Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 701 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
РФ, Башкортостан
16.03.2015 - 20:13
: 801
Irishka_ponomar пишет:

И я счастлива жить в здесь и сейчас.

Я только недавно думала, что из своего времени ни за что бы не хотела попасть в прошлое, вообще ни в каком виде и как я рада, что родилась в наше время. У нас тут возможностей в разы больше..информации тонна ( от чего я больше всего прихожу в восторг!!!) , права, медицина и т.д. Со статьей 100% согласна, с каждым словом!!!

Россия
: Хургада - Москва - Ставрополье
12.05.2015 - 12:15
: 2178
Анива пишет:
Ирина-Ирис пишет:

Очень хочу вернуться и взять уже свою жизнь в собственные руки.

Не очень получается, не идеализируй.

Светлан, я к 40 годам стала совершенной реалисткой и розовые очки юности уже не застят мне глаза :). Просто, чувствуется, что для всего мира грядут нелегкие времена. Я помню тяжкие 90-е в Москве. Родители в оборонных НИИ, несколько месяцев без зарплаты, уходят на завод, там тоже через какое-то время перестают платить. Я в 16 лет поступаю в институт на вечерний, чтобы работать. Работаю продавцом в магазине у азербайджанцев... Елки, реально жуткие времена. Я в метро ухитрялась спать даже стоя, как лошадь. Дык вот если бы у нас не было на тот момента домика в деревне и огорода, то не выжить бы. Мы были хоть на всю зиму картошкой и закрутками разными обеспечены. В магазинах же голяк был полнейший. Ни денег, ни товаров, только свое с огорода и спасло.
Ну и вообще, главное в том, что я всегда была сельским жителем по натуре, хотя и родилась и жила в Москве, да и родители мои тоже. Бабушки только деревенскими были. Мне просто хочется вернуться к корням, даже если это и будет совсем нелегко и неидеально....

Россия
Лера фермер пишет:

ууууууууууууу...прям класс, что ты написала good Все хотелось мнение изнутри знать.
Ира, а у вас говорят про ИГИЛ?

Я , тоже за жесткую руку правления. Не хочу в моей стране гейпарады, не хочу браков между мужиками....
Конечно, перегибов, например, как при Сталине было, не хочется.
Но Европа рухнет yes3

Лер, у нас, конечно же, говорят про ИГИЛ. И никто их мусульманами не считает. По общему тут мнению, эти фанатики специально были набраны и натасканы Западом для достижения его целей. В общем, это целая очень большая тема, египтяне вообще любители поразмышлять о политике и проблеме мироустройства. Так что, хочешь не хочешь, а варишься в этом постоянно.
Конечно, я тоже когда про диктатуру говорю не Сталина имею в виду. Но сменяемость власти каждые 4 года для меня нонсенс. Во-первых, не успеть ничего, учитывая какую инерцию имеет государственная машина. Во-вторых, ответственности никакой. Типа, посижу 4 года у кормушки, а после меня хоть потоп, если жопа в стране будет - можно на предшественника или последующего президента свалить....

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Наташа! Революция!

Ира! У нас уже 6 лет - были изменения в Конституцию при Медведеве!

чота сайт глючит...

Россия
Irishka_ponomar пишет:

И желающие отмотать назад просто не понимают, куда они попадут.
Я понимаю. И я знаю, какая титаническая работа была проделана, чтобы сделать хотя бы то, что есть сейчас.
И я счастлива жить в здесь и сейчас.

Быть счастливой здесь и сейчас - это вообще единственно верная позиция. Думаю, желающих вернуться в прошлое и там жить не найдется на самом деле. Мне кажется, люди просто тоскуют об утерянных традициях, о том же институте семьи, например. Т.е. к тому безусловно хорошему, что мы имеем сейчас, я бы добавила некоторые этические нормы, свойственные прошлому. А так-то, думаю никому не охота снова в реке стирать. laugh

Россия

Я скажу так: может и не станем богатыми, но хотя бы не будем голодными!

(млииин, если в Египте говорят о БОЛЬШИХ изменениях... пошла делать ротацию запасов... и это...что бы еще закрутить?) shok

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
Irishka_ponomar пишет:

Наташа! Революция!

смута ... ну и нафик ?!

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Наташа! Революция!

Ира! У нас уже 6 лет - были изменения в Конституцию при Медведеве!

чота сайт глючит...

Ир, прям смутила меня huh Я вроде всегда за новостями слежу, но что-то все равно упускаю, конечно. Так как еще и за арабскими следить приходится. :)

Россия

Да мы с тобой никогда не угадаем, что дальше будет!

Россия

Ира! Я просто юрист по образованию - такое запоминается на автомате - не более...

Россия
Irishka_ponomar пишет:

млииин, если в Египте говорят о БОЛЬШИХ изменениях... пошла делать ротацию запасов... и это...что бы еще закрутить?)

laugh lol lol тушенки !!!!!!!!!!!
вся эта "ботва"(огурецы, помидоры)челу нафик не нужна , перетопчится ...а шмат мяса в самый раз.
без ничего съел водичкой запил и арбайтен .
Так шо купорь тушенку и много.
yes2

Россия

ААААПСАЛЮТНА!!! согласна!!!
Но, тушенку купорить не бу...
Пусть растет и размножается!!!
А ботва, как моя мама сказала, чтобы было чем сухомятку из картошки и макарон заедать! lol

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Но, тушенку купорить не бу...
Пусть растет и размножается!!!

а у мну скоро забой кроликоф... думаю в банки ,нафик ..... чот мороженная крольчатина не ндра ...
Закатаю , крышки маслом (оТработкой) обмажу , "не хай будет ".

Россия
Irishka_ponomar пишет:

ААААПСАЛЮТНА!!! согласна!!!

А ботва, как моя мама сказала, чтобы было чем сухомятку из картошки и макарон заедать! lol

Права мама :) В начале 90-х, когда правда было только картоха и макароны, откроешь баночку соленых помидорок и сливового компота и жить веселее уже :)
Хотя, мяса хотелось прям до трясучки.... Оно тогда уж очень редко перепадало, а организм был юношеский, растущий :)

Россия

Делай-делай!
Потом научишь.

Тут такое... Вот вчера подняли стоимость проезда, но и план тож подняли - 2 дня работают - не могут на план заработать (народ ездить перестал).
Вчера муж уже кричал, что работу пора менять...
Сейчас звонила, сказал, зарплату не жди...
капец...

Olga Olga 1

Млин, персиковое варенье плесенью покрылось(( первый раз такая хня... и куда его теперь?( уткам, гусям cry можно?

Россия

Плесень можно. А варенье съесть (спечь, развести как компот).

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Ирина-Ирис пишет:

Т.е. к тому безусловно хорошему, что мы имеем сейчас, я бы добавила некоторые этические нормы,

о, золотые слова! а про екатерину- да, помню , как она рожала одна в какой-то комнате, потом ворвалась императрица со всей толпой , взяли малыша и умотали, а она несколько дней отлеживалась на окровавленном матрасе, пока оклемалась.

Olga Olga 1
Irishka_ponomar пишет:

Плесень можно. А варенье съесть (спечь, развести как компот).

Ой нееет.. мы аллергики на пенициллин. Не поплохеет птахам от сладкого?

Россия
Olga Olga 1 пишет:

теперь?( уткам, гусям можно?

не вздумай! разболтай яйцо, чуть подс. масла, соль , ванилин, сода, варенье, муки до густоты бисквитного и в форму . пальчики оближешь good
ну, плесень конечно выбросить сверху smile3

Россия

а у меня орпингтониха вывела леггорнов smile3 буду играться холодными осенними вечерами smile3

Вложение
dscn1948.jpg
Россия

И чо? если плесень тока СВЕРХУ-то??? dntknw

Россия

Сама думала...Вот броли подрастут - и чо? Место в сарае простаивать до весны будет - в отапливаемом-то...
Не вывести-ли кого? shok lol lol

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112

Хорошая новость- у нас в Девичнике появилась умная и интересная девица- Ира из Египта. Ира, Вы мне понравились! air_kiss

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
E.T.C. пишет:

императрица со всей толпой , взяли малыша и умотали, а она несколько дней отлеживалась на окровавленном матрасе, пока оклемалась.

Моя прапрабабка родила в поле, еду носила рабочим. сняла нижнюю юбку укутала прабабку и пришла домой.
Я бы сдохла scratch_one-s_head

E.T.C. пишет:

буду играться холодными осенними вечерами

Я только сегодня выключила инкубатор, работал с 2 января huh

Анива пишет:

у нас в Девичнике появилась умная и интересная девица- Ира из Египта. Ира, Вы мне понравились!

Согласнаяяяя super

Россия

Меня ваще кесарили - считайте - меня с вами никогда не было...(((

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

сижу реву от боли обиды и злости на саму себя!
каторый год нарываюсь на одни и реже грабли. Нет чтоб укоротить ногти по хорошей длинные, неееееее, надо когти отомстить! В итоге сломала три ногтя, два из них в мясо.
Кароче я полная кретинка((((

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Тут такое..

Да такое почти везде ...
Моему предпоследние 2 месяца срезали з.п на 50%.
Он терпел терпел , и понес заявление на увал.
Вопчем к концу следующего раб дня вызвали и пообещали з.п не так урезанную и вернуть "награбленное в мозолистые руки"(с) что не доплатили .
Ждем-с... а то уже лыжи мастырил ...и в Курган , и в Бурятию и в Саха-Якутию... laugh
благо редкая специальность и опыт большой ...

Россия
Анива пишет:

Хорошая новость- у нас в Девичнике появилась умная и интересная девица- Ира из Египта.

dri
сегодня портал сбрасывал мои коменты ..
я там солидарность хотела выразить на имхо о браке . super

Olga Olga 1
Irishka_ponomar пишет:

И чо? если плесень тока СВЕРХУ-то??? dntknw

Ира, низззя... отёк Квинке, будь он не ладен...
Ты мне скажи - птахам не поплохеет от сладкого? А то я после бройлей и травы уже боюся..