заикнулась както трудно будет в деревню перезжайте, что ты "в говне возиться" типа не царсоке дело, городская млин
та же фигня - мама в МСК остается - но там бабушки 2 старенькие. Пока пенсии хватает - сестре 30, 80 тысяч зп - и еще все что может вытягивает из матери. собирается валить заграницу. а маму уговариваю, как бабушек досмотрит, ко мне переезжать.
Девчонки привет!
Помогите пожалуйста!
Можно ли продавать пиво после 22 вечера(отдел в магазине)? Можно ли если рядом стоит столик там его распить купившему? Как это называется-оформляется? Можно в личку! Спасибо!
Нельзя!
У нас даже 10мин до или после уже не продают - камеры стоят - строго.
Ирина а если купил в 21-45 и пил за столиком до 22-05?
У нас сейчас тоже проблемно.
Заказываешь на одно число,а они привозят совсем другого.А у меня все по клеткам распределено заранее,где каким и до какого возраста сидеть .И если какой "сбой в системе" я уже кипешую.
Тем более,что начало продаж обычно к какому нибудь празднику подгадываю,а неделя "минус" и уже торговля не та.
Заказываешь на одно число,а они привозят совсем другого.А у меня все по клеткам распределено заранее,где каким и до какого возраста сидеть .И если какой "сбой в системе" я уже кипешую.
Тем более,что начало продаж обычно к какому нибудь празднику подгадываю,а неделя "минус" и уже торговля не та.
ну у нас продажи каждую среду 1 раз в неделю получается. просто не могу заказать - не принимают на 11 никак - и каждый раз кормят завтраками. Ну что поделать - совковое предприятие - так и не научились работать нормально. Да и зачем им??? У них дофига клиентов - конкуренции почти нет. Фермера либо у них берут и перепродают, либо выводят сами опять их же яйцо. Так вот.
виолу не стала заносить - хай так сидит, надеюсь не помрет...
под снегом-то? нет, конечно.
а я щас рулон соломы на двор упрятала, лапы отвалились. я в шоке. надо же до такой степени облениться за зиму
снегом ее немного припорошило - я потом пленкой закрыла. Да нуб его нафиг с этими стаканами - в землю ее и всех делов и никакой головной боли до апреля. а тут ношусь как с писанной торбой. тьфу...
Слинял из больницы, от одного места отлегло
Участковый врач кучу анализов выписала.
В аптеке оставила 1500. Блин....Болеть дорого у нас...
Лекарства в два раза подорожали!
Лера давление как правило поднимается от нервов или при болезни почек. Если нервы хорошо помогает трава пустырника. Летом могу набрать и выслать у нас много его растет. Он немного противный, но если пить вместо чая ( или кофе) привыкаешь. Если почки, то мочегонные сборы. Надо разобраться что там у вас растет и тоже пить (лучше сборы делать). Если спорыш (птичий горец) растет, то его можно и в салат и в суп - он очень нейтральный на вкус и очень для почек полезный. Петрушку и укроп без ограничений.
Наташа, ты уверена, что и сейчас такая цена?
А то я Михайловскую позвонила -мне сказали 230 руб -6тиметровая , 180 мкр.
Интересная штуковина...
Вот бы смастерить!
та же фигня - мама в МСК остается - но там бабушки 2 старенькие. Пока пенсии хватает - сестре 30, 80 тысяч зп - и еще все что может вытягивает из матери. собирается валить заграницу. а маму уговариваю, как бабушек досмотрит, ко мне переезжать.
Ирина а если купил в 21-45 и пил за столиком до 22-05?
Вот, что касается пил - я не знаю
на кафе, наверно, что-то тоже в законе есть.
Я только про магазины писала.
Я поищу в инете сегодня-завтра.
Пока нашла ток 1 статью.
Надо бы комменты найти в Консультант+
Но они бесплатно только после 18ч доступ дают. Постараюсь не забыть - глянуть.
http://skolko-vo.ru/art/do-skolki-mozhno-prodavat-alkogol-v-magazinah-ka...
ну у нас продажи каждую среду 1 раз в неделю получается. просто не могу заказать - не принимают на 11 никак - и каждый раз кормят завтраками. Ну что поделать - совковое предприятие - так и не научились работать нормально. Да и зачем им??? У них дофига клиентов - конкуренции почти нет. Фермера либо у них берут и перепродают, либо выводят сами опять их же яйцо. Так вот.
у нас снег валит - ночью -3 обещают. виолу не стала заносить - хай так сидит, надеюсь не помрет...
под снегом-то? нет, конечно.
а я щас рулон соломы на двор упрятала, лапы отвалились. я в шоке. надо же до такой степени облениться за зиму
А ты какое яйцо покупаешь?
снегом ее немного припорошило - я потом пленкой закрыла. Да нуб его нафиг с этими стаканами - в землю ее и всех делов и никакой головной боли до апреля. а тут ношусь как с писанной торбой. тьфу...
Лер, я суточных цыплят беру. С инкубатором дел не имела да и нет его пока у меня - так что пока цыплят.
И нас сугробами завалило...
погода на гисметео меняется каждый час))) прикольно! ща пишут что сегодня днем солнечно и без осадков!!! а за окном снег))) во дают!!!
Я тут смотрю:
http://rp5.ru
И снег там стоял уже дня 3-4.
А сейчас вот до -9 стоит на послезавтра
Маша! Я вчера во сне видела, как ты ко мне приехала пряжу покупать! Как взаправду пообщались!
Ночью было -8*.
В рассаднике +16*,нормально.
А и правда,очень хочу со многими форумчанками пообщаться.
Так хочется посидеть,за чашечкой .Иногда тоже снится,что я у кого то из наших в гостях.
А пряжу во сне покупать,это хорошо,если она новая в мотках.Значит привязанность к человеку.
А вот если она спутана ,то это к склокам.
Ирина спасибо.
Ой, забыла... вечером зайти в Консультант+
Вчера неприятность была у мужа на работе... совсем вылетело из головы...
Лекарства в два раза подорожали!
Вчера в аптеке увидела нас что сраный фурацилин 80 рублей!!! стоит.
седальгин+ с 60 до 136 за десяток.... а у нас как конфеты идёт
Вы там того аккуратнее..
Что-то серьезное? Все обошлось???
не, ну этот же кастрированный какой-то
Наташа!
Всё нормально - обошлось.
Ириш, я рада!!!
Лера давление как правило поднимается от нервов или при болезни почек. Если нервы хорошо помогает трава пустырника. Летом могу набрать и выслать у нас много его растет. Он немного противный, но если пить вместо чая ( или кофе) привыкаешь. Если почки, то мочегонные сборы. Надо разобраться что там у вас растет и тоже пить (лучше сборы делать). Если спорыш (птичий горец) растет, то его можно и в салат и в суп - он очень нейтральный на вкус и очень для почек полезный. Петрушку и укроп без ограничений.