Извиняюсь за не цензурные вырождения,на видео,но именно они подчеркивают моё состояние.....Через четыре дня НОВЫЙ ГОД,а настроение на нуле...
Помню раньше ждали этот праздник,ждали наверное перемен к лучшему,что всё плохое останется в старом году....
Ждали какого то чуда!!!!
А сейчас стареем наверное,да же ёлку нарежать не хочется и что готовить на праздничный стол не знаююююю....
Можешь не извиняться, у меня комп на работе без звука А в остальном, аналогично. Я втом году в первый раз елку не ставила... В этом поставлю и точка, хочется мне этого или нет.... Если сокрушаться, что настроения нет, оно не появится... Праздник надо делать самим, так сказать воссоздавать атмосферу...Вот
Не хочешь не готовь, бутеры с красной икрой и шапусик. Детям конфеты и фрукты есть (видела :laugh:) А еще лучше в гости к кому нибудь забурится, тогда готовить вообще не надо будет И убирать
В этом поставлю и точка, хочется мне этого или нет.... Если сокрушаться, что настроения нет, оно не появится... Праздник надо делать самим, так сказать воссоздавать атмосферу...Вот
Я вообще по жизни оптимист,грустит долго не могу,но тут подзаредиться нужно,а то чет прям совсем.
В этом году первый раз не будем. Даньку мама на каникулы забирает,новый год будет там справляться,я с мужем и дочкое поедем в Москву,подруга пригласила,второй сын отпустил,останется на хозяйстве,новый год будет у друзей встречать.Нужно ему что то приготовить, а что не знаю!!!!
Вадим вчера елку наряжал.
Он каждый год наряжает .
Каждый год открывает коробку с игрушами .. иииииииииии.. а епрст , гиде скрепки ? Тыш собирала (убирала) куды дела ???
Надо купить скрепок .
И так уже года три -четыре .
В следующий раз я сниму видео , и буду всем поднимать НГ настроение , "как взрослый мужчина, увлеченно наряжает елку".
Ну наряжает , ворчит , что игрух мало , скрепки растерялись ... потом мишура , дождик ...гирлянды .. и вдруг он замечает ещё одну коробку , открывает и издает такой восторженный вскрик , что я ржала минут 30 , каталась по полу ..
- ууууооооууу!!
Ещё игрухи !!!!!!!!!!!!!
Это не передать ... нужно видеть и слышать ..
мой сейчас звонит и спрашивает: а мы сейчас едем по магазинам?
Ему - дяде под 40 - а все шоппинг - нравится!
А после озвучки, что с моей карты... аж заплясал!
Сын даже весь ужин съел, сидит на старте!
Так он
ТРИ ЧАСА шарился по магу - ВСЁ рассматривал
Я не хожу в магазины , в селе.
Разве что то экстренное .
Мы раз в месяц едим в Рязань и покупаем набор по списку .
Поведение мое - я иду и покупаю строго по списку .
Поведение Вадима .... ни чем не отличается от твоего супруга .
Он идет и все рассматривает , при этом это я терпеливо ожидаю , пока он все рассмотрит .
И будет ворчать , что я "лечу очень быстро".
Катя! тебе в список на 10000 конфет (главное, чтобы аллергия не высыпала)
а фрукты я тоже себе купила - настроение поднимать
Девочки, подскажите как видео вставлять в сообщение?????
Таня умеет, которая ЕТС.
Я
Нажимаешь на youtube и вставляешь ссылку..
А не с ютуба,с компа?
Посмотрела прогноз погоды на НГ. У нас как всегда классика жанра ДОЖДЬ
Извиняюсь за не цензурные вырождения,на видео,но именно они подчеркивают моё состояние.....Через четыре дня НОВЫЙ ГОД,а настроение на нуле...
Помню раньше ждали этот праздник,ждали наверное перемен к лучшему,что всё плохое останется в старом году....
Ждали какого то чуда!!!!
А сейчас стареем наверное,да же ёлку нарежать не хочется и что готовить на праздничный стол не знаююююю....
У нас - ТОЖЕ
А 2ой день капель
Я вот тоже не знаю, но это - меньшая проблема.
Хуже - НЕ хочу
Можешь не извиняться, у меня комп на работе без звука А в остальном, аналогично. Я втом году в первый раз елку не ставила... В этом поставлю и точка, хочется мне этого или нет.... Если сокрушаться, что настроения нет, оно не появится... Праздник надо делать самим, так сказать воссоздавать атмосферу...Вот
Не хочешь не готовь, бутеры с красной икрой и шапусик. Детям конфеты и фрукты есть (видела :laugh:) А еще лучше в гости к кому нибудь забурится, тогда готовить вообще не надо будет И убирать
пиши адрес!
Я очень рада была бы тебя видеть! Честно-честно! Но я живу далеко, не приедешь ведь
Я вообще по жизни оптимист,грустит долго не могу,но тут подзаредиться нужно,а то чет прям совсем.
В этом году первый раз не будем. Даньку мама на каникулы забирает,новый год будет там справляться,я с мужем и дочкое поедем в Москву,подруга пригласила,второй сын отпустил,останется на хозяйстве,новый год будет у друзей встречать.Нужно ему что то приготовить, а что не знаю!!!!
Усе я домой Адрес в личку напишу, на всякий случай
ваше новогоднее настроение
Что долго храниться, и чем закусывать можно! Холодец, пельмени, вареники, ну мяско там запеченное...
Зараза
О как я хитрая поеду в гости и буду отдыхать,а то все вокруг стола бегаю,отдохнуть от кухни)))))
тогда ЕЩЕ проще - приезжай ко мне
Вадим вчера елку наряжал.
Он каждый год наряжает .
Каждый год открывает коробку с игрушами .. иииииииииии.. а епрст , гиде скрепки ? Тыш собирала (убирала) куды дела ???
Надо купить скрепок .
И так уже года три -четыре .
В следующий раз я сниму видео , и буду всем поднимать НГ настроение , "как взрослый мужчина, увлеченно наряжает елку".
Ну наряжает , ворчит , что игрух мало , скрепки растерялись ... потом мишура , дождик ...гирлянды .. и вдруг он замечает ещё одну коробку , открывает и издает такой восторженный вскрик , что я ржала минут 30 , каталась по полу ..
- ууууооооууу!!
Ещё игрухи !!!!!!!!!!!!!
Это не передать ... нужно видеть и слышать ..
Мужики они же как дети))))
Почему как? Они и есть дети:-):-):-)
мой сейчас звонит и спрашивает: а мы сейчас едем по магазинам?
Ему - дяде под 40 - а все шоппинг - нравится!
А после озвучки, что с моей карты... аж заплясал!
Сын даже весь ужин съел, сидит на старте!
Ой, а я как-то его со списком послала в Гипер... Так он
ТРИ ЧАСА шарился по магу - ВСЁ рассматривал
дошла моя зарплата - ДОШЛА!
Не вся, но я уже в плюсе НГ буду встречать!
Дети и есть .
Я не хожу в магазины , в селе.
Разве что то экстренное .
Мы раз в месяц едим в Рязань и покупаем набор по списку .
Поведение мое - я иду и покупаю строго по списку .
Поведение Вадима .... ни чем не отличается от твоего супруга .
Он идет и все рассматривает , при этом это я терпеливо ожидаю , пока он все рассмотрит .
И будет ворчать , что я "лечу очень быстро".
тоже беру по списку, но могу и что-то вкусненькое прихватить.
Но!!!
Ни 1 бестолковой и спонтанной покупки! - железно.
Слишком дорогие у нас деньги...
О!!!