я пока не знаю..сижу чего то жду..
потом в очередях стоять придется за каждой мелочевкой..завтра поеду
мясо сделаю в фольге в духовке, баранину одним куском...у нас на одной точке есть,
все время там берем
а остальное все как обычно..шуба -оливье обязательно, и еще я каждый год делаю птицу в духовке,
гусь или утка..всегда остается , но всегда делаю..
Я каждый год делаю, у меня из мясного- пальчики, и утка запечённая.
Пальчики можно и без начинки, просто положить кусочек сала и чеснок, обжариваю без масла, а когда тушу, то обязательно добавляю пассерованный лук с морковью, и у меня, в отличие от ролика они намного золотистее, и воды поменьше, тогда они тушатся, а не варятся, а так да, пальчики оближешь, во рту тают, жевать не надо
для меня все,что связано с пельменями-
то пельмени.то,чем можно реально насытится..вареники для меня-это сладкая начинка-вишня и творог..вот.
у меня будет баранья мякоть со специями+лук+много чеснока в фольге в духовке+2-3 салата простых (зимний, крабовый,сельдь под шубой)..на всякий пожар,вдруг кто забурится или чтоб на след.дни было что кушать.
вина себе куплю...Жене компот достану..+ есть от начальства шампанское...
У меня тетка пальчики готовила на праздники. Рецепта у нее теперь не спросить... Сама пыталась повторить методом тыка, не получалось. Нашла этот рецепт, очень похожи на пальчики из детства... Вот и решила сделать...За советы спасибо, буду иметь в виду...
у Иры хорошее настроение сегодня! и депрессия ушла!
всегда бы так..а то как нагонишь пургу
Лера, читаю тему про хризантемы,пока где то сейчас в начале, ты показывала свою из букета что тебе муж подарил...ты ее вроде зачеренковала, какова ее дальнейшая судьба?
а причем тут твоя пурга то? я как закрывала каждый год, так и сейчас..
а то что больше надо-да, согласна..
когда крутишь, думаю всегда..ну куда столько опять?
а зимой только банки и баночки летят...и думаю вроде , как и больше можно было бы накрутить..
я еще на НГ угощаю своими закрутками своих, только банки потом никто не возвращает пустые
говорю же - скорее вкус детства, чем что-то особенное
Давайте лучше НГ меню обсудим!!!
Я думаю, завтра - послезавтра ехать - закупиться!
я пока не знаю..сижу чего то жду..
потом в очередях стоять придется за каждой мелочевкой..завтра поеду
мясо сделаю в фольге в духовке, баранину одним куском...у нас на одной точке есть,
все время там берем
а остальное все как обычно..шуба -оливье обязательно, и еще я каждый год делаю птицу в духовке,
гусь или утка..всегда остается , но всегда делаю..
а я вот думаю про манты и отбивнушки сыну.
на ночь все равно есть никто не будет.
ну и салатики с бутерами.
А вообще - муж у меня 2 недели будет без выходных - так что - мы проспим НГ снова
ты не расстраивайся сильно...у нас сало 370-390 !!! дороже мяса...громят знакомая сказала,а она в мясном магазине у нас в селе работает!
ага...у нас тоже так делают и зовут варениками...
я если не съели-салат делаю из мяса....Элла-что там у вас говорят про самолет?
Привет всем. Насчет меню, мои просят рыбу в тесте. Но,по моему им можно итесто без рыбы.
чеб мне попросить?
Пиииироженого, мооороженого и ...
Я хочу сделать пальчики
пюре, сельдь под шубой, блины с красной рыбой. бутеры с красной икрой. И думаю хватит! А еще тортик муравейник хочу сделать...
к сладкому равнодушна - от слова апсАлютнА
В год съедаю максимум 10 конфет, и то когда в гости прихожу к кому-то....ну, там халява
Арбузика бы
Везет, я даже после пива сладкого хочу!
Я каждый год делаю, у меня из мясного- пальчики, и утка запечённая.
Пальчики можно и без начинки, просто положить кусочек сала и чеснок, обжариваю без масла, а когда тушу, то обязательно добавляю пассерованный лук с морковью, и у меня, в отличие от ролика они намного золотистее, и воды поменьше, тогда они тушатся, а не варятся, а так да, пальчики оближешь, во рту тают, жевать не надо
для меня все,что связано с пельменями-
то пельмени.то,чем можно реально насытится..вареники для меня-это сладкая начинка-вишня и творог..вот.
у меня будет баранья мякоть со специями+лук+много чеснока в фольге в духовке+2-3 салата простых (зимний, крабовый,сельдь под шубой)..на всякий пожар,вдруг кто забурится или чтоб на след.дни было что кушать.
вина себе куплю...Жене компот достану..+ есть от начальства шампанское...
У меня тетка пальчики готовила на праздники. Рецепта у нее теперь не спросить... Сама пыталась повторить методом тыка, не получалось. Нашла этот рецепт, очень похожи на пальчики из детства... Вот и решила сделать...За советы спасибо, буду иметь в виду...
где все?
Я работаю чуть- по чуть.
где работаешь? в торгах?
Нет - на тф!
У меня новая работа - коллектор!
где ты ее нашла? с минобороны деньги требуешь?
С этими проще - они рассчитались.
Кстати, ураган что был - школам крыши посносило - делаем.
Лера!
Пошли вино пить!
У меня сегодня расчудесное настроение!
Пошли.
А чё оно у тебя прекрасное?
Ну, а что сидеть то все в депрессии?
один фик, ничо не изменится
Ща, пойду еще налью! С сыром!
А сыр у меня с грецким орехом!
у Иры хорошее настроение сегодня! и депрессия ушла!
всегда бы так..а то как нагонишь пургу
Лера, читаю тему про хризантемы,пока где то сейчас в начале, ты показывала свою из букета что тебе муж подарил...ты ее вроде зачеренковала, какова ее дальнейшая судьба?
сдохла
Галь, сама знаю только то, что в новостях показывают..
Зато, когда вы банки с закрутками из погреба достаете - ВСПОМИНАЙТЕ, КАК я на вас пургу нагоняла!
У меня так аж свистят...
Надо БОЛЬШЕ закрывать
а причем тут твоя пурга то? я как закрывала каждый год, так и сейчас..
а то что больше надо-да, согласна..
когда крутишь, думаю всегда..ну куда столько опять?
а зимой только банки и баночки летят...и думаю вроде , как и больше можно было бы накрутить..
я еще на НГ угощаю своими закрутками своих, только банки потом никто не возвращает пустые
Так не знаю я