Любаша, ну объясни , для тупых. Как закапывать? типа хоронить? на какую глубину? А если я выкопаю, когда сажать че-нибудь буду? У меня же инфаркт сразу.
Вообще вот государство могло бы и платить зарплату мамочкам многодетным.
Вот у меня приятельница 3го родила.
У нее физически на работу уже времени не будет...
Катя! У меня зал 36 кв м.
Я не представляю, КАК вас 7 чел на 40 помещается...
и ведь... не расширитесь без кредитов - ипотек? так???
А с чего платить???
А чем потом детей кормить?
А кормить ведь не главное - еще и одеть, обуть и ВЫУЧИТЬ!!!
Согласна с Лерой!!!! ууу
У нас комнаты нормальные, 16 и14 метров. Санузел разделенный , а вот балкона нетути, т.к первый этаж. А вот прихожка и кухня не развернуться.
Вообще я на расширение очень надеюсь. Сейчас учеба закончится и пойду мэрию штурмовать. Жилье у нас строится, расселяют аварийное жилье погорельцев и т.д. Субсидию на жилье по программе молодая семья приостановили на 2 года. Пусть тогда дают как многодетным. Я вообще летом в гости к Путину собралась. В Приемную Президента.
Авось что решится....
ууууууууу...вот как их по много рожать?....ууууууууууууууу
Как, как!!! С Божьей помощью! Никогда не оставляет, кусок хлеба всегда посылает. А ещё, я не скажу что многие семьи у кого 1-2 ребенка живут лучше нас.
ууууууууу...вот как их по много рожать?....ууууууууууууууу
Так он думает что все главы местного самоуправления выполняют его рекомендации. Я по головам прыгать не буду, сначала к мэру схожу, поставлю в известность что в гости собралась.
У нас мэр новый. Коммунист. Мы ещё не поняли что от него ждать.
Старый был Единоросс. Правил 9 лет. Думали он опять останется, Ага! Бабульки собрались дружно и выбрали! Вот ещё и не поняли политику нового. А мне понимать некогда, иду на абордаж,! Вот прям с июня и начну!
Я вообще летом в гости к Путину собралась. В Приемную Президента.
Авось что решится....
Самое верное решение, все что из Приемной спускается на места исполняется в первую очередь. Только перед этим неплохо было бы от местных чиновников каких нибудь бумажек получить, что бы им было за что огребать. Тогда вообще быстро делают
рассаживала томаты, перцы, баклажаны. Кончилась земля, взяла ведро пошла во двор. А мой благоверный все под замок закрыл, ключи у него на связке!!!
Дикое желание прибить чухонца!!!
Авось что решится....
Самое верное решение, все что из Приемной спускается на места исполняется в первую очередь. Только перед этим неплохо было бы от местных чиновников каких нибудь бумажек получить, что бы им было за что огребать. Тогда вообще быстро делают
Так яж и говорю, что по головам прыгать не буду. Пойду к мэру, к которому попасть вообще почти невозможно. К Путину легче! Буду действовать нагло и неудержимо.
Как всегда, через форточку.
Прихвачу обращение , оставлю в приемной. Дождусь ответ, а вот с этим ответом, если он меня не устроит, к Путину!
У меня уже есть опыт обращений в приемную Президента. Почтой! Пришло время лично посетить.
Авось что решится....
даже письмо на сайт в приёмную Вове помогает. у нас так одна ушлая москвичка сильно запенсионного возраста в прошлую осень, когда света не было 10 дней уже, а наверх на второй отрапортовали, что всё ликвидировано, добилась, что за пол дня всё отремонтировали. всё-таки от московских дачников толк есть
Я ТАК высоко не писала... Но было дело 3 года назад - дык - инет-приемная сейчас у ВСЕХ есть!!!
ВСЕ 5 организаций отзвонились, ревизоров направили, ВСЁ проверили!!!
Как во главе угла встало местное самоуправление,(что хочу- то и ворочу), так никем кроме как ВВ их и не напугаешь.
Вот решила сама и все тут! Лично есть лично.
Идешь в детскую консультацию, собираешь бумаги, и отправляешь. Если б не то, что моей девице выпуск.- уехала б в этом году в Орленок. За бесплатно, только дорога за твой счет. Мы в прошлом- позапрошлом году к мамочкам нашим челом били- возьмите путевку, за бесплатно! Нее, вы справки моему дитю соберите, белье постирайте, в рюкзак сложите и на вокзал отвезите, а мне некогда!
Irishka_ponomar пишет:
Не может 1 человек ВСЁ наладить идеально.
Но 4 часа приятного отдыха он мне обеспечил. Хорошо так стало, приятненько. Завернувшись в мягкое одеяло, с чайником чая.
Мы под забор по кругу зарываем!!!
У нас комнаты нормальные, 16 и14 метров. Санузел разделенный , а вот балкона нетути, т.к первый этаж. А вот прихожка и кухня не развернуться.
Вообще я на расширение очень надеюсь. Сейчас учеба закончится и пойду мэрию штурмовать. Жилье у нас строится, расселяют аварийное жилье погорельцев и т.д. Субсидию на жилье по программе молодая семья приостановили на 2 года. Пусть тогда дают как многодетным. Я вообще летом в гости к Путину собралась. В Приемную Президента.
Авось что решится....
Не знаю... чот рыдаю... 2ой платок уже пошел...
Ну ПОЧЕМУ надо Президенту звонить??? - Неужели ВСЕ поголовно руководители ток воровать умеют????
Вот - то, о чем говорю!!!
Как, как!!! С Божьей помощью! Никогда не оставляет, кусок хлеба всегда посылает. А ещё, я не скажу что многие семьи у кого 1-2 ребенка живут лучше нас.
Так он думает что все главы местного самоуправления выполняют его рекомендации. Я по головам прыгать не буду, сначала к мэру схожу, поставлю в известность что в гости собралась.
У нас мэр новый. Коммунист. Мы ещё не поняли что от него ждать.
Старый был Единоросс. Правил 9 лет. Думали он опять останется, Ага! Бабульки собрались дружно и выбрали! Вот ещё и не поняли политику нового. А мне понимать некогда, иду на абордаж,! Вот прям с июня и начну!
Да, вообще... если глянуть, КАК живут - то ...
И ведь стараются изо всех сил! - ПАШУТ как лошади!!!
Слишком большая страна... Не может 1 человек ВСЁ наладить идеально.
Но он старается!
так мы же не про кусок хлеба, а про УЧЕБУУУ и про жилье для детей
и ОТДЫХ нужен всем!
Пришкольный лагерь за 242 рубля 40 копеек - это конечно хорошо!
Но я бы хотела на море ребенка отправить!!!
И одежда... Млин, дешевый маг за 400руб джинсы 1 штуку купила - и радовалась, что нашла размер.
1200 на рынке - на сезон!!!
О! вона КАК я в тему - Артек показывают!!!
Ой, ну это да! Зато всем кругом долги миллиардами прощают!
Чот я себе головную боль наревела...
и так всех жалко...
и себя жалко...
и обидно, что вот оно ТАК...
Воооооооооот и я про тожееее
Мне надо сына в этом году учить, ажжжжж вздрагиваюююю
Тю... Одного то вытянешь.
Ты представь, если бы 5 было!!! Да все погодки!!!
Нас 3ое было... вот я стараюсь не вспоминать...
Ирааа, поэтому и нет пятерых
У Иры и 2их нету... потому что я - трусиха...
Я потому из города в деревню и смоталась!
Боялась опять голодной остаться...
Нуууу чооооо выыыыы?
Любааа....
Да, фик его знает, цепляет чот, даже Валосердин не помог - я сразу жахнула...
Хорошо, муж уехал на перевязку.
Пошла козлят поить - развеюсь...
Ой... А у нас все поливает....
рассаживала томаты, перцы, баклажаны. Кончилась земля, взяла ведро пошла во двор. А мой благоверный все под замок закрыл, ключи у него на связке!!!
Дикое желание прибить чухонца!!!
Так яж и говорю, что по головам прыгать не буду. Пойду к мэру, к которому попасть вообще почти невозможно. К Путину легче! Буду действовать нагло и неудержимо.
Как всегда, через форточку.
Прихвачу обращение , оставлю в приемной. Дождусь ответ, а вот с этим ответом, если он меня не устроит, к Путину!
У меня уже есть опыт обращений в приемную Президента. Почтой! Пришло время лично посетить.
даже письмо на сайт в приёмную Вове помогает. у нас так одна ушлая москвичка сильно запенсионного возраста в прошлую осень, когда света не было 10 дней уже, а наверх на второй отрапортовали, что всё ликвидировано, добилась, что за пол дня всё отремонтировали. всё-таки от московских дачников толк есть
Я заказным с уведомлением отправляла, нервы целее
Я обычно также.
Но теперь хочу пообщаться с уполномоченным по работе с обращениями. Ну и письменное, естественно, прихвачу.
Я ТАК высоко не писала... Но было дело 3 года назад - дык - инет-приемная сейчас у ВСЕХ есть!!!
ВСЕ 5 организаций отзвонились, ревизоров направили, ВСЁ проверили!!!
Как во главе угла встало местное самоуправление,(что хочу- то и ворочу), так никем кроме как ВВ их и не напугаешь.
Вот решила сама и все тут! Лично есть лично.
Пробивная то какая!!!
Идешь в детскую консультацию, собираешь бумаги, и отправляешь. Если б не то, что моей девице выпуск.- уехала б в этом году в Орленок. За бесплатно, только дорога за твой счет. Мы в прошлом- позапрошлом году к мамочкам нашим челом били- возьмите путевку, за бесплатно! Нее, вы справки моему дитю соберите, белье постирайте, в рюкзак сложите и на вокзал отвезите, а мне некогда!
Но 4 часа приятного отдыха он мне обеспечил. Хорошо так стало, приятненько. Завернувшись в мягкое одеяло, с чайником чая.
катючка а не проще продать квартиру , добавить мат.капитал и купить частный дом? там по-любому просторней и можно комнаты пристраивать