Это еще как посмотреть.
Ты тот,кем сам себя считаешь.Вы думаете те,кто считает себя хозяевами этого мира,счастливы.
Они более несчастны,чем последний забулдыга под забором.
Потому что он пьян,ему хорошо .
А вот им плохо,оттого что кому то хорошо.
И им всегда будет плохо.Ведь не смотря на все в мире есть счастливые люди.
Моя вон соседка ( с тремя детьми) срочно 4 собралась рожать
у нас в селе уже цыган полно, никто не работает. рожают и живут на пособия.
дети ходят как голодранцы, в основном. учиться из-под палки и то только в началке, как правило.
давайте еще пособия увеличим, чо уж... они каждый год с удовольствием рожать будут
Но на наше счастье придумывают материнские капиталы, и всякие пособия так , что рожать будут.
Моя вон соседка ( с тремя детьми) срочно 4 собралась рожать
Это хорошая поддержка, но она не должна быть стимулом. Хорошая мать прокормит дитя и без пособий и без алиментов. Что ей нужно, так это удочка. А уж рыбки она наловит.
И кстати. Эти условия сами провоцируют рожать ради денег. Получается, что те кто рожали для себя - пролетели. Почему бы не сделать наоборот. Выдать тем кто уже родил.
подтверждаю самый странный возраст 11-13. а потом как выздоравливают.
Пока ты здесь Досматриваю Коварных горничных Еще есть сериальчик на примете?
"городской садовник" (вед.-мэтт джеймс)- кайфую !https://tv.yandex.ru/87/program/496821?eventId=54013128
а из таких... "бруклин 9-9"люблю, "американская семейка"(modern family) прикольный. но они попроще домохозяек и горничных. дети обожают "американскую историю ужасов" но я еще не смотрела, мне кажется это для любителей тронов и хоббитов. я реализм люблю
мне дочка кино неплохое показала- " несносные леди" , мне кажется тебе понравится. там дженифер энистон.
Он у племянника моего живет.
Они то его и пригласили к себе,когда летом у нас гостили.
Племянник у меня парень очень хороший.У самого трое детей.
Сейчас моего на работу устраивает.
у меня тоже Ира, существенная нехватка....опять повышение цен на газ, электроэнергию, опять....назад в каменный век и батрачество за еду и тепло....
что то в последнее время возникает ощущение гражданской войны....
И жить у него будет?
Мой летом в Питер собрался, поначалу у моей сестры поживет, но потом все равно будет снимать квартиру.
Хочет с еще одним мальчиком на двоих снимать, чтобы дешевле было
Девочка его окончательно к нам переехала со всеми вещами.
Тоже на работу устраивается,а учится дистанционно.Учится хорошо,сессию автоматом закрыла.
Вот летом заканчивает и тоже в Питер собирается.
А ведь могла и сейчас туда сбежать,скучает очень.Но понимает,что надо доучится.
А я бы сбежала.Что впрочем в свое время и сделала,так и не доучившись.
Если устроится,будет общежитие.
Но у племянника два дома на одном дворе.Один старенький они с ним участок купили,а второй двухэтажный сами строили.Он под Питером в Гатчине.Вернее даже не в самой Гатчине ,а в новом поселке рядом.
Но мой малой говорит,что в Питер быстро добирается.Сейчас проходит медкомиссию,мотается туда каждый день.
Высший пилотаж двоечника — сделать домашнее задание самому, причем на том самом уроке, на который он задан. Желательно сидя не на последней, а на первой парте. Сделать блестяще, с выдумкой, с переподвыподвертом и, сделав, немедленно вызваться отвечать.
осталось....леса, земля, заводы,санатории/лагеря да много чего.. уличные забастовки нарастают...все вооружаются чем могут...в полтав обл перекрыли газ за неуплату, люди не стали жаловаться, взяли топоры пошли сбили пломбы и заствили подавать газ в поселок, а там дет сад, амбулатория, дома....и так везде по нарастающей.
С февраля дорожает э/э а с апреля газ...ну и цены вверх...билеты на поезд уже с 1 января на 20% поднялись...
ну не знаю, блестящие двоечники.... мне кажется это миф. если человек не в состоянии сдать школьную программу хотя бы на 4, то он и по жизни так же будет задачки решать- на 2. и неизбежно пойдет на дно под грузом своих косяков.
авантюризм- да, вот это удивляет. рискованный авантюризм, который иногда приносит результаты. и на который ты бы не решился, потому что все обдумываешь.
Это еще как посмотреть.
Ты тот,кем сам себя считаешь.Вы думаете те,кто считает себя хозяевами этого мира,счастливы.
Они более несчастны,чем последний забулдыга под забором.
Потому что он пьян,ему хорошо .
А вот им плохо,оттого что кому то хорошо.
И им всегда будет плохо.Ведь не смотря на все в мире есть счастливые люди.
у нас в селе уже цыган полно, никто не работает. рожают и живут на пособия.
дети ходят как голодранцы, в основном. учиться из-под палки и то только в началке, как правило.
давайте еще пособия увеличим, чо уж... они каждый год с удовольствием рожать будут
Это хорошая поддержка, но она не должна быть стимулом. Хорошая мать прокормит дитя и без пособий и без алиментов. Что ей нужно, так это удочка. А уж рыбки она наловит.
И кстати. Эти условия сами провоцируют рожать ради денег. Получается, что те кто рожали для себя - пролетели. Почему бы не сделать наоборот. Выдать тем кто уже родил.
Ну ладно тебе. Чего это им плохо? нормально им. И счастливых куча среди них.
Как и среди нас есть куча счастливых людей
Вот! Для меня это подходящая прям нота для того, чтобы на ней отправиться спать.
я бы чуть по-другому сказала...
Нужно адекватно себя в этой жизни оценивать.
Чего достиг сам, тем и счастлив
Лера,ты сына студента поздравила?
Хватит о глобальном.
Дарите счастье близким.Делайте мир добрее.
"городской садовник" (вед.-мэтт джеймс)- кайфую !https://tv.yandex.ru/87/program/496821?eventId=54013128
а из таких... "бруклин 9-9"люблю, "американская семейка"(modern family) прикольный. но они попроще домохозяек и горничных. дети обожают "американскую историю ужасов" но я еще не смотрела, мне кажется это для любителей тронов и хоббитов. я реализм люблю
мне дочка кино неплохое показала- " несносные леди" , мне кажется тебе понравится. там дженифер энистон.
У тебя цыгане, а у меня вокруг так русские делают
ага, стараюсь найти любой повод поговорить...
А то сам редко звонит
твой как там в Питере?
снял квартиру?
Он у племянника моего живет.
Они то его и пригласили к себе,когда летом у нас гостили.
Племянник у меня парень очень хороший.У самого трое детей.
Сейчас моего на работу устраивает.
ой, спасибо
записала
у меня тоже Ира, существенная нехватка....опять повышение цен на газ, электроэнергию, опять....назад в каменный век и батрачество за еду и тепло....
что то в последнее время возникает ощущение гражданской войны....
И жить у него будет?
Мой летом в Питер собрался, поначалу у моей сестры поживет, но потом все равно будет снимать квартиру.
Хочет с еще одним мальчиком на двоих снимать, чтобы дешевле было
Девочка его окончательно к нам переехала со всеми вещами.
Тоже на работу устраивается,а учится дистанционно.Учится хорошо,сессию автоматом закрыла.
Вот летом заканчивает и тоже в Питер собирается.
А ведь могла и сейчас туда сбежать,скучает очень.Но понимает,что надо доучится.
А я бы сбежала.Что впрочем в свое время и сделала,так и не доучившись.
Если устроится,будет общежитие.
Но у племянника два дома на одном дворе.Один старенький они с ним участок купили,а второй двухэтажный сами строили.Он под Питером в Гатчине.Вернее даже не в самой Гатчине ,а в новом поселке рядом.
Но мой малой говорит,что в Питер быстро добирается.Сейчас проходит медкомиссию,мотается туда каждый день.
на кого она учиться?
о, один в один. но мои говорят что эгоисты и не хотят ни о ком заботиться а просто жить для себя
Лена,упаси Боже.
Пусть уж как то миром все решится.
Может уже там ,наверху перебесятся.
Когда все поделят ( как у нас) так и перебесятся
Бухгалтер.
Девочка сообразительная.
А там осталось,что делить?
Ой, тю...
Газ, электросети. земля, платные дороги, банки, добыча п. ископаемых
Еще делить и делить
Понравился текст. Об отличниках и двоечниках по жизни . С юмором и правдиво https://www.nashideti.site/2018/01/21/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%...
и «неужели ты не понимаешь, что…». «Неужели ты не понимаешь?» — ключевой вопрос отличников. Они не понимают, как можно не понимать.
Высший пилотаж двоечника — сделать домашнее задание самому, причем на том самом уроке, на который он задан. Желательно сидя не на последней, а на первой парте. Сделать блестяще, с выдумкой, с переподвыподвертом и, сделав, немедленно вызваться отвечать.
Я так делала
осталось....леса, земля, заводы,санатории/лагеря да много чего.. уличные забастовки нарастают...все вооружаются чем могут...в полтав обл перекрыли газ за неуплату, люди не стали жаловаться, взяли топоры пошли сбили пломбы и заствили подавать газ в поселок, а там дет сад, амбулатория, дома....и так везде по нарастающей.
С февраля дорожает э/э а с апреля газ...ну и цены вверх...билеты на поезд уже с 1 января на 20% поднялись...
а это я я я.... как же я всегда завидовала блестящим двоечникам
ну не знаю, блестящие двоечники.... мне кажется это миф. если человек не в состоянии сдать школьную программу хотя бы на 4, то он и по жизни так же будет задачки решать- на 2. и неизбежно пойдет на дно под грузом своих косяков.
авантюризм- да, вот это удивляет. рискованный авантюризм, который иногда приносит результаты. и на который ты бы не решился, потому что все обдумываешь.