Так, хорошо, что варенье поленилась сегодня выкидывать, соседка сказала, что завтра сама утилизирует его..теперь уже курам) а пенициллин, Ир, сама ж знаешь, штука коварная, мне хватает даже вдоха, чтоб спора попала. В пищу и не рискну) я у детей одна)))
Завтра по плану у нас девишник с пивком, запечёной уточкой и пиццей. Но сначала хочу хоть попробовать забора кусочек поставить. Вот. Так что, пожелайте мне удачи)
Ух, девушки, у меня аж слезы на глаза навернулись, честное слово. Очень-очень приятно встретить такой теплый прием. Я вас давно читаю, и очень мне у вас понравилось, но сказать по теме сельского хозяйства мне ПОКА нечего. А тут тема пошла, в которой я себя более уверенно чувствую на данный момент.
Светлана, Лера, Ира, Марьяна, Татьяна, Наталья Пришла с работы умотанная по самое не хочу, поужинали с детьми на скорую руку. И села опять же работу доделывать. Думаю, открою-ка почитаю одним глазком, а тут столько слов приятных. Даже силы на работу опять появились :)
Я понимаю, когда длинные ухоженные ногти- показатель интеллигентной работы. Но когда с ними неудобно?! Как по пляжу или в коровий загон на высокой шпильке.
Я даже работая в офисе ногти не могу отрастить. Как только становятся длиннее 5 мм - так начинают противно клацать по клавиатуре бррр.....Короткие ногти с маникюром и бесцветным лаком - это мой вариант. Когда в деревню езжу - под ноль всегда.
Ух, девушки, у меня аж слезы на глаза навернулись, честное слово. Очень-очень приятно встретить такой теплый прием. Я вас давно читаю, и очень мне у вас понравилось, но сказать по теме сельского хозяйства мне ПОКА нечего. А тут тема пошла, в которой я себя более уверенно чувствую на данный момент.
Светлана, Лера, Ира, Марьяна, Татьяна, Наталья Пришла с работы умотанная по самое не хочу, поужинали с детьми на скорую руку. И села опять же работу доделывать. Думаю, открою-ка почитаю одним глазком, а тут столько слов приятных. Даже силы на работу опять появились :)
О, заразить оптимизЬмом и вдохновением девчонки умеют! Рада общению)
Утра всем
Да,мы мАгЁм не только свиньям хвосты крутить, но и Абаму обсудить А чё? жизнь на свежем воздухе, да со своими продуктами....мы умнеем
Моя кошка за ночь поймала в доме 3 мыши на улице похоладало -они и полезли.
Девчат вчера никак до вас добраться не могла гости за гостями были и сегодня ожидаются гости оно конечно хорошо но по очереди еще лучше , у меня инет плохо тянет что там у Марины?
все годы покупаем, как слонялись коты по двору , и наши и соседские, так и ходят. мы и в доме раскладываем, и в сараях, и в подвале( крысиную смерть). у птицы не кладу, а кошки по всем помещениям ходят- и ничего.
Уже , а то в ту зиму мыши чуть ли с нами не обедали чем только я их не травила в плоть до члеба все в холодильнике держала помогли какието гранулы
мы сначала держали кота в доме, потом поняли - что у хищника симбиоз с жертвой, они никогда до конца не истребят популяцию мышей, а как стали пользоваться отравой- мышки пропали. а вот года два назад - у нас осенью было мега-нашествие во всех сараях у меня лежали на боку 5-литровые пластиковые бутылки с капелькой масла, и каждое утро я вытряхивала из них по 5-6 мышей, курам отдавала, и так два месяца. ужас. и мыши не кончались!
Утро доброе
Тоже соскучилась,вчера только одним глазком проглядела темку.
Все времени не хватает..
Обычно октябрь был самым спокойным месяцем у меня.
А сейчас, с этой птицей все месяцы на одно лицо+ теплицы засеваю зеленью потихоньку.Одна осталась,но в ней еще огурцы растут.
Лера начинай блог.
Я вот все никак не соберусь.Вот в тетрадку каждый день все записываю.Уже 16 таких тетрадок,16 лет веду.
Бывает так интересно почитать.Смеюсь над первыми шагами своими огородными.
Сын пошел на днюху к девочке. 500руб в конвертик (распечатали, раскрасили, склеили конвертик - не 500руб). + роза 80 руб.
И фсё... я опять сижу... без пива...
Так, хорошо, что варенье поленилась сегодня выкидывать, соседка сказала, что завтра сама утилизирует его..теперь уже курам) а пенициллин, Ир, сама ж знаешь, штука коварная, мне хватает даже вдоха, чтоб спора попала. В пищу и не рискну) я у детей одна)))
Завтра по плану у нас девишник с пивком, запечёной уточкой и пиццей. Но сначала хочу хоть попробовать забора кусочек поставить. Вот. Так что, пожелайте мне удачи)
Мне тоже будет очень интересно. Так как буду пробовать тот же путь. Буду постоянным читателем.
Я даже работая в офисе ногти не могу отрастить. Как только становятся длиннее 5 мм - так начинают противно клацать по клавиатуре бррр.....Короткие ногти с маникюром и бесцветным лаком - это мой вариант. Когда в деревню езжу - под ноль всегда.
О, заразить оптимизЬмом и вдохновением девчонки умеют! Рада общению)
я вот только одного не поняла - в какой глаз ему смотреть? они в разные стороны смотрят (глазья)
согласна со всеми , присоединяюсь...
всем спокойной ночи, чёт я сегодня припозднилась.
Утра всем
Да,мы мАгЁм не только свиньям хвосты крутить, но и Абаму обсудить А чё? жизнь на свежем воздухе, да со своими продуктами....мы умнеем
Моя кошка за ночь поймала в доме 3 мыши на улице похоладало -они и полезли.
Доброго утра, дня и так далее всем!
Девчат вчера никак до вас добраться не могла гости за гостями были и сегодня ожидаются гости оно конечно хорошо но по очереди еще лучше , у меня инет плохо тянет что там у Марины?
о, сейчас начнется, надо идти отраву покупать!
доброе утро
А кошки??????????
Уже , а то в ту зиму мыши чуть ли с нами не обедали чем только я их не травила в плоть до члеба все в холодильнике держала помогли какието гранулы
А у меня кошек нет всё никак не собирсь завести
все годы покупаем, как слонялись коты по двору , и наши и соседские, так и ходят. мы и в доме раскладываем, и в сараях, и в подвале( крысиную смерть). у птицы не кладу, а кошки по всем помещениям ходят- и ничего.
мы сначала держали кота в доме, потом поняли - что у хищника симбиоз с жертвой, они никогда до конца не истребят популяцию мышей, а как стали пользоваться отравой- мышки пропали. а вот года два назад - у нас осенью было мега-нашествие во всех сараях у меня лежали на боку 5-литровые пластиковые бутылки с капелькой масла, и каждое утро я вытряхивала из них по 5-6 мышей, курам отдавала, и так два месяца. ужас. и мыши не кончались!
Это были маленькие с остренькими носиками? если да то говорят они бывают перед холодной зимой и называют их полевыми
ну да, мы как раз на краю живем , за нами поле. а зима была очень снежной.
Утро доброе
Тоже соскучилась,вчера только одним глазком проглядела темку.
Все времени не хватает..
Обычно октябрь был самым спокойным месяцем у меня.
А сейчас, с этой птицей все месяцы на одно лицо+ теплицы засеваю зеленью потихоньку.Одна осталась,но в ней еще огурцы растут.
Лера начинай блог.
Я вот все никак не соберусь.Вот в тетрадку каждый день все записываю.Уже 16 таких тетрадок,16 лет веду.
Бывает так интересно почитать.Смеюсь над первыми шагами своими огородными.
Здрасте!
Пока читала - кофе выпила - убегаю убираться и готовить (все как обычно в день сурка)
Приветы! У меня пИчаль... индюшенция лапу подвернула... посмотрю чего дальше будет... ест плохо... неужели рубить(((
Похудеет до костей.
Если ты ее на размножение хотела - то лечи.
Если на мясо - то уже фсё...
Да уж, рубить буду. Сейчас с силами соберусь и вперёд, секир башка делать...
Интересно насколько это соответствует истине: про ситуацию в Европе:
Белых людей пора заносить в красную книгу, их осталось на земле менее восьми процентов.
http://www.diasporanews.com/2015/10/02/%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D1...
Девочки!!!
Сижу... С рабочей тетрадью по литературному чтению 3 класс.
В инете нашла 3 варианта (разных) решения того, что я и сама решила.
А вот 1 задание - вообще со звезд...видимо.
Решения НЕТ.
И вот я - медалистка-краснодипломница ( ) сижу с бооольшими глазами - ДУМАЮ...
капец...образование...может подруга, что в Германии и права - что это все ни к чему???
напиши. антересна
чё там такого нерешаемого? пиши сюда!
Ира, не томи! Пиши уже)
Чо? - Смотрела по Ютубу про Коран и про богатых Арабов - как они гигантоманией и богатством страдают, когда другие голодают - признаки по Корану КС.
Щас...
https://www.euroki.net/gdz/ru/literatura/3_klass/rabochaja_tetrad_litera...
2 задание
ну и ХДЕ решение-то???
Картошку жарю с салом.
ДенеХ нетути...
Сын пошел на днюху к девочке. 500руб в конвертик (распечатали, раскрасили, склеили конвертик - не 500руб). + роза 80 руб.
И фсё... я опять сижу... без пива...
И коммуналка НАСУПАЕТ...