Продолжаю рейд по гостям. Приехала от чудесных переселенцев из Алматы. Шашлыка столько ни разу в жизни не видала. Штук 50 шампуров. Стол- дастархан. И люди интересные, молодцы. При переезде загрузили с собой саженцы деревьев из сада, комнатные цветы, семена овощей, все, что можно было пересадить.
а я тоже вначале пропустила номера.три билета .замоталась и прохлопала...в итоге из оставшихся боченков 2 билета выиграли,но прям в саааамом конце... рублей 100 может будет,билеты оправдать...Проверю сейчас вот после 22 ч.сказали выставят уже
а я тоже вначале пропустила номера.три билета .замоталась и прохлопала...в итоге из оставшихся боченков 2 билета выиграли,но прям в саааамом конце... рублей 100 может будет,билеты оправдать...Проверю сейчас вот после 22 ч.сказали выставят уже
Смотрю опять последнего богатыря...Вообще больше нечего выбрать...Сейчас или на ютюбе что то посмотрю ,а скорее всего просто баиньки...очень тяжело столько за день есть ,трудная работа,поэтому в сон дико клонит, а ведь весь световой день спала
Утречка! выиграла 2 х 1011 Проверить вчера вообще не смогла -нет доступа и все.дочка пошла проверять(типа я не умею) нет доступа! Ну что,билеты хоть немножко оправдать.На почте можно получить (у нас) ну в общем на месте покупки мелкие выигрыши точно ,а у нас только почта ими торгует..Еще надо паспорт и вычтут налог...Так поняла....
Эххх...мне бы кусочек ТОГО джек-пота что в Татарстан ушел...куда ему столько много? Я всегда за то,что бы выигрыши были меньше ,но больше народа их получило и порадовалось..А то кому то загородный дом,а кому то его фото
Ну говорили прямо в прямом эфире- в 22 часа можно будет проверить свои билеты.Ну ладно,мои сто рублей никуда не убегут Надо собираться с визитом к маме...Прям лень издома дальше сараев выходить,а тут ехать по такой погоде еще...
У кошки всю ночь веселуха была.То прыгает бегает на ходу врезаясь во все.то содрала с елки шар катала полночи,то одним громыхала,то другим...А я на сон чуткая такая,прям хоть запирай ее в ванной
Доче говорю- давай в кино чтоли сходим. Она мне- рано ещё, давай может завтра сходим...
Хотя отдел у меня сегодня уже начал работать. Посмотрим, будут ли покупатели.
мы вчера уже в 8 час выползли из дома..
но не в гости конечно, по хозяйству
я мужу сказала я 1 января просто тупо отдыхаю, на диване или за компом...
никаких дел мне...
фотик окончательно сдох...
хотела собак пофотать
и сегодня уже вот пол дня отдыхаю, кофе пью с конфетами, такие все вкусные-подарок!
из минусов эл.мясорубка сдохла, и кофемолка, блин все фирменное , не китайское
кофемолка через раз включается, а мясорубка похоже все...
завтра в город поедем, не знаю, магазины же работать должны по идее?!!!
А ты чего оливье не доедаешь? Потом поздно будет. Часики-то тикают. Что значит "я уже как цистерна, не могу больше?" Не придумывай. Вся страна доедает, и ты давай. Оливье — цветы жизни.
Ира, вы герои!!!
а меня не выпнуть никуда..
старость не радость
доели все шубы-оливье-рыбы красные
не знаю, что готовить на завтра послезавтра
везде одно мясо такое , мясо другое, рыба...
салат очень понравился овощной..
пекинка, яйцо, яблоко зеленое кислое , огурец свежий соломкой тоненькой, и перец красный и желтый с супера..огромный, толстостенный, аж соком брыжжет
без всяких кукуруз и горошков зеленых
зелень и для заправки майонез свой с лимонным соком!
ВЕЩЬ ПРОСТО!
С Новым годом
А фильм посморите Распутник может не понравится но
обсудить будет что
Это фильм ,новая сказка.
Ну кто выиграл в Русское лото? колитесь. проставляйтесь
посмеялась от души https://ok.ru/video/330382969560
Продолжаю рейд по гостям. Приехала от чудесных переселенцев из Алматы. Шашлыка столько ни разу в жизни не видала. Штук 50 шампуров. Стол- дастархан. И люди интересные, молодцы. При переезде загрузили с собой саженцы деревьев из сада, комнатные цветы, семена овощей, все, что можно было пересадить.
в общем, рублей 100 выиграли, но сын 1 номер пропустил...
потому и не знаем скока.
завтра на сайте посмотрим.
а,смотрела.
Смотрю опять последнего богатыря...Вообще больше нечего выбрать...Сейчас или на ютюбе что то посмотрю ,а скорее всего просто баиньки...очень тяжело столько за день есть ,трудная работа,поэтому в сон дико клонит, а ведь весь световой день спала
А мы по нулям с мужем. Предложила купить ему к Рождественскому розыгрышу.
1+1 смотрела?
А притяжение же сейчас начнется по второму.
А я на Психологини подсела! Взахлёб весь сериал посмотрела!
Хочу 2 сезон.
До этого на Сладкой жизни подвисла. Измены мне тоже понравился.
выиграли - 101 рубль
Где их получать то?
Утречка! выиграла 2 х 1011 Проверить вчера вообще не смогла -нет доступа и все.дочка пошла проверять(типа я не умею) нет доступа! Ну что,билеты хоть немножко оправдать.На почте можно получить (у нас) ну в общем на месте покупки мелкие выигрыши точно ,а у нас только почта ими торгует..Еще надо паспорт и вычтут налог...Так поняла....
Эххх...мне бы кусочек ТОГО джек-пота что в Татарстан ушел...куда ему столько много? Я всегда за то,что бы выигрыши были меньше ,но больше народа их получило и порадовалось..А то кому то загородный дом,а кому то его фото
Так они РУССКИМ языком сказали, что доступ откроется с 00.00 часов
Ну говорили прямо в прямом эфире- в 22 часа можно будет проверить свои билеты.Ну ладно,мои сто рублей никуда не убегут Надо собираться с визитом к маме...Прям лень издома дальше сараев выходить,а тут ехать по такой погоде еще...
У кошки всю ночь веселуха была.То прыгает бегает на ходу врезаясь во все.то содрала с елки шар катала полночи,то одним громыхала,то другим...А я на сон чуткая такая,прям хоть запирай ее в ванной
Утречка!!!
Кто был за пределами дома, признавайтесь, надо выползать? Или рано ещё?
Потихоньку просыпаются все.... в магазин ездила, гостей жду, надо было прикупить кое что...
Доче говорю- давай в кино чтоли сходим. Она мне- рано ещё, давай может завтра сходим...
Хотя отдел у меня сегодня уже начал работать. Посмотрим, будут ли покупатели.
Вот сейчас борщ сварю и тоже тюленем буду. Если в гости никто не явится.
мы вчера уже в 8 час выползли из дома..
но не в гости конечно, по хозяйству
я мужу сказала я 1 января просто тупо отдыхаю, на диване или за компом...
никаких дел мне...
фотик окончательно сдох...
хотела собак пофотать
и сегодня уже вот пол дня отдыхаю, кофе пью с конфетами, такие все вкусные-подарок!
из минусов эл.мясорубка сдохла, и кофемолка, блин все фирменное , не китайское
кофемолка через раз включается, а мясорубка похоже все...
завтра в город поедем, не знаю, магазины же работать должны по идее?!!!
Герои!!!!
Еще не все,едем дальше!
А ты чего оливье не доедаешь? Потом поздно будет. Часики-то тикают. Что значит "я уже как цистерна, не могу больше?" Не придумывай. Вся страна доедает, и ты давай. Оливье — цветы жизни.
Ира, вы герои!!!
а меня не выпнуть никуда..
старость не радость
доели все шубы-оливье-рыбы красные
не знаю, что готовить на завтра послезавтра
везде одно мясо такое , мясо другое, рыба...
салат очень понравился овощной..
пекинка, яйцо, яблоко зеленое кислое , огурец свежий соломкой тоненькой, и перец красный и желтый с супера..огромный, толстостенный, аж соком брыжжет
без всяких кукуруз и горошков зеленых
зелень и для заправки майонез свой с лимонным соком!
ВЕЩЬ ПРОСТО!