Мне Настенка звонила - всем просила поздравлялки передать!
Я Акане с Димоном дозвонилась - тоже всем поздравлялки!
И еще звонила Двум из Ларца - тоже поздравляют!!!
Щас еще выпью и пойду еще кому звонить!!! кого пропустила - маякуйте!!!
Так с ... все кто пьян -налево! все кто сыт- на право....Я жду когда миллионы разыграют... сыта ,но не пьяна...вообще ни капли...! перед елкой стыдно....Поспать успела,а то прям с ног валилась...как в детстве:мам,если усну -разбуди! Утром: что вы меня не разбудили???? М: ты так хорошо спала....Короче часок прям так хорошо поспала,как 5 минут пролетело незаметно...
А у нас весь день мультики ,сейчас машу смотрим, дети рулят :-)
детей в кровать?
не поверишь- сижу цветочки сею
Дети плотно оккупировали телевизор
Иначе сносят крышу, трое в замкнутом пространстве... Мужу уже предложила на мат.капитал мне на чердаке организовать тихое место, чтоб думать о делах, курах ,помидорах :-)
Иначе сносят крышу, трое в замкнутом пространстве.
двое тоже могут снести крышу...Племяннику подарили машинку ,а племяшке куклу фею с крыльями.Машинка уже разобрана и сейчас отрывают крылья кукле.Брат говорит в следующий раз что то более сложное присылайте...
а мы уже дома, съездили поздравили родителей, брат с семьей был-посидели хорошо
Дай Бог еще пожить им в здравии !
город весь сверкает в огнях.., особенно центр..молодежь гуляет...ну а нам дома так хорошо!
Света, а ты почему одна в НГ без мужа?
девчата, всех с наступающим !
всем счастья и добра! любви и понимания! успехов в делах и достатка!
и здоровья всем, молодым и не очень, пусть все задуманное сбудется!
сынок что ли? я тоже нервничаю из-за этого...ненавижу когда муж курит и боюсь что сын начнет.........По стс "Пельмени" жгут...новье...ржу...значит до курантов досижу
не захотел
людиииии!!!
я до НГ реально не досижу
Я уже спать хочу...
плохо
согласно изотерики- он отказывается от денег и подарков
терпи
с кем я буду НГ встречать , пока муж за сыном будет кататься?
Девченки сейчас от столов отвалятся - сюда прийдут.
А я по соседкам намылилась!
Хватит жрать!
пошлите все пить!!
Мне Настенка звонила - всем просила поздравлялки передать!
Я Акане с Димоном дозвонилась - тоже всем поздравлялки!
И еще звонила Двум из Ларца - тоже поздравляют!!!
Щас еще выпью и пойду еще кому звонить!!! кого пропустила - маякуйте!!!
еще не начинала...выпила весь сок от горошка, от ананасов...полный живот
А еще шашлык не ела
Пошла я к соседкам, пока лыко вяжется
скоро вернусь - мож народ подгребется!
вино хорошее...в общем количестве-со стакан выпито мною...в баню сходила,пришла шанег с картошкой наелась....сижу тв смотрю....спать охота...чет странно
что смотришь?
я с 1 канала на СТС щелкаю туда сюда
Всех с наступающим!Всем отличного настроения! А у нас весь день мультики ,сейчас машу смотрим, дети рулят :-)
детей в кровать?
не поверишь- сижу цветочки сею
Так с ... все кто пьян -налево! все кто сыт- на право....Я жду когда миллионы разыграют... сыта ,но не пьяна...вообще ни капли...! перед елкой стыдно....Поспать успела,а то прям с ног валилась...как в детстве:мам,если усну -разбуди! Утром: что вы меня не разбудили???? М: ты так хорошо спала....Короче часок прям так хорошо поспала,как 5 минут пролетело незаметно...
я поверю! сижу землю мешу и раскладываю по коробочкам...муж сказал по телефону- у тебя точно все норм? да говорю-бодрит знаете ли....
гы.... две сумасшедшие на форуме
Дети плотно оккупировали телевизор
Иначе сносят крышу, трое в замкнутом пространстве... Мужу уже предложила на мат.капитал мне на чердаке организовать тихое место, чтоб думать о делах, курах ,помидорах :-)
двое тоже могут снести крышу...Племяннику подарили машинку ,а племяшке куклу фею с крыльями.Машинка уже разобрана и сейчас отрывают крылья кукле.Брат говорит в следующий раз что то более сложное присылайте...
Вот девочки прислали в ОК такую кинушку...ржу...https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=ht...
сын приехал
урааааааааааааа
======================
смотрю Россия-1...скоро огонек будет....налила себе 1 стаканчик вина абрикосового..пью по-тихой, решаю билеты ПДД совместно
это хорошо....
я на нтв...смотрю на миллионеров новых...
О, это я:-):-):-). Всех с наступающим и кого то с наступившим.
Всех с праздником! Смотрю пятницу! Муж уже уполз спать, сказал его разбудить в 23.30. Выпили шампусик и уже налопались! Настроение на нуле...
а мы уже дома, съездили поздравили родителей, брат с семьей был-посидели хорошо
Дай Бог еще пожить им в здравии !
город весь сверкает в огнях.., особенно центр..молодежь гуляет...ну а нам дома так хорошо!
Света, а ты почему одна в НГ без мужа?
девчата, всех с наступающим !
всем счастья и добра! любви и понимания! успехов в делах и достатка!
и здоровья всем, молодым и не очень, пусть все задуманное сбудется!
Обошла всех соседей!
Папа с сыном пошли стрелять и спать сказали...
Я чо? - Я пока не решила... но, наверно, тоже с ними
Всех с праздником
Я поспала и была радостная,все звонили -поздравляли,а потом я за хотела есть...Теперь сижу и опять очень спать хочу....
курит...гаддд...
сынок что ли? я тоже нервничаю из-за этого...ненавижу когда муж курит и боюсь что сын начнет.........По стс "Пельмени" жгут...новье...ржу...значит до курантов досижу
Всех с новым годом!!! Я тнт смотрю...