Я сегодня забор ставила... это тоже номер был)) старшенький проснулся, глазюками вращает бешено.. орёёёт... забрал молоток, велел кофе сварить и не пытаться под ногами... не оценил моего рвения парень... половину поставил и уехал... сказал, пока не приедет, даже близко не подходить. Наивныыыый... натуральный чукотский мальчик)))
мне бы ещё пару меня и тогда бы оёй сколько дел наворотили б такие умницы)))
Ой,что то я сомневаюсь на счет дел.
Нет,мы бы конечно,наворотили.
А вот каких.....вот тут сомневаюсь.
Маш, ты чё)) одна Я на работе, директоров Магнита уму-разуму учит, вбивает им в головы прописные истины.. другая Я с детьми занимается, третья - моет, стирает, убирает... четвёртая по сараям, огороду шуршит, ну а пятая, она как раз пускай и воротит)) и ещё несёт в мир красоту, доброту и обаяние))
одна Я на работе, директоров Магнита уму-разуму учит, вбивает им в головы прописные истины.. другая Я с детьми занимается, третья - моет, стирает, убирает... четвёртая по сараям, огороду шуршит, ну а пятая, она как раз пускай и воротит))
ой девы! Можть тогда мужские гаремы завестт? а сами будем
одна Я на работе, директоров Магнита уму-разуму учит, вбивает им в головы прописные истины.. другая Я с детьми занимается, третья - моет, стирает, убирает... четвёртая по сараям, огороду шуршит, ну а пятая, она как раз пускай и воротит))
Olga Olga 1 пишет:
и ещё несёт в мир красоту, доброту и обаяние))
Гаремы, говоришь?) Муужскиие))) хорошая мыслЯ! Только загребёмся контролировать их))
Хозяюшки доброго утречка всем! с утра поцапалась с мужем у нас вечный спор из-за хозяйства как правильно его вести я победила муж ушел со скотного двора теперь дорабатываю сама вот такая победа
Хозяюшки доброго утречка всем! с утра поцапалась с мужем у нас вечный спор из-за хозяйства как правильно его вести я победила муж ушел со скотного двора теперь дорабатываю сама вот такая победа
Да уж)) это как в анекдоте - прежде чем спорить с женщиной, определись - ты хочешь быть прав или счастлив?)))
Ира! Которая из Хургады!
Во первых - 1 выходной!!!
У меня и 1 нет и не было и не будет...
3 суток дала соседка - вот я гоняла на море. Там мы ни 1 минуту не отдыхали, мы ОТДЫХАЛИ!!! Бегом в море, бегом из моря, бегом на развлечения, бегом пиво пить, бегом на аттракционы...
И бегом назад - на дойку!
Приезжай в июле-августе - будут тебе и помидоры и все, что хочешь! Самособиранием! - А я на море на неделю! За зиму накоплю уж!
Даже бассейн во дворе вам будет! Главное, чтобы скотство было на кого оставить...хоть раз в год...
Прискакала из больницы!
Ребенок опух на одну щеку - хомяк такой.
Стоматолог ничего не поняла. Отправила к терапевту.
Там очередь. А у меня аукцион через 15 мин.
Отвезла в школу.
Реально НЕ знаю, ЧТО делать?
Либо после школы отвезти к стоматологу в район? Либо погреть-пополоскать, как назначили - и посмотреть?
Люба,а из подруг женского пола никого?
Мы как то с подругой накрывали ей теплицу,когда ее кормилец в запое был.
Одной очень тяжело.Вернее ужасно неудобно.
Olga Olga 1 пишет:
Мелюзга моя)
Арина77 пишет:
Можть тогда мужские гаремы завестт?
И убиться об стену.
Тут пока одному объяснишь чего и как я хочу сделать,с у ма сойдешь.
А если всем объяснять .
А жрать скока им надобно
А носков раскиданных
А если на троих соображать начнут
С зубами там проблем нет. Там что-то в щеке.
Типа застужено... что-ли. Миндалины рыхлые и лимфоузел.
Отсюда и сказали - греть!
Флюс - это совсем другое - с ним бы к терапевту не послали.
Люба! Я вот лично персонально никогда не умею и не хочу уметь что-то колотить.
Если муж колотить тоже не хочет или не сможет - то(я уже думала) - светит мне переезд назад в город.
Поэтому я даже не знаю, ЧТО и как тебе посоветовать...
Мой обычно один. Я редко помогаю. Потому что у меня другие дела. Да и не хочу я. Жесть как не люблю строительные работы...бр...
Кого на мясо?
павлинов или лебедей сильно на мясо много растят???
Холмогоры - это исключительно декоративная порода, потому что они не размножаются. 2-3 яйца в год!
Ой,что то я сомневаюсь на счет дел.
Нет,мы бы конечно,наворотили.
А вот каких.....вот тут сомневаюсь.
Я сегодня забор ставила... это тоже номер был)) старшенький проснулся, глазюками вращает бешено.. орёёёт... забрал молоток, велел кофе сварить и не пытаться под ногами... не оценил моего рвения парень... половину поставил и уехал... сказал, пока не приедет, даже близко не подходить. Наивныыыый... натуральный чукотский мальчик)))
Маш, ты чё)) одна Я на работе, директоров Магнита уму-разуму учит, вбивает им в головы прописные истины.. другая Я с детьми занимается, третья - моет, стирает, убирает... четвёртая по сараям, огороду шуршит, ну а пятая, она как раз пускай и воротит)) и ещё несёт в мир красоту, доброту и обаяние))
Маш, им же платить надо... У меня капец как нехватает денег....
Мелюзга моя)
Фотки красотище вот так стояла бы и любовалась
Гаремы, говоришь?) Муужскиие))) хорошая мыслЯ! Только загребёмся контролировать их))
Да уж)) это как в анекдоте - прежде чем спорить с женщиной, определись - ты хочешь быть прав или счастлив?)))
Девчат какие гаремы я и с одним не могу управиться как упрется и стоит на своём и ни чего с ним не сделаешь а тут целый гарееем
Вот вот
Ира! Которая из Хургады!
Во первых - 1 выходной!!!
У меня и 1 нет и не было и не будет...
3 суток дала соседка - вот я гоняла на море. Там мы ни 1 минуту не отдыхали, мы ОТДЫХАЛИ!!! Бегом в море, бегом из моря, бегом на развлечения, бегом пиво пить, бегом на аттракционы...
И бегом назад - на дойку!
Приезжай в июле-августе - будут тебе и помидоры и все, что хочешь! Самособиранием! - А я на море на неделю! За зиму накоплю уж!
Даже бассейн во дворе вам будет! Главное, чтобы скотство было на кого оставить...хоть раз в год...
Прискакала из больницы!
Ребенок опух на одну щеку - хомяк такой.
Стоматолог ничего не поняла. Отправила к терапевту.
Там очередь. А у меня аукцион через 15 мин.
Отвезла в школу.
Реально НЕ знаю, ЧТО делать?
Либо после школы отвезти к стоматологу в район? Либо погреть-пополоскать, как назначили - и посмотреть?
НЕ смей греть пока не узнаешь в чем дело!!!!
2 стоматолога сказали - греть. 1 видела. 2 по тф (моя мама).
Люба,а из подруг женского пола никого?
Мы как то с подругой накрывали ей теплицу,когда ее кормилец в запое был.
Одной очень тяжело.Вернее ужасно неудобно.
И убиться об стену.
Тут пока одному объяснишь чего и как я хочу сделать,с у ма сойдешь.
А если всем объяснять .
А жрать скока им надобно
А носков раскиданных
А если на троих соображать начнут
Наивная.
Это никогда не помешает.На счет греть- сомневаюсь
ИР, если флюс я знаю что греть не в коем случае нельзя , а дальше не знаю
Девочки так хочу холмогорских гусей у кого нибудь они есть?
С зубами там проблем нет. Там что-то в щеке.
Типа застужено... что-ли. Миндалины рыхлые и лимфоузел.
Отсюда и сказали - греть!
Флюс - это совсем другое - с ним бы к терапевту не послали.
НАФИГА?
Они - чисто декоративные птицы. Практически не размножаются (типа как лебеди или павлины) -
ПЕРЕХОЧЕВАЙ!
Купи индюков!
Ага я это поняла когда все пришлось делать самой ,а потом еще бегала вокруг стола завтраком кормила " еще хочешь?"
Люба! Я вот лично персонально никогда не умею и не хочу уметь что-то колотить.
Если муж колотить тоже не хочет или не сможет - то(я уже думала) - светит мне переезд назад в город.
Поэтому я даже не знаю, ЧТО и как тебе посоветовать...
Мой обычно один. Я редко помогаю. Потому что у меня другие дела. Да и не хочу я. Жесть как не люблю строительные работы...бр...
А если растить на мясо на продажу?
Капец... не пускает площадка меня...
Либо у меня затык, либо на площадке...
Идиииии к ТЕРАПЕВТУ
Кого на мясо?
павлинов или лебедей сильно на мясо много растят???
Холмогоры - это исключительно декоративная порода, потому что они не размножаются. 2-3 яйца в год!
Да, они большие и красивые - на этом всё.
Точно знаю, что наша разведет руками.
Попробую полоскать и попить Эхинацею. Завтра посмотрим.