Короче, я квартиру побрызгала святой водой, а сегодня про трусы вспомнила, что на люстре- сняла и постирала. Сейчас сижу трясусь- уже всего боюсь
Сначала заплакала от жалости потом от смеха....да ..трусы в твоей ситуации самое главное! А вообще квартиру не только побрызгать надо,но и молитвы прочитать и если крещеные-все на исповедь причащение...пошла такая полоса.все в ход на защиту
У нас на улице такая весна ,что реально за лопату хочется схватиться.Что я и сделала...дальняя теплица в этом году не работала,там кошмар свалка всего нужного,плюс того что наросло и от влаги покрылось плесенью серой....Вычистила все ,перекопала, прям генеральная...Чаю напилась и думаю -посеять что ли чего и не поливать? а весной полить и все взойдет...по принципу подзимних посевов...Хоть бы стемнело быстрее что ли...а то ведь и правда рвану сеять
Зайди в инете на их сайт (завод РОТОР) и посмотри что ты хочешь! Возможно есть доставка через почту
Есть. Это наш , Барнаульский завод. Электросушилки мечта!. Если дети часто болеют - то у них типа тубусного кварца есть - спасаемся им)))
https://магазин-ротор.рф/shop/grinder/
Какая прЭлесть!
Там есть запчасти!
Я прям сижу и думаю...
Мотор то у меня УУууууХХХХ!!!
А сломалось одно ушко у терки. (да и сами терки можно новые)
10 лет у них срок службы - так вот - за 10 лет тока нож поменяли на мясорубке (летом) и на терке ушко отломилось.
ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО!!!
СОВЕТСКОЕ!
Нет, мать, долги бывают РАЗНЫЕ... И как правило, не из-за финансов такие проблемы.
Может к кому на могилку сходить, может кто-то просил чего...
Поняла. Всех обойду.
Сначала заплакала от жалости потом от смеха....да ..трусы в твоей ситуации самое главное! А вообще квартиру не только побрызгать надо,но и молитвы прочитать и если крещеные-все на исповедь причащение...пошла такая полоса.все в ход на защиту
я не знаю...он и не скажет, но год назад, у него были проблемы с весом, я угрозами заставила его набрать 4 кг
Точно!!!!!!!
а я всё вспомнить не могу, что за рассказ
У нас на улице такая весна ,что реально за лопату хочется схватиться.Что я и сделала...дальняя теплица в этом году не работала,там кошмар свалка всего нужного,плюс того что наросло и от влаги покрылось плесенью серой....Вычистила все ,перекопала, прям генеральная...Чаю напилась и думаю -посеять что ли чего и не поливать? а весной полить и все взойдет...по принципу подзимних посевов...Хоть бы стемнело быстрее что ли...а то ведь и правда рвану сеять
можешь не писать- я на все согласна.
ты далеко от Ростова?
Есть. Это наш , Барнаульский завод. Электросушилки мечта!. Если дети часто болеют - то у них типа тубусного кварца есть - спасаемся им)))
https://магазин-ротор.рф/shop/grinder/
купила - 2ое лето сушу (если ты про ту, что фрукты сушит)
Пошла позырю, может мне ещё что надо!
Какая прЭлесть!
Там есть запчасти!
Я прям сижу и думаю...
Мотор то у меня УУууууХХХХ!!!
А сломалось одно ушко у терки. (да и сами терки можно новые)
10 лет у них срок службы - так вот - за 10 лет тока нож поменяли на мясорубке (летом) и на терке ушко отломилось.
ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО!!!
СОВЕТСКОЕ!
Пришла с леса ,набрали немого вешенок .
пусть он намылится в середине февраля
мужа первого будешь кормить?
Меня опять!
Думаю ,думаю...
Так выше написала.
Ага катаюсь дома по грязи
понравилось,да
сегодня свои тюльпаны глянула, от 2 до 4 см- уже вылезли. нормально? а у тебя как?
Не, недотерпит, это он мои дела может доооолго выполнять, а свои как надумает то ночами не спит
Лер, не поверишь, че то я на все забила, даже забыла про ни х завтра полезу, наверное полить давно пора
черт полить
блин. почитала
решила завтра сметанник сделать
тоже схожу... сейчас рыбку поем и схожу
(у меня совсем маленькие)
полью
Я тебе сейчас птичье молоко напишу
А что тебя смутило в этом тортике
у меня разные
КАЛЛОРИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уууууууууууу...вот не удержусь жеж
У Кати нашей в гостях была- конфет наелась....
Скалли и Малдера смотрю - в новых сериях
А в сметаннике меньше?
Тогда не буду птичье писать, там калллорий еще больше
Перезагрузка
А следующие, наверно, РЕАНИМАЦИЯ будут называться?
это же её ЛЮБИМЫЙ