Тока сегодня встретила знакомую, говорит , видно придется свой век одной куковать. Всякого "г", пачками, выбирай любого, а вот нормальных днём с огнем. Самый прикол что это "г" на такое же не смотрит, на нормальных пытается ногу закинуть. Вот говорит, держу оборону. Никакая аварийка не спасает.
Так что кризис не везде и не на всё!
Навозу много!
Тайд, например, тоже хорошо стирает.
Ариель я на запах даже не переношу. Да и он реально хромает.
Видимо, от воды еще много зависит.
Ну вот мне Тайд тоже больше нравится,мужнину робу после гаража отстирывает на ура.А дочь любит носки светлые.И как в той присловутой рекламе ,,носочки как новые,,.А капсулами не прониклись даже Тайдом.
А у меня наоборот! Тайд хромает , а Ариэль классно стирает. И белое и цветное. Тайд всеравно покупаю, если по акции.
А вот Персил вообще у меня в черном списке.
лично считаю это пиаром...
и платить за пиар не собираюсь.
купила Антипятин - мыло такое - самые сложные пятна им намыливаю минут на 10-15 и в общую стирку.
Цена вопрос - может рублей 15 был - лет... несколько назад. Даже половины еще не истратила.
Так вот, белые носочки как раз самое то им намыливать!!!
А у меня наоборот! Тайд хромает , а Ариэль классно стирает. И белое и цветное. Тайд всеравно покупаю, если по акции.
Я уже писала выше, видимо именно ОТ ВОДЫ зависит!!!
У нас вода мягкая. И порошка нужно в 2-3 раза меньше, чем по инструкции - иначе не выстирывает...
купила Антипятин - мыло такое - самые сложные пятна им намыливаю минут на 10-15 и в общую стирку.
Цена вопрос - может рублей 15 был - лет... несколько назад. Даже половины еще не истратила.
Надо будет попробовать.Я особо трудные мылом ,,Дуру,, мылю.Знаете такое белое как хозяйственные бруски по 4упакованы.
У меня машина вообще в теплое время не отдыхает ни дня. Каждый день как свинтусы. Я антипятин тоже покупаю. Обычно кеды, кроссовки тряпичные, бейсболки стираю, то что в машину не засунешь. Ну и кипячу полотенца с ним , заляпанные ягодой и вареньем.
Везет! У меня муж, фанат огорода и хозяйства, до сих пор не пришёл, а я ванну с пеной и маской на морде завалиться планировала. Теперь всё зависит когда соизволит наработаться.
У меня бабуля в ауте. Корнишон
кошку довел до белого каления.
Шла себе спокойно, а он кааак
выскочил, кааак выпрыгнул...
Напал зараза. Она от
неожиданности аж не поняла
сначала, что происходит, бежала
как ошпаренная!
Он мне всё больше нравится!
Может соседские коты бегать
перестанут толпами.
Лера! С днем рождения!
Желаю всего того что ты сама себе хочешь! Главное чтоб всё пошло во благо. А ещё здоровья! Без дроровья трудно воплотить свои мечты!
Хепи бездей ту ю!
Хепи бездей ту ю.....
Тока сегодня встретила знакомую, говорит , видно придется свой век одной куковать. Всякого "г", пачками, выбирай любого, а вот нормальных днём с огнем. Самый прикол что это "г" на такое же не смотрит, на нормальных пытается ногу закинуть. Вот говорит, держу оборону. Никакая аварийка не спасает.
Так что кризис не везде и не на всё!
Навозу много!
А мы покрыли теплицу. Муж остался будку- времянку для корнишона строить, на время карантина, а я домой приехала. Надо что то жрать готовить.
Стирают хорошо.
по конкретнее!
ЧТО они хорошо стирают???
Ну вот мне Тайд тоже больше нравится,мужнину робу после гаража отстирывает на ура.А дочь любит носки светлые.И как в той присловутой рекламе ,,носочки как новые,,.А капсулами не прониклись даже Тайдом.
Я уже писала выше, видимо именно ОТ ВОДЫ зависит!!!
У нас вода мягкая. И порошка нужно в 2-3 раза меньше, чем по инструкции - иначе не выстирывает...
Надо будет попробовать.Я особо трудные мылом ,,Дуру,, мылю.Знаете такое белое как хозяйственные бруски по 4упакованы.
Знаю. Было.
Попробуй!
Опять же - может и не понравиться... Но цена... - выкинуть не жалко, если что!
У меня машина вообще в теплое время не отдыхает ни дня. Каждый день как свинтусы. Я антипятин тоже покупаю. Обычно кеды, кроссовки тряпичные, бейсболки стираю, то что в машину не засунешь. Ну и кипячу полотенца с ним , заляпанные ягодой и вареньем.
Я ток сегодня думала: ОТКУДА СТОЛЬКО стирки???????????
Ну, ребенок уже не маленький!
ОТКУДА???
Раньше ведь столько не стирали! В грязном видимо неделю ходили...
.Я думаю будущий малыш представит мне массу возможностей попробовать,главное название не забыть.Я же блондинка...)))
Я кеды и бейсболки в машине стираю.Там даже в инструкции про кеды написано что можно.
Кстати, я стирала вообще всю одежду (после того, как вышли из пеленочного возраста) Ушастым нянем.
А сейчас на него много негативных отзывов...
А на Тайд у моего тогда аллергия была...
короче...
Я стирала ,,Досей,, детской.Вроде все ок.было.Но отстирывает она сама по себе не очень. А в этот раз как будет не знаю.
Я тоже одно время нянькой стирала. С аллергией всех пронесло.
Пинаю себя в сараи и спать... по-раньше подою...
всем сладких снов!
Пока,пока
Везет! У меня муж, фанат огорода и хозяйства, до сих пор не пришёл, а я ванну с пеной и маской на морде завалиться планировала. Теперь всё зависит когда соизволит наработаться.
У меня бабуля в ауте. Корнишон
кошку довел до белого каления.
Шла себе спокойно, а он кааак
выскочил, кааак выпрыгнул...
Напал зараза. Она от
неожиданности аж не поняла
сначала, что происходит, бежала
как ошпаренная!
Он мне всё больше нравится!
Может соседские коты бегать
перестанут толпами.
мне НАДО такую курицу!!! Штук 5!!!
Ванну убрали лет 5 назад. Поставили душевую.
Лежать некогда! Зато зимой, если в ванной прохладно, то в душевой жара!!!
И вообще - я прям вся такая продуманная - сама с себя поражаюсь... (старость видать)...
А я обожаю в ванной лежать, и время всегда нахожу.
А у меня днюха или пока не знаю....
Вот мне уже (еще) 43
Лера, с Днём Рождения ! Здоровья, успешного бизнеса, пусть исполнится всё что желаешь.
С Днем Рождения, дорогая!!!
Пусть у тебя все получается, что задумала!!!
И это... Вечером НАЛИВАЙ!!!
Лера с днём рождения, здоровья, любви, исполнения всего задуманного, от всей души
Лера! Какие наши годы? С днем рождения!!!!
Лера! С днем рождения!
Желаю всего того что ты сама себе хочешь! Главное чтоб всё пошло во благо. А ещё здоровья! Без дроровья трудно воплотить свои мечты!
Хепи бездей ту ю!
Хепи бездей ту ю.....
Поздравляю!!!! 43 это еще молодость, так что праздник!!! исполнения всех мечт!!!))) Ну и сельхоздостижений в фермерском деле!!!