НЕТ! ТОЧНО РУССКИЙ НАРОД НЕ ПРОПАДЁТ! Наткнулась сейчас на рецепт...Это ведь стратегический секретный способ)))). Без света, без консервантов....Я всё ещё в шоке))). Ставьте класс, не дай нам Бог дойти до этого, но вдруг пригодится.
ВОЛШЕБНЫЙ СПОСОБ - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!
Свежие огурцы (и не только) на зиму.
Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой!
Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.И лучше не домыть,чем перемыть!Я грязные ,после дождя собрала...пришлось обмыть.А так вообще просто протираю их сухой тряпочкой - и в банку!Чтоб конденсат внутри не собирался.Помоете потом,когда откроете баночку,так лучше хранятся.
Затем укладываем их в чистую стерилизованную сухую банку,аккуратно,не набивая доверху.
Теперь понадобится свеча,любая,какая найдется,но не ароматизованная.Я обычно беру церковную и разрезаю ее на 2 части или маленькие кругленькие парафиновые свечки,вообщем какие есть на данный момент...Парафиновые лучше горят.Устанавливаем ее в банки,на овощи и зажигаем!Ой,забыла сказать...свечка должна погореть минут 8-10 в банке без крышки,чтоб кислород ,который внизу банки выгорел и поднялся наверх.По-истечении этого времени,закрываем банку крышкой и закатываем.
Самое главное и сложное - закупорить банку так,чтоб свеча не потухла!Она должна гореть при закупоренной крышке!
Свеча потухнет сама,когда в банке выгорит кислород.Горит секунд 20-30.
Делается все быстро и просто,главное приноровиться
Хранить в прохладном месте - я храню в погребе,насчет антресолей не знаю,но попробовать можно
Огурчики получаютсяк как свежесорванные ,а не трава зимняя магазинная.
Стоят долго,но у нас достаивали только до рождества - мы их съедали.
фух! управилась... мужики поехали на вокзал встречать наших, а мы с доченькой чаю попьем с пирожками. к ужину винигрет, оливье, лагман, плов, огурчики молосольные, сыр домашний, пирожки с мясом и вишневые плюшки... кажется всем угодила
Надо сегодня Ирин рецепт со свечками попробовать. Ир, ты пол свечки засунула?
Во и будет повод в церковь зайти.
Утречка всем.
Пришла отдохнуть - 3.30 на ногах
Ужасссс брррррр...
Как хорошо, что я в деревне живу
Как хорошо что мы не китайцы....
И не корейцы.....
У нас есть знакомые, они салатами на рынке торгуют корейскими, сами корейцы. Собачки у них деликатес. Правда выращеные и потрошеные в корее. Я у них детям собачье сало покупала, когда у Тошки бронхит страшнючий был. Сало такое было приятное по цвету и запаху. Я с молоко мешала, дети даже не замечали. Вот не знаю, совпадение, или нет, но с тех пор бронхитом не болели ни разу. Ангиной постоянно, но это горло и миндалины, к бронхам отношения не имеют.
А вообще всем , надеюсь , доброе утро!
У Иры нет кошки.
Ира никуда свечки не засовывала!!! И пока не планирую.
Ира работает...
Доброе утро - через 10 мин начнется ад... А пока заявки на новые кошмары подаю!
думаю чё мне так тепло - все время спина мокрая, оказывается у нас в тенечке уже +37. во дворе еще как-то, а выходишь в степь - как будто заходишь в духовку
думаю чё мне так тепло - все время спина мокрая, оказывается у нас в тенечке уже +37. во дворе еще как-то, а выходишь в степь - как будто заходишь в духовку
привет, девочки. у нас +37 тоже в теньке.
девчата, кто знает, напишите какие средства сразу от аллергии на пчёл, прочитала тут что мужчина умер от укуса в шею, и теперь переживаю. у меня с прошлого года началась ужасная аллергия на укусы пчёл и ос. раздувает по страшному, таблетки особо не помогают.
напишите кто знает какие уколы делают сразу..
Небыло меня. Хрустит. Нам нравится.
А мне все равно. Ни при посеве, ни при уборке на это не обращаю внимания. Только в "критические" дни капусту не квашу.
Лера!!!
Помнишь на днях мы с тобой говорили о СВЕЖИХ овощах зимой???
Я встретила рецепт в Одноках.
НЕТ! ТОЧНО РУССКИЙ НАРОД НЕ ПРОПАДЁТ! Наткнулась сейчас на рецепт...Это ведь стратегический секретный способ)))). Без света, без консервантов....Я всё ещё в шоке))). Ставьте класс, не дай нам Бог дойти до этого, но вдруг пригодится.
ВОЛШЕБНЫЙ СПОСОБ - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!
Свежие огурцы (и не только) на зиму.
Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой!
Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.И лучше не домыть,чем перемыть!Я грязные ,после дождя собрала...пришлось обмыть.А так вообще просто протираю их сухой тряпочкой - и в банку!Чтоб конденсат внутри не собирался.Помоете потом,когда откроете баночку,так лучше хранятся.
Затем укладываем их в чистую стерилизованную сухую банку,аккуратно,не набивая доверху.
Теперь понадобится свеча,любая,какая найдется,но не ароматизованная.Я обычно беру церковную и разрезаю ее на 2 части или маленькие кругленькие парафиновые свечки,вообщем какие есть на данный момент...Парафиновые лучше горят.Устанавливаем ее в банки,на овощи и зажигаем!Ой,забыла сказать...свечка должна погореть минут 8-10 в банке без крышки,чтоб кислород ,который внизу банки выгорел и поднялся наверх.По-истечении этого времени,закрываем банку крышкой и закатываем.
Самое главное и сложное - закупорить банку так,чтоб свеча не потухла!Она должна гореть при закупоренной крышке!
Свеча потухнет сама,когда в банке выгорит кислород.Горит секунд 20-30.
Делается все быстро и просто,главное приноровиться
Хранить в прохладном месте - я храню в погребе,насчет антресолей не знаю,но попробовать можно
Огурчики получаютсяк как свежесорванные ,а не трава зимняя магазинная.
Стоят долго,но у нас достаивали только до рождества - мы их съедали.
Через 10 минут аккуратненько накрыла крышкой и закатала,свеча горит!
Через 20 секунд свеча потухла.Все!Можно спускать в погреб!
отпишись потом, что из этого выйдет?
ешкин-матрешкин..
надо попробовать
фух! управилась... мужики поехали на вокзал встречать наших, а мы с доченькой чаю попьем с пирожками. к ужину винигрет, оливье, лагман, плов, огурчики молосольные, сыр домашний, пирожки с мясом и вишневые плюшки... кажется всем угодила
А я давно-давно этот рецепт где-то уже видела...
Ну, вот Лера попробует - расскажет!
Начинаю не любить ужин и ненавидеть салат
а меня именно к вечеру распирает на плюшки...
Мало ли на ЧТО распирает... ем салат...
Утром весы все равно +100гр показывают
ой девы, устала как собака. А завтра опять в х@ево-кукуево ехать. И давление, достало уже, сплошные прыжки на батуте
А ты вставай на весы с кошкой!
Тогда она всегда будет жирная скотина, а Ира молодец!
И я такая же! Руки как сваи, ноги как ласты....
развеселили девы!
С бодрым утром!!!
Надо сегодня Ирин рецепт со свечками попробовать. Ир, ты пол свечки засунула?
Во и будет повод в церковь зайти.
Утречка всем.
Пришла отдохнуть - 3.30 на ногах
ну искусственные яйца китайские все видели, масло из канализационных стоков тоже, а вот что они еще умеют:http://ok.ru/video/29583477445
Ужасссс брррррр...
Как хорошо, что я в деревне живу
Как хорошо что мы не китайцы....
И не корейцы.....
У нас есть знакомые, они салатами на рынке торгуют корейскими, сами корейцы. Собачки у них деликатес. Правда выращеные и потрошеные в корее. Я у них детям собачье сало покупала, когда у Тошки бронхит страшнючий был. Сало такое было приятное по цвету и запаху. Я с молоко мешала, дети даже не замечали. Вот не знаю, совпадение, или нет, но с тех пор бронхитом не болели ни разу. Ангиной постоянно, но это горло и миндалины, к бронхам отношения не имеют.
А вообще всем , надеюсь , доброе утро!
Не могу понять, как после мороза она может хрустеть. Попробую этой зимой.
Я поэтому не имею весов, что бы ещё этим голову не забивать.
У Иры нет кошки.
Ира никуда свечки не засовывала!!! И пока не планирую.
Ира работает...
Доброе утро - через 10 мин начнется ад... А пока заявки на новые кошмары подаю!
Ирин, не рви сердце. Ты на каких площадках?
РТС, СБ-АСТ, СБ-УТС, ММВБ, ЕЭТП
Сейчас на РТС и СБ-АСТ
1 проиграла, 1 забрала, 1 доигрываю, через 8 мин еще 1 начнется...
ппц...
3 из 4х
+22
Видео про салат - с пол года назад уже как видела. На ютубе сразу несколько такого плана видео. на-фик,на-фик.... (нет у нас тут зеленого смайлика)...
Пойду погоду гляну...
угу +35 в тени (за домом, где солнца до вечера не будет)
Пошла доить и под кондиционер
привет, девочки. у нас +37 тоже в теньке.
девчата, кто знает, напишите какие средства сразу от аллергии на пчёл, прочитала тут что мужчина умер от укуса в шею, и теперь переживаю. у меня с прошлого года началась ужасная аллергия на укусы пчёл и ос. раздувает по страшному, таблетки особо не помогают.
напишите кто знает какие уколы делают сразу..
моей дочке делали супрастин в скорой, правда не от пчел - крапивница на витамины .