Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 703 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Olga Olga 1

Так, хорошо, что варенье поленилась сегодня выкидывать, соседка сказала, что завтра сама утилизирует его..теперь уже курам) а пенициллин, Ир, сама ж знаешь, штука коварная, мне хватает даже вдоха, чтоб спора попала. В пищу и не рискну) я у детей одна)))
Завтра по плану у нас девишник с пивком, запечёной уточкой и пиццей. Но сначала хочу хоть попробовать забора кусочек поставить. Вот. Так что, пожелайте мне удачи)

Россия
: Хургада - Москва - Ставрополье
12.05.2015 - 12:15
: 2178

Ух, девушки, у меня аж слезы на глаза навернулись, честное слово. blush2 Очень-очень приятно встретить такой теплый прием. Я вас давно читаю, и очень мне у вас понравилось, но сказать по теме сельского хозяйства мне ПОКА нечего. А тут тема пошла, в которой я себя более уверенно чувствую на данный момент.
Светлана, Лера, Ира, Марьяна, Татьяна, Наталья roma Пришла с работы умотанная по самое не хочу, поужинали с детьми на скорую руку. И села опять же работу доделывать. Думаю, открою-ка почитаю одним глазком, а тут столько слов приятных. Даже силы на работу опять появились :)

Россия
Лера фермер пишет:

Да , и название типа такого - МОЙ ПУТЬ ИЗ ГОРОДА НА ХУТОР. КАК ЗАРАБОТАТЬ И ЖИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ face

Мне тоже будет очень интересно. Так как буду пробовать тот же путь. Буду постоянным читателем.

Россия
Анива пишет:

Я понимаю, когда длинные ухоженные ногти- показатель интеллигентной работы. Но когда с ними неудобно?! Как по пляжу или в коровий загон на высокой шпильке.

Я даже работая в офисе ногти не могу отрастить. Как только становятся длиннее 5 мм - так начинают противно клацать по клавиатуре бррр.....Короткие ногти с маникюром и бесцветным лаком - это мой вариант. Когда в деревню езжу - под ноль всегда.

Olga Olga 1
Ирина-Ирис пишет:

Ух, девушки, у меня аж слезы на глаза навернулись, честное слово. blush2 Очень-очень приятно встретить такой теплый прием. Я вас давно читаю, и очень мне у вас понравилось, но сказать по теме сельского хозяйства мне ПОКА нечего. А тут тема пошла, в которой я себя более уверенно чувствую на данный момент.
Светлана, Лера, Ира, Марьяна, Татьяна, Наталья roma Пришла с работы умотанная по самое не хочу, поужинали с детьми на скорую руку. И села опять же работу доделывать. Думаю, открою-ка почитаю одним глазком, а тут столько слов приятных. Даже силы на работу опять появились :)

О, заразить оптимизЬмом и вдохновением девчонки умеют! Рада общению)

: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4219
Irishka_ponomar пишет:

с 22ой минуты Маринка Каманина РУЛИТ!!!

Лера фермер пишет:

Чё то тот парень недовольный -

я вот только одного не поняла - в какой глаз ему смотреть? wacko2 они в разные стороны смотрят (глазья)

Irishka_ponomar пишет:

надо расстреливать

Natascha.Reznikova пишет:

таких нужно тайгу тяпать отправлять

Лера фермер пишет:

загрызла бы...

согласна со всеми , присоединяюсь...
всем спокойной ночи, чёт я сегодня припозднилась.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

Утра всем hi
Да,мы мАгЁм не только свиньям хвосты крутить, но и Абаму обсудить victory А чё? жизнь на свежем воздухе, да со своими продуктами....мы умнеем face
Моя кошка за ночь поймала в доме 3 мыши huh на улице похоладало -они и полезли.

Рооссия
: Ставрополье
25.07.2015 - 05:44
: 1164

Доброго утра, дня и так далее всем! ya

Рооссия

Девчат вчера никак до вас добраться не могла гости за гостями были и сегодня ожидаются гости оно конечно хорошо но по очереди еще лучше , у меня инет плохо тянет что там у Марины?

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Лера фермер пишет:

3 мыши

о, сейчас начнется, надо идти отраву покупать!
доброе утро hi

Вложение
jrsjdkyw0vcubig8mxrc9aculsw59psgsom4eqklhqlgcqggmnueuw5wqf1.jpg
E.T.C. пишет:

надо идти отраву покупать!

А кошки??????????

Рооссия
E.T.C. пишет:

отраву покупать!

Уже , а то в ту зиму мыши чуть ли с нами не обедали чем только я их не травила в плоть до члеба все в холодильнике держала помогли какието гранулы

Рооссия
Лера фермер пишет:

А кошки??????????

А у меня кошек нет всё никак не собирсь завести

Россия
Лера фермер пишет:

А кошки??????????

dntknw все годы покупаем, как слонялись коты по двору , и наши и соседские, так и ходят. мы и в доме раскладываем, и в сараях, и в подвале( крысиную смерть). у птицы не кладу, а кошки по всем помещениям ходят- и ничего.

Россия
мадина25 пишет:

Уже , а то в ту зиму мыши чуть ли с нами не обедали чем только я их не травила в плоть до члеба все в холодильнике держала помогли какието гранулы

мы сначала держали кота в доме, потом поняли - что у хищника симбиоз с жертвой, они никогда до конца не истребят популяцию мышей, а как стали пользоваться отравой- мышки пропали. а вот года два назад - у нас осенью было мега-нашествие wacko2 во всех сараях у меня лежали на боку 5-литровые пластиковые бутылки с капелькой масла, и каждое утро я вытряхивала из них по 5-6 мышей, курам отдавала, и так два месяца. ужас. и мыши не кончались!

Рооссия
E.T.C. пишет:

мыши не кончались!

Это были маленькие с остренькими носиками? если да то говорят они бывают перед холодной зимой и называют их полевыми

Россия

ну да, мы как раз на краю живем , за нами поле. а зима была очень снежной.

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032

Утро доброе roma
Тоже соскучилась,вчера только одним глазком проглядела темку.
Все времени не хватает..
Обычно октябрь был самым спокойным месяцем у меня.
А сейчас, с этой птицей все месяцы на одно лицо+ теплицы засеваю зеленью потихоньку.Одна осталась,но в ней еще огурцы растут.
Лера начинай блог. good
Я вот все никак не соберусь.Вот в тетрадку каждый день все записываю.Уже 16 таких тетрадок,16 лет веду.
Бывает так интересно почитать.Смеюсь над первыми шагами своими огородными.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Здрасте!
Пока читала - кофе выпила - убегаю убираться и готовить (все как обычно в день сурка) hi

Olga Olga 1

Приветы! У меня пИчаль... индюшенция лапу подвернула... посмотрю чего дальше будет... ест плохо... неужели рубить(((

Россия

Похудеет до костей.
Если ты ее на размножение хотела - то лечи.
Если на мясо - то уже фсё...

Olga Olga 1
Irishka_ponomar пишет:

Похудеет до костей.
Если ты ее на размножение хотела - то лечи.
Если на мясо - то уже фсё...

Да уж, рубить буду. Сейчас с силами соберусь и вперёд, секир башка делать...

Россия
: Казань
12.02.2009 - 14:45
: 3948

Интересно насколько это соответствует истине: про ситуацию в Европе:
Белых людей пора заносить в красную книгу, их осталось на земле менее восьми процентов.
http://www.diasporanews.com/2015/10/02/%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D1...

Россия

Девочки!!!
Сижу... С рабочей тетрадью по литературному чтению 3 класс.
bang
В инете нашла 3 варианта (разных) решения того, что я и сама решила.
А вот 1 задание - вообще со звезд...видимо.
Решения НЕТ.

И вот я - медалистка-краснодипломница ( cen cen cen ) сижу с бооольшими глазами - ДУМАЮ... shok

капец...образование...может подруга, что в Германии и права - что это все ни к чему??? shok bang

Irishka_ponomar пишет:

А вот 1 задание - вообще со звезд...видимо.
Решения НЕТ.

напиши. антересна

Россия
Irishka_ponomar пишет:

по литературному чтению 3 класс

чё там такого нерешаемого? пиши сюда!

Olga Olga 1

Ира, не томи! Пиши уже)

Россия

Чо? - Смотрела по Ютубу про Коран и про богатых Арабов - как они гигантоманией и богатством страдают, когда другие голодают - признаки по Корану КС.

Щас...

Россия
Россия

ну и ХДЕ решение-то???

Картошку жарю с салом.
ДенеХ нетути...

Сын пошел на днюху к девочке. 500руб в конвертик (распечатали, раскрасили, склеили конвертик - не 500руб). + роза 80 руб.
И фсё... я опять сижу... без пива...

И коммуналка НАСУПАЕТ... shok