Самый маленький дом на воде - 6 метров квадратных.
В 2 яруса живут и годами на землю не ступают...
ой а мы один раз к цыганям заходили. короче 10 мужиков едят и пьют в хате на полу, жены их с мелкими детьми толкутся в летней кухне, а под навесом до самой крыши постели свернутые - матрас, подушка, одеяло. вечером как спать- расстилают, утром убирают. и ни тебе детских стенок, диванов, фортепьян
В прошлом году рядом со мной торговала цыганка на сносях. А рядом, на дороге, поперек парковки стояла легковушка с обычным двухосным прицепом. В машине цыган и куча ребятишек. Вот такая автокибитка. И без летней кухни и навеса. Так что у твоих цыган- дворец!
Мне в шоу ВВП больше всего один момент понравился, когда его просили повлиять на Бориса, чтоб он жене разрешил собаку завести. Как он здорово сказал- "Да он же мне ответит- "ты со своей сначала разберись" Если не заготовка, то так легко получилось, по-домашнему.
Если не заготовка, то так легко получилось, по-домашнему.
Я по первым эфирам считала, что у него наушник и все ему наговаривают.
Теперь на 100% уверена, что он В КУРСЕ ситуации!!!
А где он не в курсе - там говорит, что разберется... И ВСЁ записывает!
Очень сильно сомневаюсь, что сие можно отрепетировать (вспоминаем прошлый год - Укропа)...
А вообще бы нать в маг сгонять и че-нить принять...
но сил уже нет... чот ноги устали...
Я в 18ч уже еле ноги волочу. Пока всех покормлю, по сараям распихаю.
А в 21ч последняя дойка - спотыкаюсь даже...
катючка а не проще продать квартиру , добавить мат.капитал и купить частный дом? там по-любому просторней и можно комнаты пристраивать
Мне опека не разрешит продать благоустроенное и купить неблагоустроенное. Нужно будет с водопроводом и по площади больше, а у нас сейчас благоустроенные дома дороже квартир стоят.
У меня моя шелтя кротов выкапывает
Чет кашлюююю уже третий день...забАдалась...
Надо на рынок, деньги закончились, а у нас такой ветруган , что всю рассаду раскидает
У меня от Путина ощущение стабильности...
Мне опека не разрешит продать благоустроенное и купить неблагоустроенное. Нужно будет с водопроводом и по площади больше, а у нас сейчас благоустроенные дома дороже квартир стоят.
Катя! Ищи дальше по расстоянию.
У нас, к примеру, в крае, ну, я не знаю, какой ленивый живет в неблагоустроенном...?
хотя ведь ТЕПЛО зимой!!!
А в Сибири и на Урале до сих пор на улицу ходють...
Перестала копать окоп - решила завтра попробовать чистить сарай.
Мой отказывается наотрез...
Лежит...
А я физически ниче не успеваю... А после 18ч - я почти труп...
а пока фотка выгружалась, стало так:
Света!
Я уже обдумываю этот вариант!
Пусть ток чуть подрастет и ПОЙДУ!!!
Люба! У нас пару дней назад...
было так...
Значит, пока я чаю попью, и у нас так будет
я против таких заскоков!!! ещё позавчера собиралась капусту в грядку потыкать... но не придумала, из чего балаганчик сваять
Покажи мне того, кто за, я ему в глаз дам.
а я, хоть и против насилия. ещё ногой попинаю!
Я как раз капусту привезла, а на след день снег...
Ну, потом он растаял и я посадила.
На ПЯТНИЦЕ Вьетнам показывают. Самый маленький дом на воде - 6 метров квадратных.
В 2 яруса живут и годами на землю не ступают...
И никаких проблем с мебелью и пылюкой! Она там просто не помещается! И хахаля некуда спрятать, только утопить!
квакают уже, поди-ка?
Да они и на суше квакают.
Ну, чо сижу???
нать снова в сараи...
УУуууу надоела эта беготня... когда уже эти козлята подрастут?
ой а мы один раз к цыганям заходили. короче 10 мужиков едят и пьют в хате на полу, жены их с мелкими детьми толкутся в летней кухне, а под навесом до самой крыши постели свернутые - матрас, подушка, одеяло. вечером как спать- расстилают, утром убирают. и ни тебе детских стенок, диванов, фортепьян
В прошлом году рядом со мной торговала цыганка на сносях. А рядом, на дороге, поперек парковки стояла легковушка с обычным двухосным прицепом. В машине цыган и куча ребятишек. Вот такая автокибитка. И без летней кухни и навеса. Так что у твоих цыган- дворец!
Мне в шоу ВВП больше всего один момент понравился, когда его просили повлиять на Бориса, чтоб он жене разрешил собаку завести. Как он здорово сказал- "Да он же мне ответит- "ты со своей сначала разберись" Если не заготовка, то так легко получилось, по-домашнему.
Я по первым эфирам считала, что у него наушник и все ему наговаривают.
Теперь на 100% уверена, что он В КУРСЕ ситуации!!!
А где он не в курсе - там говорит, что разберется... И ВСЁ записывает!
Очень сильно сомневаюсь, что сие можно отрепетировать (вспоминаем прошлый год - Укропа)...
А вообще бы нать в маг сгонять и че-нить принять...
но сил уже нет... чот ноги устали...
Я в 18ч уже еле ноги волочу. Пока всех покормлю, по сараям распихаю.
А в 21ч последняя дойка - спотыкаюсь даже...
вот надо идти, а сижу... боюсь, как на улицу вылезу, тут меня санта оленями и затопчет.... подарка-то не было на НГ. иначе фиг ли снега напороло?
спать хочу... страсть как...
глазки прям слипаются...
всем привет! заглянула на минутку...
я от кротов черные бобу сажаю по периметру
Привет!
Вяло машу рукой...
Пойду еще пару тройку доков отправлю и пошли они....
У меня моя шелтя кротов выкапывает
Чет кашлюююю уже третий день...забАдалась...
Надо на рынок, деньги закончились, а у нас такой ветруган , что всю рассаду раскидает
У меня от Путина ощущение стабильности...
Катя! Ищи дальше по расстоянию.
У нас, к примеру, в крае, ну, я не знаю, какой ленивый живет в неблагоустроенном...?
хотя ведь ТЕПЛО зимой!!!
А в Сибири и на Урале до сих пор на улицу ходють...
Перестала копать окоп - решила завтра попробовать чистить сарай.
Мой отказывается наотрез...
Лежит...
А я физически ниче не успеваю... А после 18ч - я почти труп...
может его фото в теплицу поставить, вдруг, рассада испугается и заколосится
А я где-то сохранила... надо распечатать.
Такое ... не официальное, но стиииильное!!!
Ой...ёй... ржу-нимагуууу.....
папа за сына уроки делает - рисунок по лит-ре!!!
Что от скуки то не сделаешь!!!
Ираааааааа, прям эротическое фото
Он в ШОРТАХ!!!