йогурт красная цена подорожал с 35 до 41
масло растительное КЦ с 52 до 74
песок сахарный с 30 до 46
бананы подешевели (видимо, наши отбили назад какую-то банановую республику) до 50р
а вот с апельсинами-то чего? какого ? почему около 150р? это ж вдвое подорожало.
что еще?...
а. ну, сезонные яблоки после цены под 130 тоже подешевели, почти вдвое...
и яйцо КЦ С1 на рупь. подорожало.
вот как-то так....
с учетом того, что дома после сто затягивал болты на колесах, [изображение] дела
Меня только что муж переобул. Минус ночами в прогнозе.
Дождит. Так по грибному.
И вот прям осень-осень.
Жаль, пофоткаться на природе не получилось. Горы высохшие- не красивые. А в лес сын не захотел со мной ехать на фотосессию.
Ладно, подождем пушистых сугробиков!
Вчера муж глянул в окно и как заорёт..Меня с неожиданности и перепугу чуть кондрашка не хватило..Оказывается там прямо под окнами шла себе спокойно лиса! Что то там тащила. А мы то однако живём за железо- рабицевым высоким забором в центре села да ещё на 26 соток аж три собаки,сильно молчащих в тот момент
В общем муж сказал кормить их не буду,как машины проезжают,так две из трёх собак как сумасшедшие на забор всей грудью,рвут и мечут в дикой злобе на каждый объект,а лиса ходит они молчат...
Угощаю.
Последняя свежая ягода в этом году.
Вчера был мороз.
Утром шел дождь из опадавших листьев с ореха: падали-обрушались целыми ветками.
Все остальное - еще зеленое и в листьях.
Не соориентировались растения))
во чего купила. доооолго искала, особенно железную хваталку. есть этакая с пластмассовыми клешнями, раскаленное масло не переносит, подплавилась. а эта была еще с ложковидными хваталками металлическая, но меня чего-то вот такая зацепила. ох я теперь, шкварок нажарю!
и шумовка прикольная. всякое из фритюра ловить и пельмени из кастрюли
много ли для счастья надо, да?
вот бензопилу бы еще...
а сегодня утром был туман-туманище... ну чисто сайленд-хилл... рассосалось. и прям оттаяло. и прогноз говорит, что фсё. последний день. и впереди ночью -10... зима, что ли?
а сегодня утром был туман-туманище... ну чисто сайленд-хилл... рассосалось. и прям оттаяло. и прогноз говорит, что фсё. последний день. и впереди ночью -10... зима, что ли? [изображение]
Ого!
-5 пока по ночам. А днём +5+8.
Размораживаю слойку. Задумала рулетики.
Сегодня ночью выпал снег, такой пушистый, только его на перекопанной земле было видно. Пока я просыпалась-он расстаял и полетели комары!) Такую зиму я люблю!)
Это чЕ?
а чЕ?
Ветер. мороз, дождь?
Кстати. как Вам на вкус морская капуста?
Красиво.
У меня сегодня очередной поход выходного дня.Всего 14 км,но тоже красиво.
Маша! Фото прям профессиональное
А мы сейчас с проводов племянника в армию.
Вроде в среду забирают.
Девчонки, спасибо вам за красоту, хоть налюбоваться по фото...с этим вирусом...
даааа
йогурт красная цена подорожал с 35 до 41
масло растительное КЦ с 52 до 74
песок сахарный с 30 до 46
бананы подешевели (видимо, наши отбили назад какую-то банановую республику) до 50р
а вот с апельсинами-то чего? какого ? почему около 150р? это ж вдвое подорожало.
что еще?...
а. ну, сезонные яблоки после цены под 130 тоже подешевели, почти вдвое...
и яйцо КЦ С1 на рупь. подорожало.
вот как-то так....
У нас виноград был по 170, а стал 100... бананы не смотрела, масло тоже подорожало и сахар.. яйца не смотрю, т.к. гуси как сумасшедшие несутся))
а мне вчера под ночь мальчик с сто написал : как машина едет? я волнуюсь.
и вот тут заволновалась я...
Как дела у Отелло?
с учетом того, что дома после сто затягивал болты на колесах, дела
как в анекдоте
Меня только что муж переобул. Минус ночами в прогнозе.
Дождит. Так по грибному.
И вот прям осень-осень.
Жаль, пофоткаться на природе не получилось. Горы высохшие- не красивые. А в лес сын не захотел со мной ехать на фотосессию.
Ладно, подождем пушистых сугробиков!
головеница. по идее, еще 2 недели тепла...
Племянника муж увез в военкомат.
Уже увезли в Таганрог. В ПВО.
Ох, переживаем
Меня переобули в зимнюю. Прогноз на заморозок через неделю.
Надо шоппится на зимние обновки. Наверно, на выходных сгоняли с сыном.
Ира,я так и не поняла ,это тот племянник,который должен был в вузе учиться?Тогда почему забрали служить?
Потому что в вузе он на заочку поступил.
Морозы...вроде небольшие,но такие упорные,земля как асфальт стала.Ходить красота,а вот для растений плохо когда не снежинки нет...
Вчера муж глянул в окно и как заорёт..Меня с неожиданности и перепугу чуть кондрашка не хватило..Оказывается там прямо под окнами шла себе спокойно лиса! Что то там тащила. А мы то однако живём за железо- рабицевым высоким забором в центре села да ещё на 26 соток аж три собаки,сильно молчащих в тот момент
В общем муж сказал кормить их не буду,как машины проезжают,так две из трёх собак как сумасшедшие на забор всей грудью,рвут и мечут в дикой злобе на каждый объект,а лиса ходит они молчат...
так животинка...своя значится...
Моим собакам никто не свой. Они бы ей показали...где лисы зимуют
Как то муж фарами высветил лису возле нашего дома. Я год курятник кирпичами закладывала на ночь. Как бээээ...
Угощаю.
Последняя свежая ягода в этом году.
Вчера был мороз.
Утром шел дождь из опадавших листьев с ореха: падали-обрушались целыми ветками.
Все остальное - еще зеленое и в листьях.
Не соориентировались растения))
Красиво!
Ночами -5.
Прилетела уточка. Зашла сама в сарай. Позже поймаю, обрежу крыло.
Ко мне наверно каждый год прилетают.
во чего купила. доооолго искала, особенно железную хваталку. есть этакая с пластмассовыми клешнями, раскаленное масло не переносит, подплавилась. а эта была еще с ложковидными хваталками металлическая, но меня чего-то вот такая зацепила. ох я теперь, шкварок нажарю!
и шумовка прикольная. всякое из фритюра ловить и пельмени из кастрюли
много ли для счастья надо, да?
вот бензопилу бы еще...
Это да! Тоже хочу)
Шумовочка классная и хваталочка
а сегодня утром был туман-туманище... ну чисто сайленд-хилл... рассосалось. и прям оттаяло. и прогноз говорит, что фсё. последний день. и впереди ночью -10... зима, что ли?
Ого!
-5 пока по ночам. А днём +5+8.
Размораживаю слойку. Задумала рулетики.
Сегодня ночью выпал снег, такой пушистый, только его на перекопанной земле было видно. Пока я просыпалась-он расстаял и полетели комары!) Такую зиму я люблю!)