Да.... и там блины и тут блины, везде про блины....Про блины с яйцами: я яйца просто варено-крошеные заворачиваю и стаканчик горячего какао! Вкусно, сытно... Чего то разнесло меня и саму как блин дрожжевой. Утро , обед и ужин- все блины. А собиралась после Нов.года худеть к дочкиному выпускному
Так, ладно... посидела и хватит.
Понеслась покупать детям на масленницу тарелки, салфетки, сгущенку.
Блины 2 мамочки напекут - задание выдала. Продуктами поделилась.
меда тоже наковыряла.
Мне еще чашки надо упаковать. Упаковку не привезли. И завтра отвезти.
На 8 марта девочкам тоже чашки заказала.
У нас у дочери в классе придумали парням подарок на 23 - чашки с фотопортретами одноклассниц-11 человек.Так симпатично смотрится.Парни бы боюсь не испугались..
вечно, причем. носи как я, на цепочке. меня кормилец из-за этого зовет властелином колец и всё ждёт, что я уйду.... в мордор...
деееевочки, проснулась сегодня с ужасной головной болью.... реакция на свет, давит на затылок, руки трясутся, подташнивает... у меня бешенство? (пена изо рта пока не идёт)
Воды пей больше,обычной чистой воды.
Я прикупила себе препарат Афлутоп в Марте проколю мне на год от всяких хондрозов хватает,как раз перед огородами чтоб нагрузка не сильно чувствовалась.
Деньги кончились... Работа встала... Бух трубку не берет...
С шефом я уже поругалась...
Может, ну их всех? Я пиво купила!
В 9 утра стою в маге - никого не трогаю. Звонок. Зам ген директора ....
Дайте, говорит, мне ваши доки.
И тут я НЕ выдержала... Как давай на него орать...Что мы 2 раза им ДАВАЛИ!!!
Они их что, жрут????
Так он мне опять... Типа, вы список получили?
Я ему объясняю, что у меня утренний шоппинг - и я еще не дома!!!
Приехала - КАК УВИДЕЛА их список... Не удержалась и послала 2ой раз - письменно через электронную почту!
Это он тебе привет передает,посредством давления.Хоть какой нить энап садани..
да у меня 60/40 вполне приемлемое. а высокое из-за погоды наверное... нет у меня от высокого ничего, не бывает его потому что. я ж пока не проснулась кофе ещё опрокинула... а щас седальгин и пол литра зеленого чаю... вроде полегчало... хочу закрепить результат борщом.
Я андипал пью. (ну, не сейчас конечно). С учётом того, что у меня рабочее давление низкое, а скачет высоко, приходится пить не понижающие давление препараты, а выравнивающие давление. Лучше нашего дешёвого андипала ещё ничего не нашла. Всегда в аптечке лежит на случай.
Сейчас хуже. Давление скачет, как сумасшедшее, на всё подряд, а таблетки нельзя. Отлёживаюсь так. С компрессами. 1 на шею, 1 на лоб. Вот такие.
Из-за погоды это вегето -сосудистая ,а почечное приветы шлет не сразу ,особливо ежели накануне непотреб употребляли( я соленое и кислое имею ввиду :P )
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Наталья Косинец пишет:
Хоть какой нить энап садани..
Так нельзя. Давление все же надо померять. Оно может быть и в норме, а так себя проявляет вегето-сосудистый криз, попросту "сосуды шалят" при нормальном уровне АД. Тогда только успокоительные и покой. Если еще и гипотензивных принять, может давление упасть и тогда совсем хреново становится.
Я тока в ОК нашла, это про нас. Подпись:Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло…
Девчата, а у меня 3 щеночка.
Все три девочки
Да.... и там блины и тут блины, везде про блины....Про блины с яйцами: я яйца просто варено-крошеные заворачиваю и стаканчик горячего какао! Вкусно, сытно... Чего то разнесло меня и саму как блин дрожжевой. Утро , обед и ужин- все блины. А собиралась после Нов.года худеть к дочкиному выпускному
Поздравляю !!! Женщины-это хорошо, даже если они собачьи
Лера!
А я похудела!
Кольцо спадает...
Я тоже хочу......Килов на 10
Так, ладно... посидела и хватит.
Понеслась покупать детям на масленницу тарелки, салфетки, сгущенку.
Блины 2 мамочки напекут - задание выдала. Продуктами поделилась.
меда тоже наковыряла.
Мне еще чашки надо упаковать. Упаковку не привезли. И завтра отвезти.
На 8 марта девочкам тоже чашки заказала.
Всего-то! - Мелочи!!!
Я ем с 6 утра и до 6 вечера почти без остановки... А после 6 уже не ем.
А спать в 21ч ложусь.
И оно худеется само!
У нас у дочери в классе придумали парням подарок на 23 - чашки с фотопортретами одноклассниц-11 человек.Так симпатично смотрится.Парни бы боюсь не испугались..
Самая хорошая фраза Да и я после 6 не ем , а вот после 9....
У тебя с доками псы? Выставляешь?
после 9 я сплю, что очень помогает не жрать!
С пополнением.
вечно, причем. носи как я, на цепочке. меня кормилец из-за этого зовет властелином колец и всё ждёт, что я уйду.... в мордор...
деееевочки, проснулась сегодня с ужасной головной болью.... реакция на свет, давит на затылок, руки трясутся, подташнивает... у меня бешенство? (пена изо рта пока не идёт)
Хде? Скажите хде налаживается ситуация?
Давление померь, очень похоже, что высокое.
Фу млин я думала коза рожает у тебя?Но собака тоже хорошо ))
Скорей всего .Давление у тебя наверное померяй.
это не я же написала
я сама себе не могу. я когда фонендоскоп на вене держу, пульса не слышу, суставы так скрипят я не знаю, чего с высоким делать... коньяка вмазать?
так-то у моих подопечных бабух не тонометры, а космические аппараты... только что сами на руку на налазят... сползать? так ведь залечат, ё-моё...
а фик знает как ты тут очутилась
А чо делать пора и себе такой приобретать,я тоже долго отнекивалась а потом как то в паспорт то глянула год выпуска свой увидела и поняла что пора.
Та нуууу насильно то никто не залечит.
Воды пей больше,обычной чистой воды.
Я прикупила себе препарат Афлутоп в Марте проколю мне на год от всяких хондрозов хватает,как раз перед огородами чтоб нагрузка не сильно чувствовалась.
Деньги кончились... Работа встала... Бух трубку не берет...
С шефом я уже поругалась...
Может, ну их всех? Я пиво купила!
В 9 утра стою в маге - никого не трогаю. Звонок. Зам ген директора ....
Дайте, говорит, мне ваши доки.
И тут я НЕ выдержала... Как давай на него орать...Что мы 2 раза им ДАВАЛИ!!!
Они их что, жрут????
Так он мне опять... Типа, вы список получили?
Я ему объясняю, что у меня утренний шоппинг - и я еще не дома!!!
Приехала - КАК УВИДЕЛА их список... Не удержалась и послала 2ой раз - письменно через электронную почту!
Пока писала, бух позвонила, деньги дали... если они до меня доберутся - на выходные мне работать!
эт ты моих бабух сердобольных не знаешь
мой пиелонефрит передает тебе привет
Было дело....и выставляла...сейчас уже надоело
С доками
Сегодня с фоткаю
Это он тебе привет передает,посредством давления.Хоть какой нить энап садани..
да у меня 60/40 вполне приемлемое. а высокое из-за погоды наверное... нет у меня от высокого ничего, не бывает его потому что. я ж пока не проснулась кофе ещё опрокинула... а щас седальгин и пол литра зеленого чаю... вроде полегчало... хочу закрепить результат борщом.
Я андипал пью. (ну, не сейчас конечно). С учётом того, что у меня рабочее давление низкое, а скачет высоко, приходится пить не понижающие давление препараты, а выравнивающие давление. Лучше нашего дешёвого андипала ещё ничего не нашла. Всегда в аптечке лежит на случай.
Сейчас хуже. Давление скачет, как сумасшедшее, на всё подряд, а таблетки нельзя. Отлёживаюсь так. С компрессами. 1 на шею, 1 на лоб. Вот такие.
Из-за погоды это вегето -сосудистая ,а почечное приветы шлет не сразу ,особливо ежели накануне непотреб употребляли( я соленое и кислое имею ввиду :P )
Так нельзя. Давление все же надо померять. Оно может быть и в норме, а так себя проявляет вегето-сосудистый криз, попросту "сосуды шалят" при нормальном уровне АД. Тогда только успокоительные и покой. Если еще и гипотензивных принять, может давление упасть и тогда совсем хреново становится.
Я тока в ОК нашла, это про нас. Подпись:Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло…
эт наша фирменная семейная болячка, ага
ой, Марьян.... какая нафиг шея? хоть бы кто на ручки взял, штоле....