КУДА она кур с кролями в городской квартире в Казани поселет-то????
Сказала же, что дом на продажу!
Так уже 2 года продаем. Толи рынок стоит, толи продавать не умеем. Все встало - ни туды не сюды. Я поэтому ипотеку и хотела- купить квартиру - обменять на долю. А в доме как раньше хозяйством заниматься.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 10 минут назад
Мы тут с соседями хотим посадить груши. Интересует Чижевская и Волжская красавица. Может быть ещё какие-нибудь ранние сорта, а то в нашем регионе не всякий сорт выживет.
Ни у кого, случайно, такого нет на продажу?
Мы тут с соседями хотим посадить груши. Интересует Чижевская и Волжская красавица. Может быть ещё какие-нибудь ранние сорта, а то в нашем регионе не всякий сорт выживет.
Ладу сажай. самая ранняя... я нонеча обожралася ими... а москвичка висит как камень ещё. а если б заморозки? капец. а Лада с половины августа съедобная.
С 8 утра мой делает домашку...
Сейчас уже следующее задание пришлют, а он еще вчерашнее не сделал.
Если рядом не сидеть (а я в компе и в телефоне работала, потом огурцы закатала, вот ток освободилась) - так еще и всю ночь будет сидеть.
Уже и папе позвонила - нажаловалась.
НИКАК НЕ СОБЕРЕТСЯ!!!!!!!!!
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 10 минут назад
Irishka_ponomar пишет:
У нас прямо на рынке продают много деревьев частники
у нас тоже продают, но про сорта нагло врут и стоит это не дёшево. Соседка замучилась покупать себе яблоню. Хочет " белый налив" сажала уже 6 РАЗ, вырастает другой сорт. Поэтому это она тему замутила, купить у какого-то именитого профессора, автора книги. Он продаёт дёшево, по 250р. саженцы однолетки и по 300 руб. 2-3летки но на месте. Почтой только однолетки отправляет. Сейчас ведём переписку с ним. В смысле это я ему пишу от имени нашей улицы, потому что интернет только у меня.
не...не хочу в город...
Сестра переехала из Майкопа в Краснодар.
В Майкопе они коровье молочко брали, а в Краснодаре молочко из магазина. Дети отказались его пить
Так уже 2 года продаем. Толи рынок стоит, толи продавать не умеем. Все встало - ни туды не сюды. Я поэтому ипотеку и хотела- купить квартиру - обменять на долю. А в доме как раньше хозяйством заниматься.
Маша!
А я то думаю, чего зелень однобоко взошла...
Муравьи?
Народ по страничкам в ОК мечется - хочет свадьбу посмотреть.
А странички закрыты!!!
Я сейчас заходившим фото поотправляла - бутылку требую!!!
Интересно, принесут, али нет?
Сегодня при посеве по рядочкам сыпала препарат ФАС-ДУБЛЬ от муравьев.
Ладу сажай. самая ранняя... я нонеча обожралася ими... а москвичка висит как камень ещё. а если б заморозки? капец. а Лада с половины августа съедобная.
я про Ладу слышала, вроде бы её у нас сажают.
Сейчас вопрос где её взять.
У нас прямо на рынке продают много деревьев частники - прям занимаются много лет.
И питомники продают.
Они же привитые должны быть. Так просто поросль вроде не пойдет...
С 8 утра мой делает домашку...
Сейчас уже следующее задание пришлют, а он еще вчерашнее не сделал.
Если рядом не сидеть (а я в компе и в телефоне работала, потом огурцы закатала, вот ток освободилась) - так еще и всю ночь будет сидеть.
Уже и папе позвонила - нажаловалась.
НИКАК НЕ СОБЕРЕТСЯ!!!!!!!!!
я в Новосёлках покупала, это ярославский горзеленхоз. в любом крупном городе есть такое предприятие и питомник при нём.
у нас тоже продают, но про сорта нагло врут и стоит это не дёшево. Соседка замучилась покупать себе яблоню. Хочет " белый налив" сажала уже 6 РАЗ, вырастает другой сорт. Поэтому это она тему замутила, купить у какого-то именитого профессора, автора книги. Он продаёт дёшево, по 250р. саженцы однолетки и по 300 руб. 2-3летки но на месте. Почтой только однолетки отправляет. Сейчас ведём переписку с ним. В смысле это я ему пишу от имени нашей улицы, потому что интернет только у меня.
сколько она стоила в таком питомнике?
ну, мать... это ж когда было... стольник вроде. однолетка.
ладно. значит цена не слишком запредельная. Это радует.
Доползла до Новостей!
Опять нашим гимны перепутали!
при чем в США и в Германии - 2 дня подряд.
А наши 1ые места гребут!!!
А я смотрела, как девочки запели и на трибунах люди подхватили А немцы сидят оглядываются сууутт заразы
Ага! Щас новости пытаюсь смотреть!
Уроки
Банки
Телефон
Девочки, кто-нибудь из вас в баннеры умеет делать? Фото + текст.
Мне на выставку надо
С меня магарыч
в смысле? макет нужен? или сам баннер?
Макет, макет...а я здесь напечатаю
Я ем сладкую кукурузу - обожаю ее
Муж на рыбалку умотал
мне бролей рубить
Я мясо хочу. Свиное
Сегодня свинку за ухом чесала - прощупала бока...маловата ещщщще...тоже свининки хочу ...сильнооооо
слишком много выплат еще разных
Вот сейчас меня в город - помру с голоду...
не...не хочу в город...
Сестра переехала из Майкопа в Краснодар.
В Майкопе они коровье молочко брали, а в Краснодаре молочко из магазина. Дети отказались его пить
в Кореле сделаный? или всё равно? и расширение у картинки какое должно быть? разрешение? исходники есть?
студень будешь?
Ага...вопросы понятны...завтра съезжу к печатникам все узнаю.
Надо фото курочек + текст о них
Варю суп музыкальный - с копченой свиной косточкой и говяжьим ребрышком. Завтра тоже солянку сварю. Куча всяких кусочков осталась в холодильнике.
ШАШЛЫК!