Спать хочу... спасу нет...
щас чай допью, пинаться в огород... коз перевязывать. Траву бы как то собрать...
Белье снять. Либо пересохнет, либо дождь пойдет.
щас чай допью, пинаться в огород... коз перевязывать. Траву бы как то собрать...
Эх...
У нас опять пасмурно, а я в такую погоду всегда полусонная хожу. А сегодня выходной. Запаслась цветными резинками. Сидят ваяют.
Хорошо хоть старший вчера у бабок остался. Муж будет летний домик для семьи корниш+ мини достраивать, а он ему с кормежкой, травой поможет. Хотя с утра уже выслушала от бабок тираду про эксплуатацию детского труда. Сегодня муж привезет, завтра в воскреску.
По фик на всё... никуда больше не пойду...
Что смогла - перетаскала под навес. Потом упала и поползла доить...
Потом вроде таки доползла до кровати... Час проспала.
ВСЁ болит!!!
Хорошо, конечно, что войны не будет – люди останутся в живых, наши братья и сыновья. А плохо то, что ума у нашей доморощенной хунты нет в принципе – перед тем как отправлять через всю страну под Херсон ВСЕ минимально боеспособные части (Гончаровск и Десна уехали в полном составе), надо было хоть немножко подумать мозгом – А НАХРЕНА СОБСТВЕННО? Они что, действительно думали кого-то напугать? Или ждали, что у кого-то там нервы не выдержат, и этот кто-то пойдет кулаками махать и беспредельничать, тут его и подловим, отдав на заклание новых Героев Крут? Непонятно мне как-то…
а я тока с рынка приползла - правда сегодня только в 5 поехала туда. хочу спать, если усну - хрен что сделаю, а так руки-ноги не поднимаются... посплю все же, а потом цветы собирать - надо 5 коробок еще отвезти завтра.
ир, я минимум 2 сплю днем - а потом еще час себя в кучу собираю. Но идти в теплицу жарко сейчас...
Кстати, взвесила цыпоффф - результаты в моем блоге, если интересно.
Девочки всем привет.Забежала на минутку , отметиться ,что жива еще и ползаю. С рынка на рынок 7 дней в неделю.Ручки во сне дергаются- рассаду продают и деньги считают.Покупатели вялые ,доход низкий, а вот вынос мозга приличный! Почему перец в рассаде стоит 25 р за штуку и томат низкий тоже?И перец не может 30 стоить -"вы что ,с ума сошли? это что ,купить перчину и любоваться что ли на нее все лето?" А что его с февраля выращивают ,а томаты насеяли в апреле -это что? Злая я такая ,блин...
Я вообще в своей жизни ещё никого не зарубила. У меня муж- куриный палач, я на ощипе.
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/16072?page=171 пост 5158
Всем доброго дня, Девочки!
Лера, поздравляю тебя с днем рождения!
Катя! Большое спасибо!
Отличные тушки!!!
Эх...
походила по теплице... вот...
Люба!!! молодец!
Мы это уже съели. Огурцы едим.
Редиска (следующая партия) ток взошла.
Капуста еще ток - ток...
На картошке уже жук...
Сил нет - надо. Пошла.
У нас опять пасмурно, а я в такую погоду всегда полусонная хожу. А сегодня выходной. Запаслась цветными резинками. Сидят ваяют.
Хорошо хоть старший вчера у бабок остался. Муж будет летний домик для семьи корниш+ мини достраивать, а он ему с кормежкой, травой поможет. Хотя с утра уже выслушала от бабок тираду про эксплуатацию детского труда. Сегодня муж привезет, завтра в воскреску.
У нас дней через 10 поспеет. Про огурцы молчу, ещё в виде рассады пока.
Ваще не сеяла
У меня муж в теплице, когда ещё было холодно, поставил маленький парничек и вырастил рассаду огурцов. Пока ещё так там и растет.
По фик на всё... никуда больше не пойду...
Что смогла - перетаскала под навес. Потом упала и поползла доить...
Потом вроде таки доползла до кровати... Час проспала.
ВСЁ болит!!!
Пусть заливает. Сил нет... не спасу...
Очень интересная с юмором статья на Украинском сайте о будущем своей страны. И очень веселые комментарии. (кусочек внизу цитирую).
http://alternatio.org/articles/articles/item/18474-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D...
Хорошо, конечно, что войны не будет – люди останутся в живых, наши братья и сыновья. А плохо то, что ума у нашей доморощенной хунты нет в принципе – перед тем как отправлять через всю страну под Херсон ВСЕ минимально боеспособные части (Гончаровск и Десна уехали в полном составе), надо было хоть немножко подумать мозгом – А НАХРЕНА СОБСТВЕННО? Они что, действительно думали кого-то напугать? Или ждали, что у кого-то там нервы не выдержат, и этот кто-то пойдет кулаками махать и беспредельничать, тут его и подловим, отдав на заклание новых Героев Крут? Непонятно мне как-то…
а я тока с рынка приползла - правда сегодня только в 5 поехала туда. хочу спать, если усну - хрен что сделаю, а так руки-ноги не поднимаются... посплю все же, а потом цветы собирать - надо 5 коробок еще отвезти завтра.
Наташа! Поспи, конечно, часик!!!
Я вот уже почти оклемалась.
ир, я минимум 2 сплю днем - а потом еще час себя в кучу собираю. Но идти в теплицу жарко сейчас...
Кстати, взвесила цыпоффф - результаты в моем блоге, если интересно.
Девочки всем привет.Забежала на минутку , отметиться ,что жива еще и ползаю. С рынка на рынок 7 дней в неделю.Ручки во сне дергаются- рассаду продают и деньги считают.Покупатели вялые ,доход низкий, а вот вынос мозга приличный! Почему перец в рассаде стоит 25 р за штуку и томат низкий тоже?И перец не может 30 стоить -"вы что ,с ума сошли? это что ,купить перчину и любоваться что ли на нее все лето?" А что его с февраля выращивают ,а томаты насеяли в апреле -это что? Злая я такая ,блин...
Сидю клубнику с кофием откушиваю
Трямки всем!!!
Я приползла!
У меня сегодня трудовой подвиг - я собрала ВСЕ сено...
одна...
болит всё...
НО ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНАЯ!!!
Клубника - это классно! Интересно, у нас уже продают? - я не выращиваю такое...сложное растение
Ир, Ставраполь и Невинка уже точно продают - у нас на рынке за нее драка и ваши берут и по-многу, многие с цветов ужо уходят
ну, пусть передерутся - я подожду - не голодная!
Вот мой подвиг...
На фото как-то не грандиозно... но руки трясутся...
Иришка, ты герой
Марина! На-фик-на-фик такой героизм...
Может быть сейчас яичницу пожарю... сил нет... руки трясутся...
Без ужина как-нить...уж...
с непривычки то...
Это ж вы - селяне. А я - дама городская!
А у меня клубника Категорически не ростет!!Не знаю почему. 6 лет тут живу,6 лет каждый год сажают и нифига!
зааапомни миняяааа, ма-ла-дой и красииииваааай!.... эх, где мои 17? многое было бы подругому.... (это я чего нашла)
ух, какая здоровенная... ну, ладно, потом уберу.
ути какой ребеночек трогательный
Красавица
А у нас не растет малина - раз 5 сажали... А клубнику даже и не пробовали...