,а как же страшно начинать новую жизнь. Я ужасная домашняя, люблю этот дом. Все сделано своим руками. Мужу свои страхи не озвучиваю, он и так на измене.
А сколько тебе лет?
Я вон в 40 лет начала новую жизнь- на хутор уехала, и все с нуля
Девочки,а как же страшно начинать новую жизнь. Я ужасная домашняя, люблю этот дом. Все сделано своим руками. Мужу свои страхи не озвучиваю, он и так на измене.
Глаза боятся, руки делают! Я наоборот этот дом не люблю! Все как-то по дурацкому сделано...
Одна только влажность чего стоит... Вот мечтаю о новом, о своем....Собираю картинки, по обустройству, планировки, читаю статьи на чем можно с экономить при строительстве, как сараи будем строить...и т.д.
У меня старший брат в 47 новый дом начал строить. Построил, довольный как слон. Теперь двор облагораживает, газончик, цветочки, прудик с золотыми рыбками. Ко мне как в зоопарк приезжает
быстренько бери бутылочку хлоргексидина биглюконата(13руб) и булькай-полоскай, каждый час. за пол- суток пройдет, и голос восстановится. я в ночь работала больная- как раз помогло, к утру уже не болело.
не пойду никуда - сейчас в сараи тащиться из последних сил...
т-ра 37 не падает.
Ломает, какбудто меня из машины на ходу выкинули, как в кино. И я кувыркалась, кувыркалась...
Вот мечтаю о новом, о своем....Собираю картинки, по обустройству, планировки, читаю статьи на чем можно с экономить при строительстве, как сараи будем строить...и т.д.
О своём я тоже мечтала, и возможность была. Отец в облэнерго работал ,мог помочь. Но мой уперся ,у меня есть дом ,будем тут жить. Ему ,видишь, на работу целых полчаса ехать бы пришлось. А теперь прозрел. Будем всё сами. Но ,что ни делается, всё в лучшему.(моя любимая поговорка). Так и живу.
Если засадить 30 соток картохой и продать на три рубля ,это хорошо. А если цветами и ягодами -то дурак.
Проходили. А потом я взяла ведро излишков клубники, продала за час (с дорогой), положила на стол деньги и сказала- "Это 2.5 мешка картошки" Все, до сих пор и десятка картох не сажает. Когда я всю теплицу вместо овощей петуняками забила, тревога в глазах была, но уже- молча. Ящик петуни- мешок картошки. Все наглядно и просто.Теперь- все что я делаю- правильно.
У нас в станице мужики ОЧЕНЬ хозяйственные. Скотину сами держат. Женам и кухни с огородом хватает.
Все, кроме моего.
Он как не местный, хотя тут и родился.
Потащился "вместе" в сараи - 1,5 курицы кормить
А сколько тебе лет?
Я вон в 40 лет начала новую жизнь- на хутор уехала, и все с нуля
Я знала, что тебе понравится
Я прям обалдела от этой куклы
Она ВСЕМ понравилась.
Я ее сюда кидала - пол года - год назад...
Глаза боятся, руки делают! Я наоборот этот дом не люблю! Все как-то по дурацкому сделано...
Одна только влажность чего стоит... Вот мечтаю о новом, о своем....Собираю картинки, по обустройству, планировки, читаю статьи на чем можно с экономить при строительстве, как сараи будем строить...и т.д.
45 уже.:-):-):-)
ваще не покупаю: гомеопатию, бады, арбидоло-интерфероны, линексы. чисто -конкретно: антибиотики (вн и нар), мази с ментолом, ну ацц при кашле.
покупаю сыпучее- сомат, его сколько надо столько и засыпал
самое нормально новую жизнь начинать!
а ГДЕ ты его покупаешь?
Я 6 лет порошком пользовалась.
Нету нигде
У меня старший брат в 47 новый дом начал строить. Построил, довольный как слон. Теперь двор облагораживает, газончик, цветочки, прудик с золотыми рыбками. Ко мне как в зоопарк приезжает
ну, мужу то помог Фервекс.
А я уже ненавижу всех... болит горло - аж до слез...
опт-быт-хим. или санги-стиль. магазины бытовой химии- там обычно дешевле чем в 5ке или магните
Мне порошок не правится, к нему еще ополаскиватель нужен, а то налет потом...
быстренько бери бутылочку хлоргексидина биглюконата(13руб) и булькай-полоскай, каждый час. за пол- суток пройдет, и голос восстановится. я в ночь работала больная- как раз помогло, к утру уже не болело.
Я в Вершине брала. Закрыли всю сеть.
Нету налета, когда стала меньше сыпать.
Это я прочитала на их оф сайте.
Когда вода мягкая - типа - надо меньше.
не пойду никуда - сейчас в сараи тащиться из последних сил...
т-ра 37 не падает.
Ломает, какбудто меня из машины на ходу выкинули, как в кино. И я кувыркалась, кувыркалась...
Кать, тортики любишь? мысленно дарю тебе с днем рожденья!
О своём я тоже мечтала, и возможность была. Отец в облэнерго работал ,мог помочь. Но мой уперся ,у меня есть дом ,будем тут жить. Ему ,видишь, на работу целых полчаса ехать бы пришлось. А теперь прозрел. Будем всё сами. Но ,что ни делается, всё в лучшему.(моя любимая поговорка). Так и живу.
Спасибо девочки!
И мне в следующем году будет.
Ниче прорветесь. Если есть на что строиться, то не страшно
Лен ,это ты недавно на форуме.Со временем поймешь ,что это не страшно.
Катерина с днюхой !Пусть исполнится самое заветное желание !!!!!!
Проходили. А потом я взяла ведро излишков клубники, продала за час (с дорогой), положила на стол деньги и сказала- "Это 2.5 мешка картошки" Все, до сих пор и десятка картох не сажает. Когда я всю теплицу вместо овощей петуняками забила, тревога в глазах была, но уже- молча. Ящик петуни- мешок картошки. Все наглядно и просто.Теперь- все что я делаю- правильно.
Супер калькуляция!
У нас в станице мужики ОЧЕНЬ хозяйственные. Скотину сами держат. Женам и кухни с огородом хватает.
Все, кроме моего.
Он как не местный, хотя тут и родился.
Потащился "вместе" в сараи - 1,5 курицы кормить
О! Мои ёлку украшают!
Значит, НГ не отменяется...
нет канеш!
помни-болезнь не вечна! все пройдет!
=============
..."и печаль, и радость...."
Катя, с днем рождения!
Пусть все задуманное сбудется!
Привет новеньким, Лена