У меня пока там утка с 13ю утятами. Скоро следующая выведет. Надо этих куда-то переводить...
А потом ТОЖЕ ХОЧУ бройлеров!!!!!!!! - у меня сараи с ИК обогревом. Если над полом еще повесить лампу (большую, например), то должно быть супер. Штук 30 впритык впихну! Уже ручки чешутся...
А потом ТОЖЕ ХОЧУ бройлеров!!!!!!!! - у меня сараи с ИК обогревом. Если над полом еще повесить лампу (большую, например), то должно быть супер. Штук 30 впритык впихну! Уже ручки чешутся...
Ир у меня обычный маслянный обогреватель и то фатает для обогрева вполне при чем зимой .Так шта чеши руки и заводи уже.
Вчера рецепт увидала утка в тесте так пока утки нет хочу куру запечь попробовать,слюни аж бегут второй день как у шизофреника)))
В козлятнике 2 загородки - в каждой по козе. А в проходе и под загородками (пол высоко). 3 поросенка и 3 козла!!!
Я сарай на ночь не закрываю, а только одеялом завешиваю. Потому что...
В курятнике пока ток куры. Утки на улице. отдельно во времянке.
А еще сарайчик - там перепела верхним ярусом, а нижним утята.
Вот как всех разгоню - будут там бройлеры.
Еще муж мне его урезал. В яслях теперь стоит водяная станция. А в сам сарай на днях бочку затащит!
Сегодня ездили в Краснодар тратить деньги...все гиперы пролезли....
вещи прикупили...тоже иногда надо...
приятненько...
но за день нашего отсутствия, козы сломали перегородку между собой...теперь они вместе тусуются заразы
- вот ведь женщины - и зДря- типа исключительно сами Себе покупаем всякие примбобасы для "исключительно"Своего х-ва, а сильная часть нашего человечества как бы и не в курсе ...- а почему бы изначально не озадачить ....-ну чтобы ваши (твои) проблемы решались твоим любимым.
Всем привет .А нас сегодня снегом занесло по самую маковку с раннего утра .А у меня на 7 были назначены туристы на дойку козы,думала не попрутся в такую метель и непогоду так нет же приперлись ))) доили.Пришлось чистить тропинки шоп пролезть до скотиняк,уговаривала себя что утренний фитнесс у меня)))Чисто дети смотреть на них.Тройка( коза) была в мягко сказать легком шоке чуть на стену на залезла от такого шоу.Помяли титьки девкам моим прикупили молока и уехали очень довольные во свояси.
Слишком рано у нас зима началась нынче(( не хочется совсем долгой очень покажется .
А уже посвященных приобщенных куда девать?))
это я за доктора радуюсь)).Поздравляю с пломбой еще б стояла долго.
А я уговорила клетки для бролей переделать тоже щастье не кончается у меня что вошкается там ))).
Маринка 31! - Я сама все время боюсь на эту кнопочку нажать!
Камни зачем? - У нас на берегу Кубани их валом! народ из них всякие клумбы и прочее делает.
А еще есть желтый ракушечник.
У меня пока там утка с 13ю утятами. Скоро следующая выведет. Надо этих куда-то переводить...
Вот вам везет, что у вас всякие ярмарки - где вы встречаетесь...
Ир у меня обычный маслянный обогреватель и то фатает для обогрева вполне при чем зимой .Так шта чеши руки и заводи уже.
Вчера рецепт увидала утка в тесте так пока утки нет хочу куру запечь попробовать,слюни аж бегут второй день как у шизофреника)))
Нету места...
В козлятнике 2 загородки - в каждой по козе. А в проходе и под загородками (пол высоко). 3 поросенка и 3 козла!!!
Я сарай на ночь не закрываю, а только одеялом завешиваю. Потому что...
В курятнике пока ток куры. Утки на улице. отдельно во времянке.
А еще сарайчик - там перепела верхним ярусом, а нижним утята.
Вот как всех разгоню - будут там бройлеры.
Еще муж мне его урезал. В яслях теперь стоит водяная станция. А в сам сарай на днях бочку затащит!
Надо Марину Камарину к нам уговорить приехать на сыроварение...вот там бы все южане и встретились
Короче, надо срочно строить новый большой... Мечта........
Наверно, в субботу, хотелось бы на 2 дня, но сомневаюсь, что получится, осталось до выставки доказать мужу, что это очень важно, ему там не интересно
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/198402
Лера!
Она нас СПЕЦИАЛЬНО расстраивают!!! )))
Сначала про Золотую осень, теперь про Екатеринбургскую встречу...
Настюш, можем с тобой скооперироваться.мне тоже нужно найти ночлег.думаю, что хостел можно найти.
Уговаривать не нужно, уже запланировано в Краснодаре, теперь нужно в планы вписаться)))
всех-всех зову))))
Епрст....я.я.я. в очередь...ХОООЧУУУУ
А когда в планы в пишете?
Вот чего нашла в Одноках!!!
Мягкие (рассольные) сыры Франции!
https://www.youtube.com/watch?v=_cXgMTuOAVc
Народ! А где все?
У нас дождичек!
На понедельник -3 ночью прогноз...
ой-ой, надо изабеллу собирать, сок варить
У нас с утра -7, за день так в плюс не вышли, всем привет
Ух ты красотка.Замок то твой Ир?
Нет, конечно!!! - у меня нет никаких талантов...((( вообще...
Сегодня ездили в Краснодар тратить деньги...все гиперы пролезли....
вещи прикупили...тоже иногда надо...
приятненько...
но за день нашего отсутствия, козы сломали перегородку между собой...теперь они вместе тусуются заразы
Я сегодня подруге купила 2-х спальных комплект из бязи за 700 рублей а ОКЕй.
- вот ведь женщины - и зДря- типа исключительно сами Себе покупаем всякие примбобасы для "исключительно"Своего х-ва, а сильная часть нашего человечества как бы и не в курсе ...- а почему бы изначально не озадачить ....-ну чтобы ваши (твои) проблемы решались твоим любимым.
Я шила из 3Д бязи - по размерам. с 3мя наволочками. Что-то в 1200 или в 1300 вышел комплект.
А из простой, чуть дешевле.
Мне 3Д не понравилась чтобы очень... Ткань жестковата. обычная - мягче, приятнее. И цвет в 3Д уж ОЧЕНЬ яркий.
Короче, совсем деревенская я... Где мой ситцевый платочек? - пошла я в сараи - рассвело.... туман...
Всмысле, не я сама шила, а мне шили на заказ
Всем привет .А нас сегодня снегом занесло по самую маковку с раннего утра .А у меня на 7 были назначены туристы на дойку козы,думала не попрутся в такую метель и непогоду так нет же приперлись ))) доили.Пришлось чистить тропинки шоп пролезть до скотиняк,уговаривала себя что утренний фитнесс у меня)))Чисто дети смотреть на них.Тройка( коза) была в мягко сказать легком шоке чуть на стену на залезла от такого шоу.Помяли титьки девкам моим прикупили молока и уехали очень довольные во свояси.
Слишком рано у нас зима началась нынче(( не хочется совсем долгой очень покажется .