разблокировать седалищный нерв. Найти, попробуй.
Я много чего делаю по его совета
Привет девочки ну вы даёте , за вами никто не гонеться? Ели дочитала , у меня гости ( мужики приехали из Кабарды за овцами , знакомые мужа , всегда останавливаются у нас) так что читать не когда а приходиться ,хочется мне .Лер , насчет седалищнего ,у нас эта проблема уже15 лет старшему сейчас 26 в 11 делали операцию по удалении опухоли ,врачи сказали злокачественная ошиблись -доброкачественная когда делали перед операцией инъекцию задели седалищний нерв, а поле гесталлогии мы обрадованные хорошими анализами оставилм врачей без ответа.Продали все что было нога висела как неживая по ночам плачь , уколы .массажи , врачи. Торопились вылечить что бы нога не стала короче , была отрофия мышц- но зато не захромал! Единственно одна нога худей другой ( под брюками не видно) и по сей день проблемы еще не кончились
Меня трава достала.На грядке со шпинатом сплошным ковром взошла.
Приходится аккуратно ножиком подрезать траву,что бы шпинат не задеть.
Поставила лавочку и доску.Лежу пузом на лавочке,коленками на доске и целый день с этой травой "играюсь" в прятки.
Терпения хватает обработать кусок 2х2,потом надо перекур делать,а то нервный тик начинается и могу все подряд срезать к едрени фени.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 2 дня назад
Вопрос дня: Какой скотине можно скормить гречку?
Просто я тут позарилась на дешевизну, там было написано гречневый продел, на фото как продел который в магазине для людей продают. Я и хапнула мешок 40 кг. собак кормить.
А дома распечатала, а там гречка не очищенная. Вот теперь думаю что с ней делать.
У меня сплошные приключения с этими зёрнами, блин!
То кукурузу цельную думала куда деть, ну с ней ладно, её хоть несушки едят. А с гречкой теперь что делать?
Если у кого есть идеи , поделитесь.
Привет девочки ну вы даёте , за вами никто не гонеться? Ели дочитала , у меня гости ( мужики приехали из Кабарды за овцами , знакомые мужа , всегда останавливаются у нас) так что читать не когда а приходиться ,хочется мне .Лер , насчет седалищнего ,у нас эта проблема уже15 лет старшему сейчас 26 в 11 делали операцию по удалении опухоли ,врачи сказали злокачественная ошиблись -доброкачественная когда делали перед операцией инъекцию задели седалищний нерв, а поле гесталлогии мы обрадованные хорошими анализами оставилм врачей без ответа.Продали все что было нога висела как неживая по ночам плачь , уколы .массажи , врачи. Торопились вылечить что бы нога не стала короче , была отрофия мышц- но зато не захромал! Единственно одна нога худей другой ( под брюками не видно) и по сей день проблемы еще не кончились
господи, бедный детеныш. Здоровья ему
Девы , а тут кто -нибудь заказывал?
http://drop-shoping.ru/catalog
упс, ну и платьице http://drop-shoping.ru/goods/DG-2156?from=ZjJl
http://drop-shoping.ru/catalog/Толстовки-кофты-2
мне первая толстовка понравилась
Вчерашний ужин.
Опять рыба.Мои рыбаки 8 кг наловили.Окунь,ласкирь и немного ставридки.
Скоро в темноте светиться будем.
Ходячая икона.И что,при виде ее на колени падать.
Это уже перебор,нельзя такие темы на одежду проецировать.
Пошла мариновать скумбрию...
Проспала опять1,5часа.
китайцы чё с них возьмешь
Меня трава достала.На грядке со шпинатом сплошным ковром взошла.
Приходится аккуратно ножиком подрезать траву,что бы шпинат не задеть.
Поставила лавочку и доску.Лежу пузом на лавочке,коленками на доске и целый день с этой травой "играюсь" в прятки.
Терпения хватает обработать кусок 2х2,потом надо перекур делать,а то нервный тик начинается и могу все подряд срезать к едрени фени.
это НЕ китайцы - это Дольче анд Габанна (высокая мода)... не предназначена для ношения...
а вот уже китайцы...
а те в массы
Вопрос дня: Какой скотине можно скормить гречку?
Просто я тут позарилась на дешевизну, там было написано гречневый продел, на фото как продел который в магазине для людей продают. Я и хапнула мешок 40 кг. собак кормить.
А дома распечатала, а там гречка не очищенная. Вот теперь думаю что с ней делать.
У меня сплошные приключения с этими зёрнами, блин!
То кукурузу цельную думала куда деть, ну с ней ладно, её хоть несушки едят. А с гречкой теперь что делать?
Если у кого есть идеи , поделитесь.
не гуглила? птице можно?
всем можно.
Ток корове однажды хозяева дали какую-то горелую - молоко испортили вкус. А с птицей ничо не будет.
У нас тут кормят и гречой и рисом.
У нас рисосовхоз был в советское время - все рисом кормили ВСЕХ - и ничо -ток мясо, говорят, белое было!
2 скумбрии в духовке еще 20 мин осталось.
1 залитая маринадом.
Ничо так пахнет - пряным посолом. Через сутки будет готова.
Никогда не мариновала всякие селедки-скумбрии... пора, видимо, начинать...
она чё дешевле?
Вот по идее-то да...
А по факту - не знаю.
Но хочется же разнообразия!!!
скумбрия в духовке
но жирная...
Даже сын навернул с удовольствием.
Теперь прям глазки слипаются и в сараи никак ножки идти не хотят...
Завтра будет готова скумбрия в пряном посоле - ПАХНЕТ
Всё, вызывай ко мне неотложку! Я слюной захлебнулась вся прям!
кстати, 3 штуки вышли на 200руб на базе муж взял.
А я наелась, прежде чем вас читать
Издеваешься, да?)) Я ещё не ела сегодня! Сейчас в обморок голодный упадуууу!
не до холодец навернула с чесночком
вот куплю себе такие и приеду к Ире в гости
И я.
Тоже скумбрию.Только холодную,вчерашнюю.Тоже ничего.
Хлопцы рыбу жарят ,ту что поймали сегодня.Половину в морозилку бросили.
И верх тоже соответствующий.
блин лера ты сегодня удивляешь
Ужас!!!
Попробую найти завтра. Муж модем на работе оставил, с телефона неудобно.
Кошмар ночью приснится , мокрыми трусами не отмашешся
Не купит - у нее денег нет!