вау наверно как посмотришь - сразу себя дистрофиком почуствуешь у меня так было - посмотрела серию фото йосси лолуа "полная красота" и поняла что я - почти дюймовочка
КАТЯ!!! Не переводи продукты - кишки курам - ВИТАМИНЫ же!!!
Боюсь я курам курятину давать. Боюсь я этого каннибальства. Поэтому выкидываю. Начнут друг друга есть ещё....
У меня опять наклев пошел. Теперь до 15 го числа будут вылупляться. Опять яйцо не в один день закладывала.
Надо срочно строить летнии клетки для бролей. Через две недели и они вылезут.
Ура! Три выходных! Я хоть в огороде что нибудь поделаю!
Высмотрела себе ещё одну породу которую хочу попробовать. Суссекс называется. Надо в Генофонд позвонить, купить семейку чтоб уже яйцо несла и вывести себе на пробу.
кадры конечно ужасные, чуть не вырвало. ну на самом деле ее просто ушили. и хорошо. вообще я такие истории не понимаю. вот лежит больной человек , родственники ухаживают, моют, судно подставляют и ....... приносят 6 тортов, три чизкейка, пять пицц и гору гамбургеров садисты они что ли?
Была давно такая передача: девочку мама кормила фаст-фудом.
Она уже не могла ходить.
6-8 лет.
её по суду ЗАСТАВИЛИ худеть.
Мать стала ей курин грудку варить. Она плевалась... и вообще.
Следующая передача - уже ходила эта девочка. С ходунками. А кожа, как крылья летучей мыши - висела.
Наташа! Если это ты ко мне заходила в Одноках - так кричать надо хотя бы Здрасте...
А то толпами всякие шкафы, двери, платья удаляю...
Сразу и не поняла. Теперь вот ЗАДУМАЛАСЬ...
А я как этат тетя-гора, купила тунца и навернула с ним салат!
Это был обед...
А я в одну харю навернула селедку горячего копчения. Прям так, отламывая по кусочку. С маленьким кусочком хлеба! А потом наглым образом уснула на целый час вместе с дочей. А должна была делать фарш!
Режу бройлеров,а внутренности несушкам.Несутся круглый год как из пулемета.Никого не клюют,ттт.
Здорово! Где брала? Там у себя?
У меня несушки бабушкины, я ей подарила их. Кормит их только пшеном, перловкой и белой булкой, а на нас садистами обзывается, так как комбик не признает, считает что мы кур голодом морим.
Мне сейчас на еду некондиции минимяса хватает, что на инкубацию не идёт. Это очень большие и очень длинные яйца. А зимой они так яйцом заваливают, в инкубационный период обзавидуешься.
Где то читала, что в автоклаве тушенку из всех отходов варят, потом кормят.
Любите вы себе поставить проблему, а потом старательно ее решать!
вон, по новостям:
- В Северной Осетии - вирус в водопроводной воде (а это рядом)
- в Корее вирус типа гриппа... Тепловизоры стоят в аэропортах...ууу...смертельные исходы...
Сейчас дома никого нет,поэтому себе сделала салат.
Вечером все приедут с работы,уставшие,голодные-им пельмени.
Тем более им сразу в Симферополь ехать.Никак не можем зятя на Украину отправить.То с работы не отпускают,то уехать не на чем.
Вот вечером повезут то ли до Симферополя,то ли сразу до Чонгара на границу.
Сижу, слюной захлебываюсь. (((( Нельзя так, девочки
Подкажите мне, пожалуйста, что можно сейчас посадить-посеять из съедобного, что бы успело вырасти. регион Воронеж. Землю экономила-экономила ... результат:остался кусочек земли. Может фасоль спаржевую и заморозить? Или капусту цветную семенами?
Сказали из Краснодарского края яйцо.
Такие прикольные,уж больно шустрые.И ручные,любят запрыгнуть мне на плечо,а там и на голову забраться.
Катючка пишет:
считает что мы кур голодом морим.
А мои кушают пшеницу+кукурузу молотую+ отруби пшеничные.Ну и трава,отходы от бройлеров-это круглый год.
На обед был....
Irishka_ponomar пишет:
Салат!
А на вечер...
Марина31 пишет:
пельменей
Хочу купить молоточковую дробилку. Медведь поделился рецептом комбикорма. Там вроде 30% ячмень, 20 кукуруза, 20 пшеница, 20 ПК-1 , 5% рыбная мука, 5% жмых семечек. У нас эти все составляющие продаются. Замучилась комбик ждать неделями. То поставщик не привез, то не довез....
Сейчас хорошо, травы много, куры комбик почти не едят.
Уф!
Я тут...
Пойду Пусть говорят гляну про тетю в 500кг весом.
прям стало интересно, как она похудела до 100
вау наверно как посмотришь - сразу себя дистрофиком почуствуешь у меня так было - посмотрела серию фото йосси лолуа "полная красота" и поняла что я - почти дюймовочка
КАТЯ!!! Не переводи продукты - кишки курам - ВИТАМИНЫ же!!!
Боюсь я курам курятину давать. Боюсь я этого каннибальства. Поэтому выкидываю. Начнут друг друга есть ещё....
У меня опять наклев пошел. Теперь до 15 го числа будут вылупляться. Опять яйцо не в один день закладывала.
Надо срочно строить летнии клетки для бролей. Через две недели и они вылезут.
Ура! Три выходных! Я хоть в огороде что нибудь поделаю!
Высмотрела себе ещё одну породу которую хочу попробовать. Суссекс называется. Надо в Генофонд позвонить, купить семейку чтоб уже яйцо несла и вывести себе на пробу.
я поэтому варю . кашку такую - на перьях , головах, лапах, кишках. правда на уличной печке.
Головы и лапы у нас бабушка изымает! Ей мясо не мясо, дай вареных лапок похрумкать, да в головах покопаться. Дети войны!
Стока лет даю... уже и не знаю. Тут кто - то посоветовал - ни разу друг друга не жрали
Головы люблю!!! Мозги нужны!!!
Девочки!
вот эта передача! реально ИНТЕРЕСНО!
http://www.youtube.com/watch?v=Xv_tJD-djzo
кадры конечно ужасные, чуть не вырвало. ну на самом деле ее просто ушили. и хорошо. вообще я такие истории не понимаю. вот лежит больной человек , родственники ухаживают, моют, судно подставляют и ....... приносят 6 тортов, три чизкейка, пять пицц и гору гамбургеров садисты они что ли?
:hi:День добрый.
Купила 45 цып таких.
Будем посмотреть,что получится.
Режу бройлеров,а внутренности несушкам.Несутся круглый год как из пулемета.Никого не клюют,ттт.
Была давно такая передача: девочку мама кормила фаст-фудом.
Она уже не могла ходить.
6-8 лет.
её по суду ЗАСТАВИЛИ худеть.
Мать стала ей курин грудку варить. Она плевалась... и вообще.
Следующая передача - уже ходила эта девочка. С ходунками. А кожа, как крылья летучей мыши - висела.
Больше я не видела про эту девочку ничего...
Тупые они. Это ведь именно ТУПОСТЬ!
Наташа! Если это ты ко мне заходила в Одноках - так кричать надо хотя бы Здрасте...
А то толпами всякие шкафы, двери, платья удаляю...
Сразу и не поняла. Теперь вот ЗАДУМАЛАСЬ...
А я как этат тетя-гора, купила тунца и навернула с ним салат!
Это был обед...
А я в одну харю навернула селедку горячего копчения. Прям так, отламывая по кусочку. С маленьким кусочком хлеба! А потом наглым образом уснула на целый час вместе с дочей. А должна была делать фарш!
С города пригнали, пельменей наелись :laugh:, сейчас надо придумать, чего на вечер приготовить
Салат!
Здорово! Где брала? Там у себя?
У меня несушки бабушкины, я ей подарила их. Кормит их только пшеном, перловкой и белой булкой, а на нас садистами обзывается, так как комбик не признает, считает что мы кур голодом морим.
Мне сейчас на еду некондиции минимяса хватает, что на инкубацию не идёт. Это очень большие и очень длинные яйца. А зимой они так яйцом заваливают, в инкубационный период обзавидуешься.
Где то читала, что в автоклаве тушенку из всех отходов варят, потом кормят.
Катя! отдавай сырое - не парься!
Любите вы себе поставить проблему, а потом старательно ее решать!
вон, по новостям:
- В Северной Осетии - вирус в водопроводной воде (а это рядом)
- в Корее вирус типа гриппа... Тепловизоры стоят в аэропортах...ууу...смертельные исходы...
Сказали из Краснодарского края яйцо.
Такие прикольные,уж больно шустрые.И ручные,любят запрыгнуть мне на плечо,а там и на голову забраться.
А мои кушают пшеницу+кукурузу молотую+ отруби пшеничные.Ну и трава,отходы от бройлеров-это круглый год.
На обед был....
А на вечер...
Пр Эболу что то притихло.
Неужели само "рассосалось"
Или кому то выгодно переводить стрелки .
Маша! Ты опять всё перепутала!!!
Тебя учишь - учишь... никакого толку...
Пельмени - это даже не обед - это ЗАВТРАК!
На обед - суп!!!
А салат - это УЖИН!
Вот!!!
На самом деле - это все типа... липа... или как там модными словами...
Типа, короче, бразильских сериалов. Когда народ в телек пялется и на митинги не выходит!!!
К примеру, вот в Европе ученые тратят миллионы евро на ... изучения всякой ерунды типа - сколько раз вы чихаете...
Или еще: он-лайн сериал - жизнь семейки птичек или белок....
Квартиру им, с диваном и телеком и типа как люди...
Сейчас дома никого нет,поэтому себе сделала салат.
Вечером все приедут с работы,уставшие,голодные-им пельмени.
Тем более им сразу в Симферополь ехать.Никак не можем зятя на Украину отправить.То с работы не отпускают,то уехать не на чем.
Вот вечером повезут то ли до Симферополя,то ли сразу до Чонгара на границу.
Сижу, слюной захлебываюсь. (((( Нельзя так, девочки
Подкажите мне, пожалуйста, что можно сейчас посадить-посеять из съедобного, что бы успело вырасти. регион Воронеж. Землю экономила-экономила ... результат:остался кусочек земли. Может фасоль спаржевую и заморозить? Или капусту цветную семенами?
Симферополь затопило же вроде?
Хочу купить молоточковую дробилку. Медведь поделился рецептом комбикорма. Там вроде 30% ячмень, 20 кукуруза, 20 пшеница, 20 ПК-1 , 5% рыбная мука, 5% жмых семечек. У нас эти все составляющие продаются. Замучилась комбик ждать неделями. То поставщик не привез, то не довез....
Сейчас хорошо, травы много, куры комбик почти не едят.
Я если начинаю чихать,то раз 10 сразу,а то и больше.
Тут Света Анива оттуда - мож чего подскажет.
А у нас уже ничего - слишком жарко...