мужа уволили в начале лета, я еще держусь...тут и рад бы в рай, но... мечется по мелким заработкам. На мою зарплату и живем в основном. Еще как назло всем нужны молодые, активные и с опытом работы...
Держитесь, Лен!
Мой тоже " на чемодане". Смена хозяев идёт.
Не первый раз. Конечно. Совсем без работы не останется. Но нервненько...(((
Я хоть и на окраине краевого центра, но по взрослому у нас скотину тоже не заведешь, были кролики-убрали нынче, вот попробовали бройлеров, понравилось. но это не бизнес, так, для поддержки штанов.Поэтому только цветочки и рассада, даже на овощи места нет для теплиц.
Цветочки и рассада жуть какими дорогими сейчас будут выходить. С этими еврами цены растут на семена да и на растюхи не местные тоже. Половину заказанных гортензий сейчас получила, хз че весной объявят на французские и голландские. А предоплату внесли уже.
Да,цены растут..Сто лет семена свои с цветов не собирала,в этом году вернулась в начало бизнеса..Люди не могут дорого платить за рассаду,а я не могу тратить на семена кучу денег себе в убыток...Работа должна приносить не только радость,но и денюшку
Девочки, совет нужен! У меня пришла с закупки куча растений. Голубика, ежевика, виноград, малина, гортензии, туи, можжевельники. На следующей неделе ожидается снег и понижение температуры. Ночью минус. Как думаете, в теплице высаживать?
Малина. ежевика - в грунт.
Ежевика - укрывная, даже во взрослом состоянии.
Т.е. после посадки - укрыть. Спандбонд или подобное, положив под укрытие отраву от мышей...
Ни шифером, ни толью..
Остальное - не знаю.
Ежевику сажают в специально подготовленную яму, чтоб ей хватило еды надолго.
Ну и малина, если рем, требует тоже хорошей заправки посадочной ямки...
В наших краях голубику сажают в специальный грунт с конским ценником, потому как она очень требовательна к кислотности почвы, сдыхает на раз..
Из 3 банок капусты съели 1,5.
Наелись
Варю яйца для майонезных салатов.
В планах расширенный крабовый и под шубой.
А ещё пироги.
На завтра борщ и отбивные.
А ещё 3 машинки стирки.
Ух...
А ещё нам наобещали дождь. Ждём!!!
Школьные каникулы в крае продлят до 15 октября (2 недели).
Цифры растут. Стабильно больше,чем вчера.
У нас уже 3 класса на карантине.
2 по ковиду. 1 по отсутствию детей - болеют.
У сына из 22 ходят только 10.
Тренер звонил, жаловался,что начали отменять соревнования.
Дождик хлещет,мелкий мерзкий.Хотя сижу в доме и говорю по ощущениям
Сейчас на работу идти,придумываю наряд ,надо не промокнуть,потому что в цехе упаковки 10 гр всего и двери часто открытые для завезти- вывезти стеллажи в цех где кондиционеры и 2-3 гр тепла
Дождик хлещет,мелкий мерзкий.Хотя сижу в доме и говорю по ощущениям [изображение]
Сейчас на работу идти,придумываю наряд ,надо не промокнуть,потому что в цехе упаковки 10 гр всего и двери часто открытые для завезти- вывезти стеллажи в цех где кондиционеры и 2-3 гр тепла
У нас ещё тепло.
Сегодня купалась.Волны,так напрыгалась,что шатает до сих пор.
У нас вроде последний день +30.
С завтра похолодание и долгожданные дожди.
Но это в прогнозе.
По факту могут и дулю показать.
Сделала селёдку под шубой, нажарила отбивных.
Пошла тюльпаны высажу.
А через неделю,если муж приготовит огорода- лук и чеснок посажу.
Надеюсь гранит размокнет.
Огороды не паханы. Трактора не ездят.
С праздником!
Да Галя,нас спасает именно город в шаговой доступности.
Держитесь, Лен!
Мой тоже " на чемодане". Смена хозяев идёт.
Не первый раз. Конечно. Совсем без работы не останется. Но нервненько...(((
Я хоть и на окраине краевого центра, но по взрослому у нас скотину тоже не заведешь, были кролики-убрали нынче, вот попробовали бройлеров, понравилось. но это не бизнес, так, для поддержки штанов.Поэтому только цветочки и рассада, даже на овощи места нет для теплиц.
Цветочки и рассада жуть какими дорогими сейчас будут выходить. С этими еврами цены растут на семена да и на растюхи не местные тоже. Половину заказанных гортензий сейчас получила, хз че весной объявят на французские и голландские. А предоплату внесли уже.
Прогноз два дня дождей поставил.
Сначала была неделя.
Потом меньше. Теперь вот 2 дня.
Ну, хоть огород перепалки и лук посадим.
Скрестила пальчики.
Да,цены растут..Сто лет семена свои с цветов не собирала,в этом году вернулась в начало бизнеса..Люди не могут дорого платить за рассаду,а я не могу тратить на семена кучу денег себе в убыток...Работа должна приносить не только радость,но и денюшку
Девочки, совет нужен! У меня пришла с закупки куча растений. Голубика, ежевика, виноград, малина, гортензии, туи, можжевельники. На следующей неделе ожидается снег и понижение температуры. Ночью минус. Как думаете, в теплице высаживать?
Малина. ежевика - в грунт.
Ежевика - укрывная, даже во взрослом состоянии.
Т.е. после посадки - укрыть. Спандбонд или подобное, положив под укрытие отраву от мышей...
Ни шифером, ни толью..
Остальное - не знаю.
Ежевику сажают в специально подготовленную яму, чтоб ей хватило еды надолго.
Ну и малина, если рем, требует тоже хорошей заправки посадочной ямки...
В наших краях голубику сажают в специальный грунт с конским ценником, потому как она очень требовательна к кислотности почвы, сдыхает на раз..
Из 3 банок капусты съели 1,5.
Наелись
Варю яйца для майонезных салатов.
В планах расширенный крабовый и под шубой.
А ещё пироги.
На завтра борщ и отбивные.
А ещё 3 машинки стирки.
Ух...
А ещё нам наобещали дождь. Ждём!!!
Значит рецепт считаем годным? Можно делать?
Конечно, я же сразу отписалась.
у нас дождь стеной льет...с ночи...
ночью был первый снег. уже растаяло.
Школьные каникулы в крае продлят до 15 октября (2 недели).
Цифры растут. Стабильно больше,чем вчера.
У нас уже 3 класса на карантине.
2 по ковиду. 1 по отсутствию детей - болеют.
У сына из 22 ходят только 10.
Тренер звонил, жаловался,что начали отменять соревнования.
Ира, здоровье дороже и намного...что те соревнования, не одни так другие...а тренеру за это денежки, вот и кипишует... пусть дома малой занимается.
Мне вообще пофик, у меня документы на разряд на руках! Больше от него уже не выжать.
Сейчас другие приоритеты!
А так то да- здоровье дороже!
А вдруг тебе не показалось бы , а я уже продукт извела
Мне племянник следующую сетку только что привез!- продолжу
Не понравилось В маршрутке писала.
У меня завтра выходной, может тоже сделаю.
Это что за гранаты,? Брюква?
Дождик хлещет,мелкий мерзкий.Хотя сижу в доме и говорю по ощущениям
кузя
У нас ещё тепло.
Сегодня купалась.Волны,так напрыгалась,что шатает до сих пор.
У нас вроде последний день +30.
С завтра похолодание и долгожданные дожди.
Но это в прогнозе.
По факту могут и дулю показать.
Сделала селёдку под шубой, нажарила отбивных.
Пошла тюльпаны высажу.
А через неделю,если муж приготовит огорода- лук и чеснок посажу.
Надеюсь гранит размокнет.
Огороды не паханы. Трактора не ездят.
Я тоже пересмотрела гардероб. Приготовила костюмов.
Один заказала в инете.
В следующие выхи платья достану- постираю.
Если влезу
Ха ха, нам уже показали. Завтра были дожди в прогнозах, уже убрали, до пятницы солнце
Сейчас телеграфируют - в Кропоткине пасмурно и дождь собирается. От меня - 70 км.Я жду. будет точно.
Может и до вас во вторник добредет).