как 300 рэ за чахлый кустик отдала и... нарезала черенков, в воду поставила. К весне, даст Бог, разростутся малость и продам их...по...400!))

Россия
pany Monika пишет:
leoflora пишет:

я ж до сих пор сибирские скороспелые сею!!!! И винни-пух....

laugh А я такие и не знаю.

Это бабушки еще сеяли... Вон у Сабинки только они и народили....

Россия
Olga Olga 1 пишет:

А я сейчас посмотрела на свой розмарин, вспомнила как 300 рэ за чахлый кустик отдала и... нарезала черенков, в воду поставила. К весне, даст Бог, разростутся малость и продам их...по...400!))

Спекулянт! laugh

Россия
leoflora пишет:

Спекулянт!

Барыга(Джентльмены удачи) laugh

Olga Olga 1
leoflora пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Спекулянт! laugh

Да, да,да! Я такая)))

Olga Olga 1
pany Monika пишет:
leoflora пишет:

Спекулянт!

Барыга(Джентльмены удачи) laugh

Аха))) thank_you

Россия
: Самарская область пригород Тольятти
21.06.2015 - 18:07
: 14859
pany Monika пишет:
Марьяна пишет:

А чо вы меня в друзья не завете?

dri Уже.

ஜвиктоℜия теℜентьеваஜ пишет:

Я вот что то боюсь

А чего боишься?
Отгороди его чем нибудь от птицы,что бы близко не подходила.
У меня в рассаднике зимой сутками включен,без

перерыва.

ஜвиктоℜия

теℜентьеваஜ

пишет:

до 5 градусов опускается. 4–х месячные цыплята не помрут?

Не помрут,но и хорошего мало.

А вдруг замыкание какое нибудь .... Параноя наверное...

Россия

Пошла я цып проведаю и спать.
Завтра своих мужиков на рыбалку выгоню,что бы под ногами не путались.
Я ,сегодня то, сама удачно "порыбачила" на бумажный крючок.Посмотрю каков у них улов будет.

Россия

вдруг замыкание какое нибудь .... Параноя наверное

Ага,а днем не бывает замыканий.
Я правда сама такая.Ночами хожу малышей бролей проверяю.
боюсь,что лампочка перегорит и им холодно будет.
Но это только первые три ночи.По идее надо бы две повесить лампочки,но их и так до фига во всех сараях горит.Сегодня мулардикам уже не включала.Им 14 месяц,они в клетке в теплице,еще и ковром накрыты.

Olga Olga 1
pany Monika пишет:

вдруг замыкание какое нибудь .... Параноя наверное

Ага,а днем не бывает замыканий.
Я правда сама такая.Ночами хожу малышей бролей проверяю.
боюсь,что лампочка перегорит и им холодно будет.
Но это только первые три ночи.По идее надо бы две повесить лампочки,но их и так до фига во всех сараях горит.Сегодня мулардикам уже не включала.Им 14 месяц,они в клетке в теплице,еще и ковром накрыты.

Это мулардики у тебя больше года??? Они так медленно растут или ты их специально так долго держишь?...

Olga Olga 1

Я тоже пошла уткам,гусям кк насыпала, кроликами веток кинула... помылась и легла, наконец-то))) завтра пойдём с детьми анализы сдавать, потом с Сёмушкой на рентген, потом надо успеть бл закрыть, чтоб послезавтра на работу выйти.. у меня прям тихая паника - у сына подозревают формирующуюся астму... это вдобавок ко всем остальным проблемам его со здоровьем....

Россия
Olga Olga 1 пишет:

тебя больше года

Им месяц всего 14.октября будет.
Я их самое большее до 4.5 месяцев держала,когда у меня морозильной камеры не было,что бы к НГ продать.
А так 3 месяца,ну 3.5 и все.

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821
Irishka_ponomar пишет:

E.T.C. пишет:

чуть не владоши хлопаю

Я ХЛОПАЮ! yes3
И объясняю и так и этак... в основном, спокойно, но спокойствие БЫСТРО переходит в крик...
потому что ВОООООООБЩЕ НИКАК не хочет думать, то есть АБСОЛЮТНО!
Просто посмотреть КАК делали в школе даже ума не хватает... bang bang

Не, у нас с математикой в этом году пока лучше, чем в том. Не зряж я его целое лето дрессеровала. А вот с русским хуже. Сейчас получше чем в начале, но надо думать, я и учительница, обе дополнительно занимаемся.
У меня у Савчуши,первоклассника, с
письмом беда. В прописи
всё красиво, а буквы через одну не помнит как называются. Плохо запоминает.
Сегодня в школу, каникулы закончились, а Данька на больничный залетел.

Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469

У кого нибудь маслянный обогреватель стоит в курятнике ?

У меня стоял, сгорел бедняжка, кошки уронили, надо было хоть верёвочкой к стене закрепить. Теперь там благополучно висит на стене тепловентилятор. Хорошая вещь. воздух перемешивается, тёплый везде равномерно. Можно включить на 1000 или на 2000 Вт, есть таймер по 30 мин. от 0,5 до 7,5 часов. можно постоянно включенный. У меня счётчик двухтарифный, гоняю его по ночам.
Сегодня броликов двухнедельных туда отнесла.
В общем лучше тепловентилятора только конвектор, то у меня такого пока нет.

Россия
pany Monika пишет:

По идее надо бы две повесить лампочки,

у меня тоже такая идея. но чтоб не было перерасхода я планировала мощность поделить, например вместо одной лампочки 75Вт вкрутить две по 35 Вт или по 40 Вт в продаже видела и те и другие. Тогда если одна сгорит уж совсем холодно не будет точно.

Россия
Olga Olga 1 пишет:

у сына подозревают формирующуюся астму

Астма не такая страшная болезнь, а от армии откосить можно.

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

217 коментов за сутки. Честно не осилить bang
всем приветик!!!

Россия
Катючка пишет:

а буквы через одну не помнит как называются. Плохо запоминает.

С буквами всё просто. Идёшь с ним по улице и обсуждаешь разные предметы, какой на какую букву похож. Детям такие игры очень нравятся, развивается воображение, образное мышление и много чего ещё. У меня внучка ещё маленькая, недавно родилась, но я уже много чего нашла, чтоб ребёнка научить и при этом не замучить. Своих детей я тоже так всему учила. До школы все умели читать и считать. Но профессора из них всё равно не получились.

Olga Olga 1
Julia_34 пишет:
Olga Olga 1 пишет:

у сына подозревают формирующуюся астму

Астма не такая страшная болезнь, а от армии откосить можно.

С нашим газпромом под боком, вернее, с выбросами его завода, она становится очень даже страшной. У старшего астму сняли через год, но там был выход на крутячего целителя из Китая и еще чистейший Байкальский воздух. а тут нет ни того, ни другого... будем надеяться, что не подтвердится диагноз.

Россия
Olga Olga 1 пишет:

С нашим газпромом под боком, вернее, с выбросами его завода, она становится очень даже страшной. У старшего астму сняли через год, но там был выход на крутячего целителя из Китая и еще чистейший Байкальский воздух. а тут нет ни того, ни другого... будем надеяться, что не подтвердится диагноз.

Не рассказывай мне про астму. У меня старшая инвалид по астме. В смысле она была инвалидом детства до 15 лет, а потом мы банально не пошли продлевать инвалидность. Захочет денег восстановит, она над этим думает.
Я видела такие ужасы на эту тему что меня вообще не напугаешь. Она 5 суток лежала на ИВЛ в пять лет. Не знали выживет или нет. Третий статус ставили. С таким дают инвалидность и не задают вопросов. Нам и дали, мы даже на медкомиссию не ходили.
И всё равно, наблюдая какой она ведёт образ жизни я могу точно сказать, что это не страшная болезнь.

Olga Olga 1
Julia_34 пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Не рассказывай мне про астму. У меня старшая инвалид по астме. В смысле она была инвалидом детства до 15 лет, а потом мы банально не пошли продлевать инвалидность. Захочет денег восстановит, она над этим думает.
Я видела такие ужасы на эту тему что меня вообще не напугаешь. Она 5 суток лежала на ИВЛ в пять лет. Не знали выживет или нет. Третий статус ставили. С таким дают инвалидность и не задают вопросов. Нам и дали, мы даже на медкомиссию не ходили.
И всё равно, наблюдая какой она ведёт образ жизни я могу точно сказать, что это не страшная болезнь.

Юль, ты меня, конечно, прости, но я не хочу тебе "рассказывать про астму" и спорить, и доказывать ничего не собираюсь. Я знаю о чём говорю.. Был уже опыт со старшим и прекрасно понимаю что может ожидать среднего сынулю, учитывая отвратное качество здешнего воздуха и особенности дальнейшего развития глубоко недоношенных детей, коим он и является.

Россия
Olga Olga 1 пишет:

отвратное качество здешнего воздуха

а я тебе завидовала, что ты в таком классном месте живёшь.
У нас тут климат ещё хуже, просто в разы. И воздух намного грязнее и давление скачет, а моя старшая на него очень сильно реагировала, каждый раз был приступ.
От того что ты будешь впадать в отчаяние ситуация не изменится. Смотри на вещи так будто проблем нет и их не будет.
У меня муж был глубоко недоношенным, у него с матерью резус крови разный. Здоровья у него больше чем у меня. Намного больше. В армию пошёл без ограничений по здоровью. Может у тебя ситуация другая, я просто о том, что всё может быть не плохо, и даже если плохо то не самый худший вариант. Смотри оптимистично и всё будет хорошо.

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Julia_34 пишет:

я просто о том, что всё может быть не плохо, и даже если плохо то не самый худший вариант. Смотри оптимистично и всё будет хорошо.

хорошие слова. я тоже так думаю- даже если все идет плохо, киснуть - только себе во вред. надо радоваться жизни в доставшихся обстоятельствах.

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Irishka_ponomar пишет:

Фото прямо от туда

бедные ноженьки которым пришлось в такой чухне танцевать laugh

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Доброе утро умницы и красавицы roma

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Olga Olga 1 пишет:

что может ожидать среднего сынулю,

Оля, сейчас медицина творит чудеса. Главное найти хорошего врача. Пусть сыночка будет здоров.

Казахстан
: Шымкент
27.06.2014 - 08:59
: 921

Ну вы писательницы, еле осилила.
В СЗ мне бы тоже надо вступить, но одноклассники для меня непреодолимый барьер, как и вконтакте, и фейсбуке, бесконечные смены паролей, невозможно для моего интеллекта, все записываю но увы.
Перец Шакира мне очень понравился, еще бы взяла шт100, капусты брокколи шт100, и цветной 100шт, помидор по 100шт всяко-разных, перец, редис, салат, ну всего хочется. Кто будет заказывать? Кто фасовать и отправлять?