Фигли... работаю...
Жду вета - будет козленка кастрировать и у козы чот... не нравится мне шишка на вымени...
и ток клиенты поперли на молоко...
чего уж...
как всегда...
А мне знакомая обещала инкубатор простой бытовой, вот хочу попробовать кого-нибудь вывести, вернее инкубировать сперва индоутку, т.к. яйца есть, есть у кого-нибудь опыт? Хотя одна уточка все же села на яйца, вот ждем теперь первый вывод)
Фигли... работаю...
Жду вета - будет козленка кастрировать и у козы чот... не нравится мне шишка на вымени...
чего уж...
как всегда...
Блин, мне то же козлят кастрировать надо, вет обещал зайти еще месяц назад, хад. вообще необязательный товрисчь.
1. Покажи ей как нам весело - вон в Турции девочку поймали на границе с Сирией - в ИГИЛ (читай террористы - смертники) собралась - тоже вот так за мальчиком.
2. Пусть отслужит, пусть заработает - пока он ноль без палочки.
3. Да и ваще - дура (без комментариев)...
И почему так - я не знаю, но со мной в школе училась девочка - вот она серьезная. А ее сестра на 2 года младше - прям один в один. Они тож еще в школе без мамы...
Девчонки!Я поплакаться и за советом... Моя систер сейчас позвонила и "обрадовала"... Через неделю едет подавать заявление в ЗАГС с парнем, которого типа знает давно, но виделись редко. Он служит по контракту в Таджикистане (или на границе, я не въехала) и уезжает с ним в июле туда При этом она сейчас ушла от того, с кем жила... Я вообще в шоке.... Отговаривать ее? Или пусть катится, это ее жизнь? А кто вразумит, если не я... Мальчишке 20 лет, на 2 года ее младше... Какая там женитьба, какой Таджикистан???!!!
Так так. Парень-то русский? Если наш, то в худшем случае ее ожидает жизнь жены военного, будет мотаться по гарнизонам. В таджикистане наша военная база, ничего там страшного нет. Но его могут потом услать куда угодно. Если Таджик, то нежелательно конечно , менталитет -то другой.
Так зарплата там будет российская, а цены совсем не российские. Там военным наоборот неплохо живется, мой брат там срочную отслужил, отъелся, фруктов на всю жизнь натрескался
Русский. Уржаться, но он с деревни, что в 10 км (по прямой) от той, где я живу. Я даже в трубку послушала, что Замотохино (моя) отстой, а Яринка (его) рулит.... Детский сад, етитьтвоюналевобля....
Поревела, накатила, не отпустило .... Теперь себя жалко, надоело все... Мои дети еще маленькие, и проблемы подростков-переростков уже достали.... То с крыши мы прыгали, то вены вскрывали, квартиру продали-пробухали... Теперь вот замуж собрались...
Муж ржот, а мне, что-то не смешно нисколько... Приползет-то потом снова ко мне... Где моск у человека?????
Ну если жить будет с ним, то наоборот тебе легче, далеко же))) А про дет. сад. так ему 20 лет всего) вообще дите. Тут проблема может быть, что обратно через пол года прискачет, надоест в семью играть. Там развлекаловок-то нет. Еще увлечься местными может, вот это уже точно проблема будет..
Не лезь. Во-первых, если у нее с ним даже не сложится, она сама это решит, а не ты враг на всю жизнь, потому что вот могло бы быть, а нету.
Во-вторых, среди контрактников полно нормальных мужиков. Те же самые, что и в других местах работают, только в форме и куда дисциплинированее.
В третьих, не обязательно, если Таджикистан, то пещера с медведями.
Пральна, откуда. Там норы... С тушканчиками...
Конечно пусть сама. У тебя вон две девчули подрастают, на них сосредоточься. А сеструхе нефига привыкать, что ты ее проблемы разгребаешь.
ей хочется свою семью, а тут позвали ЗАМУЖ... Тот с кем жила все заставлял ее полюбить и воспитывать его сына олигофрена от первого брака (при живой матери, та родила здорового и забила на этого) А Иринка своего сына считай потеряла в родах, итак травма, а тут еще чужой...
насть ну и чем ты недовольна? мне кажется радоваться надо. ее замуж не звали , чужого больного дитя навязывали - неужели это хуже чем замуж по-любви за военного?
ей хочется свою семью, а тут позвали ЗАМУЖ... Тот с кем жила все заставлял ее полюбить и воспитывать его сына олигофрена от первого брака (при живой матери, та родила здорового и забила на этого) А Иринка своего сына считай потеряла в родах, итак травма, а тут еще чужой...
насть ну и чем ты недовольна? мне кажется радоваться надо. ее замуж не звали , чужого больного дитя навязывали - неужели это хуже чем замуж по-любви за военного?
Nasten'ka пишет:
E.T.C. пишет:
неужели это хуже чем замуж по-любви за военного?
По какой любви??? КАКАЯ любовь по-пьяни в садовом кооперативе? Позавчера еще Сашей ночевала, сегодня с Лешей! Любовь бллин....
Нет, это все что угодно, но не любовь...
Да не скажи, по статистике, самые крепкие браки- это когда вот так вот, внезапно.
Мы с мужем жить начали через месяц после знакомства (до этого пару раз виделись в живую, неделю , потом ещё неделю, так как жили в разных городах , а остальное время висели на телефоне), через два я уже была беременна, через три об этом узнала, через четыре мы расписались. В этом году 10 лет, даст Бог обвенчаемся осенью.
Мои подруги, что и из армии ждали и т.д, уже или развелись или замуж вышли не за того с кем годами встречались.
У меня до мужа такая любовь была, несколько лет встречались всем родственникам вопреки, и куда всё подевалось...
Так что Настя, не всё так однозначно.
Я не очень хороший пример из жизни, но зато счастливый!
В общем так... Перерыла весь инет...
Решила - поедем на Азов - в 2 раза дешевле Черного.
Остался совсем мааааленький вопрос решить... с финансированием...
Муж, конечно, возмущен. Ну, что поделать - хоть так, чем совсем никак.
Вот последний 9.06.Как раз в районе ж\д. вокзала.
какой кошмар!!!
Она в теплице сидит, ей некогда!![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
Света,
ППЦ, у кого затопила, у кого ураган!
Жуть!
Пришла знакомая принесла вино...
Я пьяная...
Расслабон![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
Везёт тебе![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Фигли... работаю...
чего уж...
как всегда...
А мне знакомая обещала инкубатор простой бытовой, вот хочу попробовать кого-нибудь вывести, вернее инкубировать сперва индоутку, т.к. яйца есть, есть у кого-нибудь опыт? Хотя одна уточка все же села на яйца, вот ждем теперь первый вывод)
Блин, мне то же козлят кастрировать надо, вет обещал зайти еще месяц назад, хад. вообще необязательный товрисчь.
А мой наоборот, сразу собрался - а мы тут пьём...отговорила на вечер!
Ща... погодь, прожую...
(со скидкой на алкоголь)
1. Покажи ей как нам весело - вон в Турции девочку поймали на границе с Сирией - в ИГИЛ (читай террористы - смертники) собралась - тоже вот так за мальчиком.
2. Пусть отслужит, пусть заработает - пока он ноль без палочки.
3. Да и ваще - дура (без комментариев)...
И почему так - я не знаю, но со мной в школе училась девочка - вот она серьезная. А ее сестра на 2 года младше - прям один в один. Они тож еще в школе без мамы...
Мозг свой не вставишь... Но ПЫТАЙСЯ!!!
ик
Как говорит Лера - с проблемой надо переспать.
В переводе на русский - утро вечера мудренее!
Иди - выпей.
В конце концов - может и лучше так!
Мы подумаем об этом завтра!!!!! - Скарлет О,Харра
И еще - посмотри в инете всю инфу про Таджикистан.![bang](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/bang.gif)
Я бы завтра порыла - но у меня опять светоотключение...
Так так. Парень-то русский? Если наш, то в худшем случае ее ожидает жизнь жены военного, будет мотаться по гарнизонам. В таджикистане наша военная база, ничего там страшного нет. Но его могут потом услать куда угодно. Если Таджик, то нежелательно конечно , менталитет -то другой.
Девочки... А я слышала, там такая нищета....
Так зарплата там будет российская, а цены совсем не российские. Там военным наоборот неплохо живется, мой брат там срочную отслужил, отъелся, фруктов на всю жизнь натрескался![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Ну если жить будет с ним, то наоборот тебе легче, далеко же))) А про дет. сад. так ему 20 лет всего) вообще дите. Тут проблема может быть, что обратно через пол года прискачет, надоест в семью играть. Там развлекаловок-то нет. Еще увлечься местными может, вот это уже точно проблема будет..
А вообще совершеннолетняя, отпусти ты ее, не решишь ты за нее , и не проживешь за нее, какая уж есть.
Не лезь. Во-первых, если у нее с ним даже не сложится, она сама это решит, а не ты враг на всю жизнь, потому что вот могло бы быть, а нету.
Во-вторых, среди контрактников полно нормальных мужиков. Те же самые, что и в других местах работают, только в форме и куда дисциплинированее.
В третьих, не обязательно, если Таджикистан, то пещера с медведями.
Пральна, откуда. Там норы... С тушканчиками...
Конечно пусть сама. У тебя вон две девчули подрастают, на них сосредоточься. А сеструхе нефига привыкать, что ты ее проблемы разгребаешь.
Во! Светка - она МУДРАЯ!
А я чо? - Я козла сейчас держала - пока вет кастрировал.
Хоть аппетит пропал.
И протрезвела.
Надо завязывать. А то млин + 408 кг.... а у меня и дивана то ТАКИХ размеров нетути...
пссс...![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Настя, понятно, что переживаешь, но свой мозг никому не вставишь, ты же и плохой окажешься, лучше не лезь, посоветовала, а там пусть сама решает
Нафига?
Иди своими делами занимайся!
Нервы свои береги.
Пусть будет как будет!
О! Пойду чай с лимоном налью... сушняк...
Не, вот ведь...![dread](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dread.gif)
насть ну и чем ты недовольна?
мне кажется радоваться надо. ее замуж не звали , чужого больного дитя навязывали - неужели это хуже чем замуж по-любви за военного?
Сопьёшься тут...
у козы лимфоузел на вымени.
Вет сказал - мазать.
В Одноках вет говорит колоть иммуно препаратами...
протрезвела нафик. Злая...![bang](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/bang.gif)
Тока чуть молоко стало продаваться...
Настя! Отстань от
козы!сестры!Да не скажи, по статистике, самые крепкие браки- это когда вот так вот, внезапно.
Мы с мужем жить начали через месяц после знакомства (до этого пару раз виделись в живую, неделю , потом ещё неделю, так как жили в разных городах , а остальное время висели на телефоне), через два я уже была беременна, через три об этом узнала, через четыре мы расписались. В этом году 10 лет, даст Бог обвенчаемся осенью.
Мои подруги, что и из армии ждали и т.д, уже или развелись или замуж вышли не за того с кем годами встречались.
У меня до мужа такая любовь была, несколько лет встречались всем родственникам вопреки, и куда всё подевалось...
Так что Настя, не всё так однозначно.
Я не очень хороший пример из жизни, но зато счастливый!
А чо?![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Вечером привели знакомиться (мы так пару раз виделись, но не разговаривали). И оставили.
Так вот в августе уже 13 лет как не ушел...
В общем так... Перерыла весь инет...
Решила - поедем на Азов - в 2 раза дешевле Черного.
Остался совсем мааааленький вопрос решить... с финансированием...
Муж, конечно, возмущен. Ну, что поделать - хоть так, чем совсем никак.