Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 207 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Люба!
1. Справка с работы о зарплате.
2. Если по сокращению, то все равно НАДО доказывать, что ты не работаешь. Я отправляла нотариально заверенную копию трудовой...
3. Сразу на биржу со справкой.
4. Сначала в суд на развод и раздел. А потом уже с решением в ЗАГС - там просто все сдаешь, они выдают св-во о разводе и печать в паспорт.

5. и самое главное: ты должна ЧЁТКО представить ЧТО ты хочешь делить и КАК?
Если стеной, то КАК? если продать, то КАК И КОМУ???

Это дб указано в исковом заявлении.

Ищи проект дома. По нему будешь стеночку рисовать.

Примерно так. как-то... dntknw

Россия
Лилия пишет:

Ты читала консультацию участкового???
А то я теперь ему должна... wacko2

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Если народ раскидают , то тебя спокойно могут сократить,неважно сколько работаешь.Стаж какой есть ,твой весь.Будешь увольняться ,попроси написать отдельно справку,а то и 2 ,ну выписку из трудовой и обязательно всю зарплату не за все годы (сначала узнай в пенсионном как сейчас начисляют) .Организации сейчас то и дело закрывают-открывают и т.д ,а на пенсию пойдешь когда(пусть еще долго) у тебя справки будут храниться, а то потом и концов не найдешь. У меня половина подруг и родственников мечутся в поисках документов- архивы плохо работают.

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Черемуха пишет:

продаем поросят

обычные? на очередь записываешь? у нас не достать. я б и клиентов нашла тебе на мелкоту.

Черемуха пишет:

собаки 2 кавказца

мне тоже надо. договаривайся со своими собаками, как хошь, но мне нужен кавказюлькин щенок. но это немного погодя.

Черемуха пишет:

Ааааааа, заберите меня отсудааааа

ну! и чо ты? поедем в москву! на вднх, психанем там в восьмом павильоне, вроде их ещё не выгнали, затаримся тарой(сорри за тавтологию, я знаю, где дешовая), черенки заберем на обратном пути, там столько тепличных комбинатов wub Московский.... ЕТК.... мать моя женщина!
это... НУЖЕН СПОНСОР!!!! условия обычные: не жадный и с тяжелой формой склероза yes3 записывайтеся в очередь mail самого достойного отберём по ходу пьесы. laugh

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Черемуха пишет:

Из животных козы , телята ,свиней разводим,продаем поросят, овцы, собаки 2 кавказца,одна лайка, еще мелкая смесь болонки и пуделя, бегает вместо колокольчика.Еще 4 кошки, куры,утки ,гуси , пчелы.Все сами,никаких работников. Ааааааа, заберите меня отсудааааа

гы...наш человек super
А на что живете? Все это реализуете?
Сыну 17 -куда пойдет учиться? mail

Россия
Irishka_ponomar пишет:

ЧТО ты хочешь делить и КАК?

выделить мою долю в имуществе и переписать на дочу. её 18. так можно? и, на биржу по месту жительства же? я, наверное, сваливаю отседа...

Россия

сначала на себя, а потом уже на дочь...
А вообще, в суде проконсультируешься, если ЧО...

Россия
Черемуха пишет:

Если народ раскидают , то тебя спокойно могут сократить,неважно сколько работаешь.Стаж какой есть ,твой весь.Будешь увольняться ,попроси написать отдельно справку,а то и 2 ,ну выписку из трудовой и обязательно всю зарплату не за все годы (сначала узнай в пенсионном как сейчас начисляют) .Организации сейчас то и дело закрывают-открывают и т.д ,а на пенсию пойдешь когда(пусть еще долго) у тебя справки будут храниться, а то потом и концов не найдешь. У меня половина подруг и родственников мечутся в поисках документов- архивы плохо работают.

нам сейчас немного добавили, таки сколько месяцев "большой" зарплаты надо? чтоб в зачет пошла?
блин... на весь дом карри и чесноком... пакет с курицей лопнул, штоле? я щас....

Россия
Nasten'ka пишет:

Написала на вскидку, давно не изучала этот вопрос...надо освежить.

Все правильно + в течение 2х отрабатываемых месяцев надо постоянно предлагать все имеющиеся вакансии...

Россия

Я тоже сокращением и ликвидацией 9 лет назад занималась...
Так что... dntknw
Законы меняются...

Россия

Че-то у меня с утра прям сооооовсем нет настроения...(((((((

Россия

Поросята -очередь до Нов.года 16,раньше до 200 голов было, а теперь 3 свиноматки всего и один яйценос. Кавказята-девки.Если сорвутся,то драка -растаскиваем машиной,так вцепятся! Обманули нас,когда дарили за услуги ветеринара(мамка вет.врач а у них питомник)Вместо мальчика девочку дали.Была Тарзан ,а потом вышла Тарзанка laugh

leoflora пишет:

НУЖЕН СПОНСОР

Блин ,нужен, но я при муже,он хороший дельный,работящий, но на спонсора не тянет. laugh

Россия

Интересно...
У меня тоже карри с чесноком пахнет ... видимо, научились запахи передавать...
Люба!
Как приготовится - попробуй мне кусочек через комп просунуть??? - ну, очень курочки хочется! shok

Россия
Nasten'ka пишет:

нужно за 2 месяца до предполагаемого сокращения

ничо-ничо! у меня на май отпуск, пока то да сё, как раз... два месяца и остается. как раз ребёнок успокоится, и нормально пойдёт закрывать сессию. огород откроется, а я ни-ча-во!!! сажать не буду. пусть сам разгребает, так и так всё он делает laugh вот и посмотрим. а то на днях разорался, что видите ли в том, что забор как пять лет назад упал, так и стоит, виноватая я... не, ну когда он первый раз упал, я его поставила. а теперь нааафиг! какой хозяин, такой и забор. вот пусть милая и смотрит в окно, какой он хозяин. а то на словах-то все горазды. protest

Irishka_ponomar пишет:

Че-то у меня с утра прям сооооовсем нет настроения...(((((((

Чяво? Сегодня прощеное воскресенье face

Россия
Черемуха пишет:

я при муже,он хороший дельный,работящий, но на спонсора не тянет. laugh

yes3 Та же беда! laugh

Россия
Лера фермер пишет:

Чяво? Сегодня прощеное воскресенье face

пофик...
Завтра у мужа днюха...А потом у меня.... shok
А как это событие приближается...так всё.... у меня нет настроения...никак...(((

Россия
Черемуха пишет:

Поросята -очередь до Нов.года 16

я не тороплюсь

Irishka_ponomar пишет:

Как приготовится - попробуй мне кусочек через комп просунуть??? - ну, очень курочки хочется!

а во что пехать? в монитор, в системник али в модем уж сразу? laugh

Россия
leoflora пишет:

таки сколько месяцев "большой" зарплаты надо? чтоб в зачет пошла?

Надо в пенсионный ,там подскажут.Тетка у меня взяла распечатку за последние три года полностью. По сокращению: Брат пришел после Нов.года на работу, а ему сказали -подпиши док-ты, всех сократили почти.Без разговоров и отработок и всего прочего.Хорошо,что он и сам хотел через пару месяцев увольняться, а так попыхтел и ушел.Надо просто поговорить с начальством о.к.

Россия
Лера фермер пишет:

Чяво?

а то ты не знаешь? или денег нет, или сало кончилось tomato

Черемуха пишет:

а теперь 3 свиноматки всего и один яйценос

Слушай, а почем у вас сейчас поросятки?

Россия

Сало должно уже засолиться.
Деньги раздала - факт.
Нееее... тут другое.... тут ...
ЦИФОРКА в Одноках увеличится!!!!! shok huh

leoflora пишет:

а то ты не знаешь? или денег нет, или сало кончилось

четоржу lol
Люба, а у твоего муженька машина или какое имущество есть?

Россия
leoflora пишет:

я не тороплюсь

Если тебе нужно очень самой,то в мае "для своих" свинья родит.Напишешь надо будет

Irishka_ponomar пишет:

ЦИФОРКА в Одноках увеличится!!!!!

у меня когда с 39 на 40 прыгнула- я перестала заморачиваться face стало пофиг

Россия

Осень

Лера фермер пишет:

Слушай, а почем у вас сейчас поросятки?

В декабре 400 руб. за кило.Но я обычно " с морды " продаю от 9 до 11 кг 4тр.

Россия
Лера фермер пишет:

у меня когда с 39 на 40 прыгнула- я перестала заморачиваться face стало пофиг

Угу... типа успокоила... cry

Мне нать помидорки пикировать сегодня. Лень...

Россия
Лера фермер пишет:

Чяво? Сегодня прощеное воскресенье

А завтра пост начинается , а у мамы моей день рождения, уже 2 недели припасы заготавливает ya Нас трое у нее-я,да 2 брата оба моложе меня, я конечно "ответственная" за все и всегда.Там торт большой будет , а я евонная поклонница. laugh

Россия

Света (Анива) в Одноках цветы выставила...
Я в востроге от ее гербер!!! clap clap clap wub

Россия
Лера фермер пишет:

Люба, а у твоего муженька машина или какое имущество есть?

Да,чего там с него взять то можно? А чего ты с деревни уехать решила- есть куда? В деревне дома не дорого, даже если тебе муж выплатит долю,чего ты на нее купишь? А вот дом в деревне -это всегда крыша над головой!