Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 201 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
Лилия пишет:

Лера давление как правило поднимается от нервов или при болезни почек.

wacko2 Лиль, а если у меня давление поднимается на перепады температуры за бортом- чо пить? Причин для давления великое множество. От загущения крови и до метео- чувствительности. А если наследственное- уууу.... У меня наследственное. По отцовской линии все до 53 максимум и потом инфаркты/ инсульты. У самой пока 90/60, 80/50 рабочее. Скачет до "нормы"- вешаюсь. С учётом того, что сделать с этим всё равно ни фига нельзя, то пью всякие вкусные штуки, для разжижения крови и улучшения капилляров. (укрепление стенок капилляров). Пустырник- моментами. Почти всегда в доме есть смесь : курага/лимон с коркой/ грецкий орех/ мёд. Это база. Дальше вариации: для гемоглобина- гранат, при проблемах с ЖКТ- чернослив, ну и т.д. Очень хорошо при повышенном давлении себя зарекомендовали морсы из клюквы и брусники. Только не варить их!! Ягоду с сахаром/ мёдом перетёр и кипяточком залил. ВСЁ. mail

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Лилия пишет:

от нервов или при болезни почек

Лиля, почки в порядке, у него всё от нервов bang Он у меня нежный, сильно переживающий bang

Лилия пишет:

трава пустырника. Летом могу набрать

ой, спасибо

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Лера фермер пишет:

Летом могу набрать

ой, спасибо[/quote]

Лера!!! проси заразом чак-чак и тактыш халеве!!! Ну и лапшу уж... все равно на почту идти!
Зато СКОКА приятностей!!! laugh

(Соглашайся на любые условия - ЭТО НАДО попробовать!!!) wink

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Irishka_ponomar пишет:

Ну и лапшу уж...

Лапшу на уши? huh

Irishka_ponomar пишет:

чак-чак и тактыш халеве!!

ешкин-матрешкин ...пошла гуглить laugh

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
СабинаТан пишет:

У самой пока 90/60, 80/50 рабочее. Скачет до "нормы"- вешаюсь. С учётом того, что сделать с этим всё равно ни фига нельзя, то пью всякие вкусные штуки, для разжижения крови и улучшения капилляров. (укрепление стенок капилляров).

shok
При пониженном давлении надо что то пить для разжижения крови? Вроде это при повышенном такие проблемы, а при пониженном плохая свертываемость как раз проблема.

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868

Эх, как мне нравится в теплице - муторно топить, но теплышко и сухо (что не маловажно). Идешь по снегам, с бугра смотришь вокруг - мороз, снег.... а заходишь - кайф. печка трещит. уютно так. хоть и делать еще много всего.
Подруга еще заезжала - дрова закончились... Муж не напилил в выходные. Ну я отказать не смогла.Пусть - хоть повод у нее был ко мне приехать за полгода... Правда набрали и уехали. Ну да бог с ней.

РФ
: МСК
21.03.2011 - 20:44
: 5868

Ир, а что там с теплицей??? Собрали? Что за марка? не расскажешь?

Россия
: Липецкая область
21.12.2010 - 21:42
: 6818
Лера фермер пишет:

Всем девчатам привет! а Лере особенный)))
Лера, спасибо, что приняла нас радушным приёмом. air_kiss
Ты извини, что прилетели и быстро улетели, у нас поезд был, если бы не поезд, то остались посудачили, пообщались подольше.
Даже не сфоткались cry

Россия
elena8482 пишет:

При пониженном давлении надо что то пить для разжижения крови?

dont При наследственной гипертонии. На момент перехода гипотонии в гипертонию. У меня уже года 2, как скакать начало. Нормально пока себя чувствую при своём, рабочем 90/60, 80/50. Если в этот момент сдаю анализы- факт, даже с пальца кровь хрен остановишь. Не сворачивается. А как только до "нормы" подскакивает 120/80- фиг с меня хоть каплю крови вытянешь. Она становится ярко бордовой и ГУСТАЯ. wacko2 А с учётом того, что последние 2 месяца анализов сдаю МНОГО и почти всё время по врачам, очень заметно стало поведение крови в зависимости от давления (у нас ещё и штормит 3 недели подряд. Давление ЛЕТАЕТ). Именно по этому пью всякую вкусняшку для укрепления и улучшения эластичности стенок сосудов. Бо с моими перепадами и скачками очень большой шанс схлопотать инсульт. bang Ох, быстрей бы уже уехать, пока меня этот город не доканал. huh

Россия
Марина Каманина пишет:

Всем девчатам привет!

roma Привет, Лягушка - Путешественница)))) Как съездила?)))

Россия
: Казань
12.02.2009 - 14:45
: 3948
СабинаТан пишет:

: Причин для давления великое множество. :

С этим не спорю. Но при повышенном нервы и почки основное. Их надо исключить в первую очередь.
Мама очень сильно мучилась с давлением у нее "рекорд" чуть не 300 верхнее. Врачи отца в больницу вызывали - так на всякий попрощаться. Обошлось тогда 20 лет еще прожила.
Мой "рекорд" 210/140 - это я в больницу пришла и говорю мне чего-то некомфортно. Мне медсестру уколоться из процедурки привели прям к терапевту и пол часа на кушетки лежать оставили. Тогда мне 27 было. У меня и почки и нервы и наследственное и погоду чувствую. Пустырник очень хорошо нервы успокаивает. Его и в таблетках продают.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Лера!!! проси заразом чак-чак и тактыш халеве!!! Ну и лапшу уж... все равно на почту идти!
Зато СКОКА приятностей!!! laugh :

Чак-чак могу сготовить. hi А второе сама не помню что такое. dntknw

Россия

Наташа!
Какая теплица? - Сугробы по колено! laugh

У меня наследственно пониженное давление.
Никаких проблем со свертыванием крови никогда не было.

Россия
Лилия пишет:

face
Купи готовое... а то эти шарики пока накатаешь... wacko2

lol

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523

Аспиринчик нам пора принимать, селезенка плохо справляется с густой кровью-некачественное очищение.Отсюда много болячек не нужных.Кто знает ,что плохая работа селезенки может вызывать чут ли не депрессию?

Россия
Irishka_ponomar пишет:
Лилия пишет:

face
Купи готовое... а то эти шарики пока накатаешь... wacko2
lol

Зачем шарики катать??? Колбаску надо резать!!! Тесто скатываешь в колбаску меньше мизинца диаметром и режешь. А в масле его раздует и будет тебе шарик! Готовое не то. Ну много туда меду положат?

Россия
Лилия пишет:

Зачем шарики катать??? Колбаску надо резать!!! Тесто скатываешь в колбаску меньше мизинца диаметром и режешь. А в масле его раздует и будет тебе шарик! Готовое не то. Ну много туда меду положат?

Я ТАК давно...еще в детстве с бабушкой готовили...
Плохо помню.
И вообще - татарская кухня - САМАЯ вкусная!!! clap

Россия
Irishka_ponomar пишет:

вообще - татарская кухня - САМАЯ вкусная!!! clap

А я разное пробовать люблю. Хорошо сейчас с интернетом. А так раньше я Похлебкина читала (и читаю) у него кухни разных народов хорошо описаны.
Из татарской кухни рекомендую: губадья - очень своеобразно и очень вкусно!

Россия

А то!!!
Я за губадьей всегда ездила на рынок на Проспект Победы (это с Кировского-то и до появления метро) wacko2

Надо попробовать, когда творог будет. Его как-то в духовке нужно до коричневости довести.
Остальное все просто: яйцо, изюм. Что там еще - не помню...

ММММ!!! pie super

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Irishka_ponomar пишет:

laugh сала покроши tomato

Россия
leoflora пишет:
Irishka_ponomar пишет:

laugh сала покроши tomato

Не сала, а сливочного масла! dont

Сейчас смотрела рецепты в интернете - ужас какой-то. Какой сахар в корт? Чего выдумывают? Творог и простокваша (по хорошему катык) соотношение не помню (вроде 0,5 на 1 кг), варить долго. И высушить. Хранится долго. Наиболее близко: http://www.good-cook.ru/proth/proth_188.shtml

Еще рис отварной, немного.

Россия
Лилия пишет:

Не сала, а сливочного масла!

laugh Лиль, тут надо учитывать специфику Ириных гастрономических предпочтений wiggle

Россия

Лиля!!!
Я жду звонка участкового - он в курсе по этому закону от и до.
Не зря же я на юриста выучилась - знаю у кого спрашивать!!! lol

Россия

Лиля!
Рассказую...

Если магазин, то только до 22ч (или сколько в Казани - каждый регион устанавливает сам)
И пить нигде нельзя (только дома). (ни за столиком, ни на скамеечке - это штраф).

Если предприятие общ питания - то продают круглосуточно и можно там пить и можно выносить.

Сейчас рассматривается поправка в закон, что выносить из общепита будет НЕЛЬЗЯ после 22ч.

Россия
leoflora пишет:
Лилия пишет:

laugh Лиль, тут надо учитывать специфику Ириных гастрономических предпочтений wiggle

Это смотря на каком боку у меня тюбетейка!!! face

31.07.2014 - 16:03
: 1459
Она пишет:

Вчера в аптеке увидела нас что сраный фурацилин 80 рублей!!! стоит. huh

Вот-вот. Но вроде ситуация налаживается.

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
Irishka_ponomar пишет:

leoflora пишет:
Лилия пишет:

Это смотря на каком боку у меня тюбетейка!!! face

laugh Пошла блины стряпать, начиталась....

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Черемуха пишет:

Пошла блины стряпать, начиталась

Угощайтесь.

Вложение
sam1676.jpg
sam1682.jpg
Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

День добрый всем.

pany Monika пишет:

Угощайтесь.

Спасибо за блиночки. И вид и цвет и толщина-все в моем вкусе. Я за эти дни наверное блинов упекусь до следующей масленицы! Тем более сейчас период такой-посевной, некогда их печь то.

Россия

даааа ууууушшшш.... пойду, набаландаю.... поневоле поститься начнёшь после такого...