Да. Учти - Лавина- не ампель, хотя пишут именно так. В кашпо лучше взять ампели. Петуния солнцепек терпит, но вот скажи мне, кто сковородку любит? Пересыхает быстрее.
Ир, там ничего сложного - рыхлая легкая земля, семечки сей не присыпая,побрызгать обильно из пуливера, мисочку в пакет и в теплое светлое место - можно под лампу. Температура 24-25 градусов. Всходы быстро появятся - у меня обычно 2-3дня, но это проф семена. Потом распикировать в маленькие стаканчики ну и потом уже как подрастет - в горшки перевалить.
Подкормка 1 раз в 2 недели (это уже в горшках) любым комплексным удобрением.
В рассаде и при 1-й пикировке надо избегать переливов - может развиться черная ножка. Можно при пикеровке полить слабым раствором марганцовки.
Ну и все...
А я сегодня закончила продавать очередную партию бройлеров(на завтра всего два осталось-это уже не считается)
Теперь месяц перерыв.Как раз с рассадой разберусь.
Перец и помидоры уже пикироваться хотят,аж пищат.
Огурцы скоро сеять.
Под посадку кабачков траншеи навозом забивать надо.
Короче,жизнь бьёт ключом и все по голове.
И не говорите - я еще не сеяла ни огурцы, ни перец ни помидоры... И все еще думаю - буду или нет. Места нет - зараза, огород не резиновый. А все хочу - и кабаки в том числе - если птицу держать, то надо.
надо же как здорово! у меня прошлым летом красивые петунии были кораллового цвета, а в этом году не купила таких и сожалела.
это теперь надо на тоже место (вдоль дорожки ) пореже ысаживать рассаду? чтоб и новые цвета посадить и те которые самосевом вылезут остались? а можно лите, что самсевом вылезут пересаживать - не поздно будет?
если честно разницу не заметила
Да. Учти - Лавина- не ампель, хотя пишут именно так. В кашпо лучше взять ампели. Петуния солнцепек терпит, но вот скажи мне, кто сковородку любит? Пересыхает быстрее.
Купила 1 пакетик "Колорама микс" за 6 рублей.
Попробую. Тут у нас выбора нет. А в город я еще оч долго не собираюсь!
Есть у меня место - за углом. Попробую там.
Ну, если вообще что-то проклюнется, конечно... Я еще тот огородник-цветовод!
Ир, там ничего сложного - рыхлая легкая земля, семечки сей не присыпая,побрызгать обильно из пуливера, мисочку в пакет и в теплое светлое место - можно под лампу. Температура 24-25 градусов. Всходы быстро появятся - у меня обычно 2-3дня, но это проф семена. Потом распикировать в маленькие стаканчики ну и потом уже как подрастет - в горшки перевалить.
Подкормка 1 раз в 2 недели (это уже в горшках) любым комплексным удобрением.
В рассаде и при 1-й пикировке надо избегать переливов - может развиться черная ножка. Можно при пикеровке полить слабым раствором марганцовки.
Ну и все...
Класс!!! спасибо!!!
Я совершенно не знаю, куда потом... но ИЗ ПРИНЦИПА - я сделаю!
(у меня ничего никогда не получается... )
Ты сама себе такую установку даешь.
Надо говорить-"Я все смогу!"
будет возможность - купи простую петуньку - она высоторй 40см и растет как трава - очень неприхотливая. и жару хорошо переносит
А я сегодня закончила продавать очередную партию бройлеров(на завтра всего два осталось-это уже не считается)
Теперь месяц перерыв.Как раз с рассадой разберусь.
Перец и помидоры уже пикироваться хотят,аж пищат.
Огурцы скоро сеять.
Под посадку кабачков траншеи навозом забивать надо.
Короче,жизнь бьёт ключом и все по голове.
И потом будет каждый год сама всходить от самосева.
Я просто никогда не доделываю до конца!
Я это сейчас поняла!!!
пысы: у меня кризис среднего возраста...(((((
И не говорите - я еще не сеяла ни огурцы, ни перец ни помидоры... И все еще думаю - буду или нет. Места нет - зараза, огород не резиновый. А все хочу - и кабаки в том числе - если птицу держать, то надо.
Ир, нет у тебя ни какого кризиса! Это у мужиков есть - они то в детство впадают, то на лево заворачивают к 18-ти леткам... Это и то после 40-ка
Ха! Значит, у меня ленность....
Вообще то все достижения и открытия от лени.
не даром говорят:Лень-двигатель прогресса.
Так что может и ты, что то такое-этакое замутишь.
Маша!
Я сегодня заяву накатала, в прокуратуре и в полиции была...
кучу доков сделала... (всё по работе).
Вот люди нормальные сидят в погонах большими начальниками... а я...
напилась бы, да денег нетю...
Да,видно все таки придется вам с Лерой самогонный аппарат отправлять.
Ну, про открытие и лень - тут ты права.
мне было лень ездить каждый день в офис и я уговорила чела - открыть фирму!
Я таки выжала тот апельсин, добавила капелюшку водочки и ...
отпустило...
Неееее... ты чООООО????
Мы ж сопьёмся....
Хде Лера???
Она коктейли умеет делать!!! а я тут мучилась... апельсин РУКАМИ в рюмочку давила!
(Интересно, с мандарином такая фишка прокатит? - тоже где-то 1 был)
Кто бы говорил......
Процесс пошел.
Спит поди ужо.
И я пошла.
Нет,еще пойду проверю бройлеров,рассаду,а то мороз обещали
Ага!
Нашла 200гр пачку яблочно-виноградного сока - повторила.
Щас домучаю уроки и рухну спать!
а... мне тут одной мучиться????
Ну ия тогда спать... пофик на уроки...
Ну вы даете))) Апельсиновый сок с водкой - это" секс на пляже" - должен хорошо расслаблять)))
правда?
Правда
надо же как здорово! у меня прошлым летом красивые петунии были кораллового цвета, а в этом году не купила таких и сожалела.
это теперь надо на тоже место (вдоль дорожки ) пореже ысаживать рассаду? чтоб и новые цвета посадить и те которые самосевом вылезут остались? а можно лите, что самсевом вылезут пересаживать - не поздно будет?
хочууууу такую собаку
А я и расслабилась. Доползла до кровати и ...
ВЫССПАЛАСЬ!!!