Не баночки пустые, а коробочку! На дно соломки, или синтепона, или ваты тонким слоем, потом аккуратно слоями яички, перекладывая мягким материалом, сверху синтепон, крышечку закрыла, запечатала, большими буквами написала- Осторожно, хрупкое! Потом помельче- мой адрес. И бегом на почту с утра.
Губопоткаточную машину- не надо. У меня они такие... Короче, размер еще не придумали и прочность.
Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
Маска с облепиховым маслом
При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло
в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.
Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида».
«Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу
на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы
на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом,
разбавленным наполовину водой.
пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
— Сдашь вступительный экзамен — возьмем. Максимальная оценка — 100 балов. Сколько наберешь — так и платить будем. Задача — разобрать и собрать двигатель.
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
— 150 баллов и дожность зам.директора сервиса!
Гинеколог:
— Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
— ..ну я все видел..но такое!!50 тебе за разборку, 50 за сборку ..и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...
хорошо, когда всё хорошо
как цветочки? поторговала нынче?
Немного продала рассады. Больше овощной рассады чем цветочной. Перцы, помидоры, баклажаны. Немного петуний, барвинок, пару бальзаминов. Теплицу надо. Может меня весной у знакомых в теплицу пустят. Лето у нас холодное было, невеселое.
Хочешь- лови!
уже летит, я чую на прогнозе во вторник +10
Я сейчас хочу замариновать перепелиные яйца!
одумайся! ты шо, китаеса?
Нет, но КУДА мне девать штук 150 перепелиных яиц???
Я уже баночки пустые занесла!
Не баночки пустые, а коробочку! На дно соломки, или синтепона, или ваты тонким слоем, потом аккуратно слоями яички, перекладывая мягким материалом, сверху синтепон, крышечку закрыла, запечатала, большими буквами написала- Осторожно, хрупкое! Потом помельче- мой адрес. И бегом на почту с утра.
Губопоткаточную машину- не надо. У меня они такие... Короче, размер еще не придумали и прочность.
Света! Мне не жалко! Я закатаю. Ты как мимо будешь проезжать - возьмешь себе баночку-другую (тока мне тоже нать баночки - на обмен!!!)
муж меня сбил с настроя... сломался он... вот сижу, обед ждет... я жду... а время идет...
Так и совсем можно забыть про маринады...
делала -не понравились.
особенно серый цвет
всем привет.
Девочки, а мы успели спасти огурчики в теплице отопление сделали
-5, ветер.
И у нас на следующей неделе до + 3 вот на дорогах то веселуха будет .
Я на шипах щаз поеду
Лера! У меня на НГ намечается толпа... - Пусть БУДЕТ!!! - мужики слопают!
Выбрось - жабка насмерть задавит...
132 яйца... сварила, почистила, закатываю!
неугомонная-то... а раньше делала?
Нет. Но пробовала. так себе уж...
Но КУДА их девать???
есть!
Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
Маска с облепиховым маслом
При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло
в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.
Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида».
«Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу
на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы
на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом,
разбавленным наполовину водой.
А нельзя,что нибудь такое,что бы наоборот,помедленней росли.
Вроде только была у мастера,а челка опять в глаза лезет.
чем могу....
нет. придется тебе ходить красивой.
Ага тоже не понравилось. Особенно вкус. Не любитель я уксуса.
Всем привет!
Я бы яйца в контейнер поразбивала по 10-20-30 шт и заморозила. Потом хочешь омлет, хочешь в тесто... в обчем более съедобно.
Лиля... как живая... где пропадаешь? как лето? какие планы?
Живая. Нормально все. Спасибо.
пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
— Сдашь вступительный экзамен — возьмем. Максимальная оценка — 100 балов. Сколько наберешь — так и платить будем. Задача — разобрать и собрать двигатель.
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
— 150 баллов и дожность зам.директора сервиса!
Гинеколог:
— Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
— ..ну я все видел..но такое!!50 тебе за разборку, 50 за сборку ..и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...
Даже мысли не было, что так можно...
Надо попробовать!
Спасибки!
Я уже писала на днях, повторюсь.
Когда на Северах жили, вообще почти все повылазило. Поэтому РЕПЕЙНОЕ масло я уже лет 15 на голову мажу.
А тут в деревне к маслу стала добавлять желток и коньяк (не обязательно, просто у меня недопитки в одну бутылку слиты - вот и применяю)
Все чуть подогреть, перемешать и на голову (я кисточкой) намазать, втереть в корни.
Сверху пакет. Сверху полотенце. На 30мин.
Смывать 2 раза.
Так, кстати и моя мама делает - длина волос у нас с ней одинаковая. А ей... почти 70 однако
Кстати, если не поленишься, то СРАЗУ заметен результат.
хорошо, когда всё хорошо
как цветочки? поторговала нынче?
Немного продала рассады. Больше овощной рассады чем цветочной. Перцы, помидоры, баклажаны. Немного петуний, барвинок, пару бальзаминов. Теплицу надо. Может меня весной у знакомых в теплицу пустят. Лето у нас холодное было, невеселое.
тоже неплохо. наработаешь опыт, руку набьёшь, теплицу построишь(как я) ииии.... как заделаешься магнатом тепличным!
У меня одной по-утрам де-жавю???
Ой, вот бы к НГ еще на час назад перевели!!
Я к 9 утра почти ВСЁ переделала!!!
Ну, то, что по-мелочи уж... Теперь за основное - ГОТОВКА!!!
Я вроде тоже всё переделала, но снег решил по другому, поэтому 5 минут отдыха и пошла грести
ой, Маринка! У нас все растаяло!!!
Надо обед начинать и уроки доделать... пинок нать...