В основном их, а так, что- нибудь красивое. Тоже так, побаловаться.Уток и гусей мы не едим ,не понравились. Перепелок тоже,муж сказал- что детей он есть не будет, а мне понравились.
Вот и спросила может кто знает ,как заказать инкубаторные яйца, так сказать на дом.
у меня в планах вот таких курочек завести.https://fermer.ru/comment/1074736834#comment-1074736834 они прародители бройлеров. но разводятся сами.мясистые, не летают. правда сейчас * мест нет* но как появится уголок - обязательно попробую
Почему? Травой воняют? Жирные? - попробуйте мускусов.
Не воняют. вкусовые качества выше всех похвал.
Я готовлю из них все.
Сейчас вот пельмени.
до этого плов.
Целиком запекала.
В Челябинск, но это на след. неделе только, и не близко, 150 км в одну сторону. У нас один хирург на весь район. Странный какой-то
На обратном пути заехала в парикмахерскую и обкорналась. На фиг эту энергетику, сейчас сижу, голове легко
А я всё никак не дойду, свои патлы не подкарнаю.
С темпой шутить нельзя. Раз не спадает, значит где то идет восполительный процесс.
Настя я так поняла гипс вы сняли? И не лежите совсем? А как связки срастутся, если они покоя не знают?Там же постоянные микротравмы получаются, отсюда и новые синяки. Лечения тут особо никакого не придумаешь, только покой, покой и покой.Нужно дать им возможность срастись, желательно под лангеткой. Так мне объяснили.Можно попить мумие, "оно умное", само находит чего ему в организме сделать нужно.Если интересно позже объясню, сейчас куличи пеку. Выздоравливайте.
давайте обсудим? у меня в этом году будет так: 0,5 л молока, 250гр сл.масла, 2 стак. сахара, 3 яйца и 3 желтка. плюс :курага, финики, изюм сколько впихну. делитесь - кто по каким рецептам печет?
давайте обсудим? у меня в этом году будет так: 0,5 л молока, 250гр сл.масла, 2 стак. сахара, 3 яйца и 3 желтка. плюс :курага, финики, изюм сколько впихну. делитесь - кто по каким рецептам печет?
Мне тут девочки давали. Но я нашла в инете в мульте. Вот сижу тож пеку уже 2ой.
Первый спекла на полный - так он из мультиварки вылез...
А 2ой вполовину.
3 яйца
5ст муки
3чл дрожжей
1ст молока
1чл соли
1пакетик ванилина
1ст сахара
Вроде ничо не забыла. Опара, и потом еще 2 раза подняться.
Ток изюм у меня.
Вкусный. Огромный. Мы уже кусок ухомячили. Завтра ток мазать буду.
Но, по-хорошему, надо было бы и Наташин попробовать. Заранее не купила ВСЕ продукты... (((( поленилась сегодня идти...
Если никак то оформляй ИП, только узнай, что к чему с кредитом.
только что с подругой говорила - по оформлению. Она сказала, что проще ИП оформить - потому что дешевле чем ей работника оплачивать, еще сказала, что задим числом нельзя оформлять - у нее вмененка + она каждый месяц подает среднесписочный чего-то там - по поводу того что работников нету. Не поняла чего. А на рынке у нас кто работников оформляет - открывает на них ИП отдельное - потому что выгоднее.
Ира,мои бы уже всю схомячили.
Когда пеку стоят над душой.Ждут,а вдруг сломается.
Я со стаканом молока не заморачиваюсь.Ставлю на 1.5 литра.
Раньше и на 2 ставила.
Но сейчас у меня из эмалированных только одна кастрюля целая осталась,двухведерная.Поэтому только на 1.5 литра.И то через верх тесто лезет.
И пеку в основном маленькие( в баночках от сгущенки) и средние(от ананасов и оливок)
Но много.
Никогда не считала.Мама говорит,что считать нельзя.
А я вот печь не собиралась... Мы с дочей вдвоем... Но наслушалась девок на рынке - и купила продуктов. Буду печь свой на сливках... И яички перепали дармовые полтора десятка ( я 6,5дес купила у деда одного, яйки у него вкусные и 5 продала с 15-ти рублевой наценкой. Так что мне яйки вышли 16 рублей за полтора десятка :clap:) и сливки купила и масло... Буду немного делать - на пол литра сливок. Нам с Настей хватит.
ой, вот еще что забыла - расскажите мене за цветного французского бройлера! Правда что нестить начинают в 4.5 месяца и тушка лучше чем кооб 500? И что более живучий и жрет меньше? Сегодня 9-й броль сдох...
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Девочки, всем привет, у меня сегодня пивное настроение, сижу и внаглую пью в одно лицо, может у кого хоть повод есть, ну за Настино здоровье, за кого ещё выпить
Дуб, мочало начинай сначала... Узнайте все таки про соц.контракт или помощь от биржи, при оформлении ИП пенсионные отчисления около 5 тыс в месяц, если я правильно знаю.Их тоже нужно будет платить, помимо кредита.
Дуб, мочало начинай сначала... Узнайте все таки про соц.контракт или помощь от биржи, при оформлении ИП пенсионные отчисления около 5 тыс в месяц, если я правильно знаю.Их тоже нужно будет платить, помимо кредита.
Да и кредиты ИПешникам не особо дают, тк доход при расчете вмененки берется МРОТ, по крайней мере раньше так было.
В основном их, а так, что- нибудь красивое. Тоже так, побаловаться.Уток и гусей мы не едим ,не понравились. Перепелок тоже,муж сказал- что детей он есть не будет, а мне понравились.
Вот и спросила может кто знает ,как заказать инкубаторные яйца, так сказать на дом.
у меня в планах вот таких курочек завести.https://fermer.ru/comment/1074736834#comment-1074736834 они прародители бройлеров. но разводятся сами.мясистые, не летают. правда сейчас * мест нет* но как появится уголок - обязательно попробую
На дом не знаю, а в курской обл адлерскую серебристую продают и яйцом и цып. Если ЛО это Липецкая обл то дорога часа 4 займет.
Почему? Травой воняют? Жирные? - попробуйте мускусов.
Не воняют. вкусовые качества выше всех похвал.
Я готовлю из них все.
Сейчас вот пельмени.
до этого плов.
Целиком запекала.
А в виде фарша? Мои блинчики с мясом с грудок очень уважают. Милое дело- впрок в морозилку и нет проблем с плотным завтраком или перекусом.
Я бролей на районном птичнике буду брать
А мне сегодня выводок утят подогнали.
Муларды.
Если не ошибаюсь: мама-мускусная, папа - башкирский?
Читала ТОЛЬКО положительные отзывы. Жду еще и твои!!!
Есть возможность еще куда-то съездить? - СЪЕЗДИ!!!
А я всё никак не дойду, свои патлы не подкарнаю.
С темпой шутить нельзя. Раз не спадает, значит где то идет восполительный процесс.
Мне ТОЖЕ надо хвост укоротить.
Чтобы в жару наверх волосы поднимать.
Я тоже коротко не стригусь, летом в хвост и нормально!
А что с ногой? Есть у кого спросить про лечение...
Настя я так поняла гипс вы сняли? И не лежите совсем? А как связки срастутся, если они покоя не знают?Там же постоянные микротравмы получаются, отсюда и новые синяки. Лечения тут особо никакого не придумаешь, только покой, покой и покой.Нужно дать им возможность срастись, желательно под лангеткой. Так мне объяснили.Можно попить мумие, "оно умное", само находит чего ему в организме сделать нужно.Если интересно позже объясню, сейчас куличи пеку. Выздоравливайте.
Мне тут девочки давали. Но я нашла в инете в мульте. Вот сижу тож пеку уже 2ой.
Первый спекла на полный - так он из мультиварки вылез...
А 2ой вполовину.
3 яйца
5ст муки
3чл дрожжей
1ст молока
1чл соли
1пакетик ванилина
1ст сахара
Вроде ничо не забыла. Опара, и потом еще 2 раза подняться.
Ток изюм у меня.
Вкусный. Огромный. Мы уже кусок ухомячили. Завтра ток мазать буду.
Но, по-хорошему, надо было бы и Наташин попробовать. Заранее не купила ВСЕ продукты... (((( поленилась сегодня идти...
ух ты, в мультиварке то я и не догадалась надо попробовать!
Лень - двигатель прогресса...
Мазать маленькие баночки... в духовку... следить...
Потом отмывать...
А тут сунул, включил и пошел спать!
Пропеклась. Огромная на 5л кастрюлю.
Белый неподжареный верх завтра замажу белком и присыплю.
А бока и дно красиво поджареные!
только что с подругой говорила - по оформлению. Она сказала, что проще ИП оформить - потому что дешевле чем ей работника оплачивать, еще сказала, что задим числом нельзя оформлять - у нее вмененка + она каждый месяц подает среднесписочный чего-то там - по поводу того что работников нету. Не поняла чего. А на рынке у нас кто работников оформляет - открывает на них ИП отдельное - потому что выгоднее.
после того как давление шарахнуло - я тоже теперь так думаю... не буду больше нервы мотать... разрулится все... должно
Ира,мои бы уже всю схомячили.
Когда пеку стоят над душой.Ждут,а вдруг сломается.
Я со стаканом молока не заморачиваюсь.Ставлю на 1.5 литра.
Раньше и на 2 ставила.
Но сейчас у меня из эмалированных только одна кастрюля целая осталась,двухведерная.Поэтому только на 1.5 литра.И то через верх тесто лезет.
И пеку в основном маленькие( в баночках от сгущенки) и средние(от ананасов и оливок)
Но много.
Никогда не считала.Мама говорит,что считать нельзя.
у меня недоедают все...
так что - делаю на 1 раз чтобы...
3 чебурека неделю уже лежат... собаке скормлю...
А я вот печь не собиралась... Мы с дочей вдвоем... Но наслушалась девок на рынке - и купила продуктов. Буду печь свой на сливках... И яички перепали дармовые полтора десятка ( я 6,5дес купила у деда одного, яйки у него вкусные и 5 продала с 15-ти рублевой наценкой. Так что мне яйки вышли 16 рублей за полтора десятка :clap:) и сливки купила и масло... Буду немного делать - на пол литра сливок. Нам с Настей хватит.
ой, вот еще что забыла - расскажите мене за цветного французского бройлера! Правда что нестить начинают в 4.5 месяца и тушка лучше чем кооб 500? И что более живучий и жрет меньше? Сегодня 9-й броль сдох...
Наташ, нафиг он тебе не нужен. Я видела и белых бролей, и цветных , которые неслись в 4,5 месяца.
А за новую фишку только переплатишь.
Я вот тоже сначала на кобб500 раззавидовалась. А потом почитала и решила не загоняться пока и росс 308 пойдет.
Научись просто этих выращивать.
Считай, что первый блин - комом.
Руби на фик.
И бери следующихъ!
Девочки, всем привет, у меня сегодня пивное настроение, сижу и внаглую пью в одно лицо, может у кого хоть повод есть, ну за Настино здоровье, за кого ещё выпить
Да и кредиты ИПешникам не особо дают, тк доход при расчете вмененки берется МРОТ, по крайней мере раньше так было.