Вот из-за этого туалета - я их в дом и не хочу!
А собака - она стоит и ждет, когда ей лапы помоют!
И еще она цыплят помогает ловить. а не ловит. чтобы сожрать!
И вообще, у меня собака - золото!!!
Не хочу котов!
А мой гад со мной даже спит. Если я на боку- значит на боку вторым этажом. Если калачиком, или на пузе- в ногах. Я разрешаю. Туалет на улице. Не гигиенично, но у меня так.
Вот-вот.
Выходишь из дома,как в печку залазишь.
Поэтому стараюсь всю работу сделать с утра.
Сейчас только капля в теплице включена.
Бедные цыпы.Лежат пластом.
Спасибо дерево хоть от солнца притеняет.Выгоняю на улицу в 6 утра.
А я всех люблю, но в доме не люблю, но они не сильно спрашивают. Хотя летом все на улице.
У меня в этом году рекорд - 5 котов и 7 котят. Котят еще не раздала....Никому не нужен?
Только своих троих распихала.
Причем,первую как раз таки кошечку забрали.А потом двух котиков.
Но мамаша их не долго думая,опять устроила кастинг котов на роль будущих папаш.
Кастинг прошел на "Ура" ,с музыкальным сопровождением в виде котячьих завываний.
В женихи были выбраны самые достойные,боевые,все в шрамах,с порванными ушами и разорванными мордами.
Аналогично. Сиамская кошка (как и ее предшественник- сиамский кот), вообще в теплое время года домом не интересуются. Кот до снега уходил жить в лес, кошка облюбовала большую теплицу.
Котят убираю сразу, не рискую с пристроями. И от своих, и от маминых кошек. Всю жизнь, с детства. Маме жалко всегда было, у нее сердце слабое, психика не устойчивая. Вот я с 11 лет и прибирала за хвостатыми. Первый раз я их в речку бросила, а они поплыли, я ж не знала, что умеют. Я их ловила и опять топила... У меня, наверное, и сердце железобетонное, и психика устойчивая.
супрастин или тавигил в попу и туда же гормон на п - млиин, из головы вылетело - мне делали когда жуткая крапивница с отеком квинке была. Преднизолон, блин!!! Вспомнила! Помогает сразу.
прошлого года началась ужасная аллергия на укусы пчёл и ос. раздувает по страшному, таблетки особо не помогают.
напишите кто знает какие уколы делают сразу..
баллончик сальбутамола ношу.
А из уколов это хлористый вродь. Но сама себе его фик сделаешь в таком состоянии
Девочки всех приветствую. Соскучилась без вас -два дня в разъездах была.Один день ездила то с доками ,то по разным накопившимся хоз.делам.Во второй половине дня ездила за поросятами. Своих то мало ! Ну ездили в небольшое хозяйство фермерское,можно сказать маленькое.У них вьетнамские поросята, вот и купила себе на разведение.Посмотреть хочу ,что за зверь и с чем его едят.Такие прикольненькие,черные зверушки,шустрые страсть какие. Гуляли на вольных полях ,в руки не даются -диковатые. Питаются как хомяки-ночью Что не приду -спят в сене зарытые, а еды уже нет..Пока 2 девочки, немного погодя за парнем поеду. Муж бесится.Ему поросята надоели , овец хочет. Поедем на днях смотреть каких то Эдельвейсов, крупные ,курдючные.Я тоже бешусь ,не хочу никаких овец ,но молчу. Земли ж навалом,а денег никогда нет, надо как то зарабатывать.
Девочки всех приветствую. Соскучилась без вас -два дня в разъездах была.Один день ездила то с доками ,то по разным накопившимся хоз.делам.Во второй половине дня ездила за поросятами. Своих то мало ! Ну ездили в небольшое хозяйство фермерское,можно сказать маленькое.У них вьетнамские поросята, вот и купила себе на разведение.Посмотреть хочу ,что за зверь и с чем его едят.Такие прикольненькие,черные зверушки,шустрые страсть какие. Гуляли на вольных полях ,в руки не даются -диковатые. Питаются как хомяки-ночью Что не приду -спят в сене зарытые, а еды уже нет..Пока 2 девочки, немного погодя за парнем поеду. Муж бесится.Ему поросята надоели , овец хочет. Поедем на днях смотреть каких то Эдельвейсов, крупные ,курдючные.Я тоже бешусь ,не хочу никаких овец ,но молчу. Земли ж навалом,а денег никогда нет, надо как то зарабатывать.
Как так нет кошки? У нас в своем доме меньше трех никогда не бывает!
Во первых я их не люблю, во-вторых, у меня маленькая собачка в доме, которая тоже их не любит!
СашаТаня идет.
Млин, ну, ПОЧЕМУ я не дочь олигарха, а???
Я согласна жить не среди людей, а среди прислуги!!!
ая люблю... но в дом не пускаю живут только во дворе, в сараях , в подвале. мне в доме еще только кошачьего туалета не хватало
Вот из-за этого туалета - я их в дом и не хочу!
А собака - она стоит и ждет, когда ей лапы помоют!
И еще она цыплят помогает ловить. а не ловит. чтобы сожрать!
И вообще, у меня собака - золото!!!
Не хочу котов!
Красотуля.
Я больше рыжих люблю.
Моим тоже вход в дом запрещен,максимум веранда.
Приветик всем.
Написали конечно,целый роман.Не осилила,шутка ли 4 сотни.
Жарища,+40*.
Спасибо кондиционеру.Без него на кухне умерла бы консервируя огурцы.
чота жарко...
Мы еще не накопили на 2ой. Пока ток в нашей спальне.
2ой тож в кухню нать!
Я сегодня после 4х ауков, реально как контуженая.
Завтра с утра по-раньше тоже чего-нить закрою.
А мой гад со мной даже спит. Если я на боку- значит на боку вторым этажом. Если калачиком, или на пузе- в ногах. Я разрешаю. Туалет на улице. Не гигиенично, но у меня так.
Вот-вот.
Выходишь из дома,как в печку залазишь.
Поэтому стараюсь всю работу сделать с утра.
Сейчас только капля в теплице включена.
Бедные цыпы.Лежат пластом.
Спасибо дерево хоть от солнца притеняет.Выгоняю на улицу в 6 утра.
У меня муж против котов.
А я бы тоже с ними спала.
Я поспала около часа под кондером. И чота никак не проснусь...
видимо, контузия утренняя не отпускает.
Шеф уезжает на родину!
Тыц-Тыц!!!
как вернется, я ему сразу про отпуск и про премию и ваще!!!
тыц-тыц!!!
пора...пора...на море....на море....ла-ла-ла....
А мой- как я. Куда ему деваться? И лечит, и кормит, и все остальное... Мне то этот гад нравится!
А я всех люблю, но в доме не люблю, но они не сильно спрашивают. Хотя летом все на улице.
У меня в этом году рекорд - 5 котов и 7 котят. Котят еще не раздала....Никому не нужен?
Только своих троих распихала.
Причем,первую как раз таки кошечку забрали.А потом двух котиков.
Но мамаша их не долго думая,опять устроила кастинг котов на роль будущих папаш.
Кастинг прошел на "Ура" ,с музыкальным сопровождением в виде котячьих завываний.
В женихи были выбраны самые достойные,боевые,все в шрамах,с порванными ушами и разорванными мордами.
Ну и чего ты молчишь? И где тут проблема? На весы с собачкой!
Аналогично. Сиамская кошка (как и ее предшественник- сиамский кот), вообще в теплое время года домом не интересуются. Кот до снега уходил жить в лес, кошка облюбовала большую теплицу.
Котят убираю сразу, не рискую с пристроями. И от своих, и от маминых кошек. Всю жизнь, с детства. Маме жалко всегда было, у нее сердце слабое, психика не устойчивая. Вот я с 11 лет и прибирала за хвостатыми. Первый раз я их в речку бросила, а они поплыли, я ж не знала, что умеют. Я их ловила и опять топила... У меня, наверное, и сердце железобетонное, и психика устойчивая.
Все девы, исчезаю до вечера воскресенья.
я уж набрала- три белых котенка, а у одного глазки разные - голубой и желтый
С РАЗНЫМИ ГЛАЗАМИ-КОТ?
У меня у сына старшего глаза разные. Один голубой, другой карий.
да, а чиво?
супрастин или тавигил в попу и туда же гормон на п - млиин, из головы вылетело - мне делали когда жуткая крапивница с отеком квинке была. Преднизолон, блин!!! Вспомнила! Помогает сразу.
он глухой скорее всего
Я на днях свинью видела с разными глазами! - во где прикол!
Девочки... что твориться на этих торгах
Завтра утро начнется - жалобы в ФАС писать...
где мой отпуск...где моя премия...
баллончик сальбутамола ношу.
А из уколов это хлористый вродь. Но сама себе его фик сделаешь в таком состоянии
Спасибо девочки всем.