надо на холодильнике записать...и когда рука будет тянуться к сосиске, надо представлять. как хозяин той компании, что производит соски - ржет надо мной
хотя сосиски я не ем
ну суть вы поняли
Посмотрела я вашу диету . У вас наверное третья неделя диеты,самая голодная? Я бы не смогла по чьей то указке питаться,вернее не питаться. Мне кажется для похудения лучше здоровое питание и много фитнеса,но я зимой такая лениваяяяя
удачи вам всем
надо на холодильнике записать...и когда рука будет тянуться к сосиске, надо представлять. как хозяин той компании, что производит соски - ржет надо мной
хотя сосиски я не ем
ну суть вы поняли
У меня АТ к ТПО превышен почти в 2.5 раза 98 при допустимом мах-35
похоже на воспаление..горловина свитра не давит?
у мну вес тоже стоит...хорошо отруби пошли...тут вопрос по мастер грей прозвучал, мне тоже хотелось бы ответ услышать
я не эндкринолог...но похоже признаки пошел аутоимунный процесс, если не остановить то потом и гормоны замаячат вдали...к врачу и быстрее...вроде препараты с йодом и селеном пьют..
идет воспаление щитовидки...узи признаки должны быть хоть какие то...а центры - и в лучшем центре дурной и блатной может сидеть...ищи врача эндокринолога, да и гинеколога-эндкринолога, одно за др тянется постепенно...
на море бы съездить...
да и гинеколога-эндкринолога, одно за др тянется постепенно...
на море бы съездить.
Так она и смотрела и на море ежегодно и на аутоиммунные все анализы сдавала ,ревматолог только что под микроскопом не искала .Не знаю .Нет у нас в городе эндокринологов.
статья о том. ОТКУДА растут ноги у веганов и фриганов и прочих...
Надо сказать - "звезда в шоке" Я малость в шоке.
нет, я канеш знала, что там не все так просто и с недвижкой проблемы и бла-бла-бла...
Но чтобы ТАК
Главное в зеркало не смотреть
У меня АТ к ТПО превышен почти в 2.5 раза 98 при допустимом мах-35
Может и так.
Но есть могу меньше. наедаюсь быстро.
Чувство голода меня в истерику вгонит
До сих пор сон с пирожками стоит в глазах ,аж вкус и запах помню.Это фантомные боли
хотя сосиски я не ем
ну суть вы поняли
Ой, а у меня в ванной профессиональное зеркало из магазина одежды.
Оно меня стройнит , а как в другое посмотрю. так печалюсь
Посмотрела я вашу диету . У вас наверное третья неделя диеты,самая голодная? Я бы не смогла по чьей то указке питаться,вернее не питаться. Мне кажется для похудения лучше здоровое питание и много фитнеса,но я зимой такая лениваяяяя
удачи вам всем
похоже на воспаление..горловина свитра не давит?
у мну вес тоже стоит...хорошо отруби пошли...тут вопрос по мастер грей прозвучал, мне тоже хотелось бы ответ услышать
всем вместе это здорово ,очень стимулирует,а так раньше и у меня было-не могла держаться
гипогликемии нету?
я вчера смотря на вас даже на тренажере позанималась
вот какие мы задорные! секта у нас прям...втягиваем в свои ряды поклонников
Давит ,что делать ?
я не эндкринолог...но похоже признаки пошел аутоимунный процесс, если не остановить то потом и гормоны замаячат вдали...к врачу и быстрее...вроде препараты с йодом и селеном пьют..
Так врач делал узи и смотрел ,сказал все хорошо
он не эндокринолог
Причем в самом лучшем центре смотрели .
У меня еще в юности свитера давили, гормоны сколько не сдавала в норме, а вот типа остеохондроза всегда проблемы
идет воспаление щитовидки...узи признаки должны быть хоть какие то...а центры - и в лучшем центре дурной и блатной может сидеть...ищи врача эндокринолога, да и гинеколога-эндкринолога, одно за др тянется постепенно...
на море бы съездить...
В самом лучше центре не всегда сидят лучшие врачи
И что тебе этот эндокринолог говорит по поводу твоих анализов?
Так она и смотрела и на море ежегодно и на аутоиммунные все анализы сдавала ,ревматолог только что под микроскопом не искала .Не знаю .Нет у нас в городе эндокринологов.
Все остальное в норме ,так бывает и с этим живут
я не взвешивала, но около 2 кг думаю тушка была.
Так и простые такой вес имеют, тогда смысл бройлерных покупать?
СОЕ? или ШОЕ?
Альвина и Лена!
Если нет брусники, и взять пока негде (избЕгала ближайшие рынки) - вот это ж заменит ягоды? Не варенье, канЕш, но....за неимением поварихи......
https://extract.market/search/%D0%91%D0%A0%D0%A3%D0%A1%D0%9D%D0%98%D0%9A...
https://aftershock.news/?q=node/609551
статья о том. ОТКУДА растут ноги у веганов и фриганов и прочих...
Надо сказать -
"звезда в шоке"Я малость в шоке.нет, я канеш знала, что там не все так просто и с недвижкой проблемы и бла-бла-бла...
Но чтобы ТАК
нету что то.Надо пересдать все .