А мне к выпускному бы надо немного похудеть ( сказала я пожирая белый хлеб и сгущенку).Дочка просила, а чего то никак...Денег собрали на выпускной вечер на столы ого-го! Как год не ел никто! И чего й то я худеть то буду?
43человека писали пробники, взяла она только троих. Вот похвасталась.
МА-ЛА-ДЦА!!!!
Irishka_ponomar пишет:
Так у меня вопрос между 64 и 63,5кг
А у вас??????....
у мну 52 было норма, сейчас после родов 56 и ни грамма меньше ...но мне вполне комфортно, хоть формы некие обозначились...правда в основном на животике, но хоть гдето же должно быть, то за что "подержаться можно"
Анива пишет:
До сего момента не вывесили результатов за русский.
хоть гдето же должно быть, то за что "подержаться можно"
Во-во, а то этим "где то" окажется нос.
Блин! Меня с детства убивали пары- толстая тетка и худой мужчина рядом. Боюсь превратиться в такую же тетку рядом с мужем. С моим ростом, да быть толстой- это гора получится, на кривой козе не обьедешь.
Блин! Меня с детства убивали пары- толстая тетка и худой мужчина рядом. Боюсь превратиться в такую же тетку рядом с мужем. С моим ростом, да быть толстой- это гора получится, на кривой козе не обьедешь.
У нас так меня легче перепрыгнуть, чем обойти
Да в каком месте такая то?
Видела я, нормальная!
Еслиб у меня муж был хоть чуть- чуть потолще, яб ваще не парилась. А с его 48 м размером и ростом 186, корова с ростом 178 , я думаю будет не айс.
Достали салаты , жарю курицу.Хочу так смачненько,до хрустящей корочки, а она блин колбасой пахнет жареной ,а не курицей. Я вроде не курю да и не пила ничего....
Во-во ,медвежонок. Вообще то я его старым кроликом стала звать....На днях у него днюха была, я ему: С днем рождения зайчик! А он : я старый уже! Я: Ну значит будешь старым кроликом! Вроде надулся.
Все , курицу съела! Вовсе и не пахнет колбасой, нормальная кура была.Пойду теперь работать-жир сгонять.Давно вычитала ,что если сразу после еды двигаться и только потом чай пить(минут через 20-40) то жир не осядет на разных местах, а переработается в полезности.
Достали салаты , жарю курицу.Хочу так смачненько,до хрустящей корочки, а она блин колбасой пахнет жареной ,а не курицей. Я вроде не курю да и не пила ничего....
Достала курица, режу салаты!
Где то у меня был рецепт оладий куриных. Надо какое то разнообразие, а то курица жареная, что то тушеное с курицей, суп с курицей.... Скажи кому не поверят- дети яйца есть перестали. Только в салате и выпечке.
Суфле ещё можно сделать.
и у меня был плов к обеду... вместо ужина рыбка прикопченая немного и пивом побаловались с мужем... не плохо.. малую уложу , чаем с халвой посижу на веранде и спатки...
А мне к выпускному бы надо немного похудеть ( сказала я пожирая белый хлеб и сгущенку).Дочка просила, а чего то никак...Денег собрали на выпускной вечер на столы ого-го! Как год не ел никто! И чего й то я худеть то буду?
До сего момента не вывесили результатов за русский. Пошла я... Ампеля поваляю...
МА-ЛА-ДЦА!!!!
у мну 52 было норма, сейчас после родов 56 и ни грамма меньше ...но мне вполне комфортно, хоть формы некие обозначились...правда в основном на животике, но хоть гдето же должно быть, то за что "подержаться можно"
вотож...весь день подглядываю
У нас так меня легче перепрыгнуть, чем обойти
С этим дебильным порядком проверки ЕГЭ уже и сама дергаться начинаю. Убить таких реформаторов.
Да в каком месте такая то?
Видела я, нормальная!
Еслиб у меня муж был хоть чуть- чуть потолще, яб ваще не парилась. А с его 48 м размером и ростом 186, корова с ростом 178 , я думаю будет не айс.
нихренасе, 2 метра сухостоя!!!! у моего при росте 180 52размер, и то тощий на мой взгляд.
У моего при 170 см роста 96 кило удобрений. Размер неопределяем. где 54, где 56.
Ну и я раньше 44 го была. Такая шпалина.
А вес у нас одинаковый 70-71 кг.
И я . Как всегда наврут и вовремя не выставят результаты.Словно от руки их пишут....
А мой 173 см и весит 78 кг.Выглядит довольно упитанным, второй живот под подбородком.
Девчонки, не верьте ей! Нормальный медвежонок, сразу видно, жена любит
Во-во ,медвежонок. Вообще то я его старым кроликом стала звать....На днях у него днюха была, я ему: С днем рождения зайчик! А он : я старый уже! Я: Ну значит будешь старым кроликом! Вроде надулся.
А я плов!
И я жарю. Ничем не пахнет. А без салатов я совсем не могу- кусок в горло не лезет.
Пошла я не нервничать. Поливать плошки буду. А то с этими результатами заведусь, спирт капать придется.
Все , курицу съела! Вовсе и не пахнет колбасой, нормальная кура была.Пойду теперь работать-жир сгонять.Давно вычитала ,что если сразу после еды двигаться и только потом чай пить(минут через 20-40) то жир не осядет на разных местах, а переработается в полезности.
И у меня был плов.
Поела совсем чуть. В 16ч.
И все.
Но тут позвонила Лера... с коктейлями... ну и я - полезла за вином...
Эх, млин... пропали старания... опять...
Я б тоже прибухнула.... Только тест сделаю, чтоб наверняка.
Сначала плов, потом вино и на десерт - мороженка! гы....
Завтра надо забыть про взвешивания!
Достала курица, режу салаты!
Где то у меня был рецепт оладий куриных. Надо какое то разнообразие, а то курица жареная, что то тушеное с курицей, суп с курицей.... Скажи кому не поверят- дети яйца есть перестали. Только в салате и выпечке.
Суфле ещё можно сделать.
Это какой такой тест???
а вот тот самый. чего-то потерялась я...
рубишь мелко куриное филе, лук, соленый огурец. для надежности можно яек добавить. и жаришь.
и у меня был плов к обеду... вместо ужина рыбка прикопченая немного и пивом побаловались с мужем... не плохо.. малую уложу , чаем с халвой посижу на веранде и спатки...
Здорово! желаю тебе "="!!!
Что то у меня сегодня сообщения прям несет! По ..дцать штук! Удалять замучилась. Инет заика, блин!