Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 708 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
19.02.2014 - 00:06
: 2469
Ирина-Ирис пишет:

Радует, что наконец мы, приморские жители, это самое море увидели.

А меня, ну вот совсем не тянет на море. Ну только с той позиции, что там сейчас тепло, а летом у нас тут своя "лужица" не хуже. laugh

Вложение
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Julia_34 пишет:

тут своя "лужица" не хуже.

Красиво.
Но мой племянник, из Гатчины, был летом у нас на море и тоже в восторге.
Просто иногда хочется перемен.
Я вот, с удовольствием бы побывала на Урале.Люблю горы.

Olga Olga 1

А я на Байкал рванула бы опять... или на Иссык-Куль... красота, люди стадами не бродят... воздух - закачаешься!

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

А я пошла суп варить...
Запарка на работе - шо капец...
И еще - у меня тихая истерика по всем поводом разом...

Olga Olga 1
Irishka_ponomar пишет:

А я пошла суп варить...
Запарка на работе - шо капец...
И еще - у меня тихая истерика по всем поводом разом...

А я опять с забором воюю... сегодня без старшего, на работе он. Дети под ногами крутятся, мама приехала помочь, только нервы на данный момент поднимает. Веселуха так и прёт)))
Хорош истерить! Всё будет хорошо, я узнавала)))

Россия

Наверно.
Пойду-поем и надо сочинить кое-какие документы.
Пока идей нет.

Россия
: Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
12.06.2011 - 09:24
: 7315

Ой, девочки, потрясающий ролик про Керчинский мост в Крым! Аж гордость берет за свою страну! Скорее бы уже его построили! У меня лучшая подруга из Керчи, туда замуж вышла и там осталась, так ей всегда за Россию обидно было: столько столетий Крым был русским, сколько поколений русских людей там родилось и выросло, сколько погибло во всех войнах, защищая этот русский край. А тут на тебе, на блюдечке за хрен собачий отвалилась Украине такая жемчужина. И ей теперь каждый раз украинским пограничникам что-то доказывать приходится, когда к родне сюда ездит.

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
pany Monika пишет:

И убиться об стену.
Тут пока одному объяснишь чего и как я хочу сделать,с у ма сойдешь.
А если всем объяснять .
А жрать скока им надобно
А носков раскиданных

от именно laugh одного- с избытком. итак мозг закипает пока придумаешь как им управлять huh

Рооссия
: Ставрополье
25.07.2015 - 05:44
: 1164
pany Monika пишет:

Люблю горы.

Olga Olga 1 пишет:

А я на Байкал рванула бы опять... или на Иссык-Куль... красота, люди стадами не бродят... воздух - закачаешься!

Девчата давайте в Чечню там вам и горы и пресные горные реки и Кызиной -Ам в Ведено горное озеро где водиться только форель я сама горянка и до сих пор башня наших предков цела вот там на самом деле красотище лыжный курорт в Введучи и много чего это надо всё увидеть hi

Рооссия
E.T.C. пишет:

управлять

За 27 лет так и не научилась "брыкается" laugh

Россия
мадина25 пишет:

Девчата давайте в Чечню

shok

Да, народ ко мне на Ставрополье ехать боится... а ты нас послала - так послала... shok huh

Россия
Марьяна пишет:

потрясающий ролик про Керчинский мост в Крым!

Рооссия
Irishka_ponomar пишет:

Да, народ ко мне на Ставрополье ехать боится... а ты нас послала - так послала...

ИР, поедешь не пожалеешь у нас любят гостей , а хамло и быдло .... где их не бывает? У нас у родственников есть русские жены и мы их любим и уважаем

Рооссия

Если бы я сейчас была в Чечне я бы тебя туда потащила бы я точно знаю тебе там понравилось бы good

Россия

Я вообще только за путешествия!!! всеми руками и ногами!
Но...
хозяйство - это печалька...печалька...
и убрать нельзя и бросить нельзя...

Я спать хочу.
Сын ток пришел - бум уроки рисовать... потом выпру его на дзю-до. Туда-сюда и день прошел...

Россия

Катя!!! Что там с мужем, с работой?

Россия
мадина25 пишет:

Если бы я сейчас была в Чечне я бы тебя туда потащила бы я точно знаю тебе там понравилось бы good

Согласна, очень красивые там горы. Люди - замечательные. Была там в 1999 году, в самое пекло, относились ко мне очень хорошо. Мужчины вообще как к богине, никакого хамства и притязаний. А я ведь русская, гхазкхи йо.

Рооссия
Марьяна пишет:

гхазкхи йо.

thank_you

Рооссия

Постой постой Марьяна я пропустила ,что ты там забыла в самую смуту? Да это самое ужасное время даже вспоминать страшно если бы могла забыла бы 90-тые

Россия

Я должна была выйти замуж за чеченца)))

Рооссия

И?

Россия
: Тверь
19.02.2015 - 21:05
: 194
мадина25 пишет:

И?

И посмотрела сколько у него уже таких,да как надо пахать и ноги в руки ,если успела. Я там тоже был в 2000 году,очень любил общаться с местными аксакалами.Только вот все в один голос мне обещали меня грохнуть и грохнуть ту чеченочку которая со мной сбежит.Один с гордостью расказывал как при СССР они встречали студентов по распределению,девок если на мордочку хороша то тех сразу замуж ,одной там нельзя,порукам могут пустить.А молодцев других национальностей быстро вынуждали сваливать из чечни.Обычаи у них очень красивые,мужики или торгуют или с оружием добывают,женщины пашут целыми днями на огороде с детьми,вечером толпой за водой ,а мужички сидят на корточках травку дуют и волейбол гоняют.А так природа красивая ,но побережье черного моря на много красивей.

Россия
: Тверь
19.02.2015 - 21:05
: 194
Марьяна пишет:
мадина25 пишет:

Согласна, очень красивые там горы. Люди - замечательные. Была там в 1999 году, в самое пекло, относились ко мне очень хорошо. Мужчины вообще как к богине, никакого хамства и притязаний. А я ведь русская, гхазкхи йо.

Вашему брату везде почет и уважение ,особенно если на мордочку смазгливая .Хоть в африке,хоть в арабщине. smile3

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
мадина25 пишет:

Девчат какие гаремы я и с одним не могу управиться как упрется и стоит на своём и ни чего с ним не сделаешь а тут целый гарееем

в погреб их и не кормить))))

pany Monika пишет:

А если всем объяснять .

не понял с первого разу, ни кормить!

pany Monika пишет:

А жрать скока им надобно

назначить дежурного по кухне

pany Monika пишет:

А носков раскиданных

при обнаружении 1 носка не кормить всех, и лишить телевизора

pany Monika пишет:

А если на троих соображать начнут

всех раздеть догола и в погреб, и не кормить!!!!

Olga Olga 1 пишет:

к нам приезжай, у нас тут озера не хуже smile3

Россия

Ну раз интересно, расскажу по порядку. Он учился в моем городе, это была любовь с первого взгляда! Капец просто. Он очень сильно меня любил, да и до сих пор любит(мы общаемся в сети часто и в реале раз в 2-3 года). Когда приехала его мать он тут же познакомил меня с ней и сказал, что женится на мне. Яха( так ее зовут) мне ничего не сказала, мы с ней очень здорово общались пока она здесь была. Когда она уехала домой, я стала иногда замечать у своего парня какую-то грусть в глазах... Потом закончился учебный год и летом 1999 го года мы поехали к нему домой, в Грозный, поселок Старая Сунжа. Как сейчас помню, поезд Москва-Назрань, там нас встретила его мать с отчимом. Прекрасные 2 недели, город в руинах и великолепный вид на Кавказский хребет, жуткие скелеты разбомбленных домов, кошмарные по моим понятиям ливни, пыль, пыль, пыль, обувь постоянно под слоем желтой пыли и комары как крокодилы..Потом наступил ужасный день, когда мне сняли розовые очки. Оказывается, у моего парня до отъезда в Таганрог была девушка(ну это громко сказано, сама знаешь как там "встречаются", по паркам на метровой дистанции гуляли), родители уже готовили свадьбу после 3-го курса , а тут -я! Кошмарный сон девушки(как щас помню ее звали Аза) и ее матери, когда я приехала, был жуткий скандал на тему "Аза опозорена, ты должен на ней жениться" со стороны матери Азы и самой Азы...кхе-кхе...Когда мой стал в позу , подключили тяжелую артиллерию - старейшин тейпа куршлой, долгий разговор, мой по-прежнему в позе, контрольный выстрел сделала его мать Яха. Ты сама знаешь, что мать у чеченцев - бог на земле, даже отец не имеет такого авторитета. Господи, ты бы видела мучения 19-летнего горца, это кошмар как его корежило, особенно при виде меня. (мы жили в разных половинах дома). На мои вопросы он ничего не отвечал, твердил толькол, что он меня любит. Мама облегчила мои душевные терзания, одну фразу запомнила навсегда:" Мариночка, ты мне очень нравишься, ты замечательная девочка, но я хочу, чтобы мои внуки были чеченцами." Он женился на другой. Через 5 лет уехал в Москву от нее, но по дороге заехал ко мне, бухнулся в ноги, умолял простить и поехать с ним. Но я ж гордая казачка, послала его на хер! Хотя сейчас думаю, 19-летний пацан под давлением такого авторитета, мог ли он поступить иначе?...

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Тверяк пишет:

мадина25 пишет:
И?
И посмотрела сколько у него уже таких,да как надо пахать и ноги в руки ,если успела. Я там тоже был в 2000 году,очень любил общаться с местными аксакалами.Только вот все в один голос мне обещали меня грохнуть и грохнуть ту чеченочку которая со мной сбежит.

ну вот и ложка дегтя((((

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Марьяна пишет:

Мариночка, ты мне очень нравишься, ты замечательная девочка, но я хочу, чтобы мои внуки были чеченцами."

и это правильно yes3
Это я вам точно могу сказать, так как мой отчим был Адыгейцем.
Он ко мне с сестрой хорошо относился, у меня к нему претензий нет. НО...В его доме все было по -другому. Я когда я повзраслела, то перестала ездить к нему в аул

Тверяк пишет:

.Один с гордостью расказывал как при СССР они встречали студентов по распределению,девок если на мордочку хороша то тех сразу замуж ,одной там нельзя,порукам могут пустить..

Так и было. Моя мама получила после ВУЗа распределение туда. Поехала, через неделю назад примчалась. И быстро замкж выскочила, буквально за 2 месяц. Ну, чтобы опять туда не отправили

Марьяна пишет:

Ой, девочки, потрясающий ролик про Керчинский мост в Крым! Аж гордость берет за свою страну!

прям ажжж прослезилась clap Пусть все получится good И я поеду к Маше в гости beer

Девочки, зачем вам гарем? Куда столько свекровей денете?

Россия
Лера фермер пишет:

Куда столько свекровей денете?

Это коренная проблема lol