а сын (слова свекрови)чужой человек. И ни на что прав не имеет .Купили участок уже. Они не знают пока .
Люблю родню.
С такой родней- врагов не надо
Ой, знакомо Муж правда единственный ребенок, но есть племянница у которой дочка есть... А мы бездетные так что все под вопросом... Участок пока не купили. Наш участок пока на колесах (машина) Как только участок подберем машину будем продавать...
В общем... я злая...
горло обложило так, что есть уже не могу.
Нос.... заложило так, что ломит и голову и уши. Температура постоянно поднимается. Второй день приема антибиотика, пока без результатов. За всю ночь не спала вообще, так как в положении лежа не могу дышать даже ртом, настолько все перекрыло
Я бы тоже расширилась,но тут ,вишь,как в анекдоте.
"Пап,а почему соседи каждый день шашлык едят , а мы картошку в мундире. А это потому сынок,что они ленивые ,не хотят сажать ,полоть ,тяпать и копать картошку. Вот это про наши отношения. Если засадить 30 соток картохой и продать на три рубля ,это хорошо. А если цветами и ягодами -то дурак.
Девочки,а как же страшно начинать новую жизнь. Я ужасная домашняя, люблю этот дом. Все сделано своим руками. Мужу свои страхи не озвучиваю, он и так на измене.
Девочки,а как же страшно начинать новую жизнь. Я ужасная домашняя, люблю этот дом. Все сделано своим руками. Мужу свои страхи не озвучиваю, он и так на измене.
У нас тут ВСЕ наверно переезжие.
Так или иначе, кто раньше, кто позже.
Я вот уже 10 лет как.
Лера 3года.
Остальные - сами расскажут.
Я никому-никому не верила с самого начала. НИКОМУ.
Потому у меня УЖЕ есть свой дом 10лет как.
Все эти 10 лет мама пыталась меня от сюда перевезти в Казань. Стопятьсот аргументов было.
Результат - 2х младших сестер, пляшущих под ее дудку она УЖЕ РАЗВЕЛА!
Давно? Я в этом году первый раз цветочки выращивать на продажу буду.
Много клубники у Вас?
Катюш, хорошо, что ты не работаешь в фирме, которая только что-то одно продает Представляешь, например, вы бы только туалетную бумагу производили
Люблю родню.
С такой родней- врагов не надо
Ко мне на ты ,КЛУБНИКИ сотки полторы ,цветами второй сезон, если прошлый можно считать. Продавала немного капусты ,и цветов .чуть.
Это точно
фотку и цену
ОЧЕНЬ знакомая история - кто-то тут точно один в один такую писал
В общем... я злая...
горло обложило так, что есть уже не могу.
В результате все равно АБ...
3тыс я потратила на ГОРУ всяких лекарств, а стоимость АБ 100руб.
Сына то сразу пропоила - его уже выписали.
А что у нас с тф???
Или ты с хутора не выезжаешь совсем?????
Ой, знакомо Муж правда единственный ребенок, но есть племянница у которой дочка есть... А мы бездетные так что все под вопросом... Участок пока не купили. Наш участок пока на колесах (машина) Как только участок подберем машину будем продавать...
Тут отзывы
http://irecommend.ru/content/khoroshie-tabletki-dlya-posudomoiki-moyut-d...
цены
на grass скидок нет
на СИНЕРГЕТИК -10%
Я примерно такими же пользуюсь и по такой же цене.
И, кстати, я половинкой пользуюсь - отмывает!
(потому что вода мягкая)
Катя, с Днем Рождения! Пусть все что задумала воплотится. Здоровья и любви
У меня 2 сотки клубники. В этом году еще 900 кустов подсажу.
У тебя теплица?
Я тоже капусту раннюю уже посеяла.
Нос.... заложило так, что ломит и голову и уши. Температура постоянно поднимается. Второй день приема антибиотика, пока без результатов. За всю ночь не спала вообще, так как в положении лежа не могу дышать даже ртом, настолько все перекрыло
таки - да
не выезжаю
зима же жду когда снег растает
во - еще одна причина до весны не выезжать из дома
И выводы - сразу надо было пить аб - сына то выписали уже...
да я про тф!!! - по тф ТОЧНО ТЕБЕ ГОВОРЮ - не передается!!!
да? точно?
Ладно - завтра буду в теплице работать- позвоню тебе
Было 18.
Теперь главное, чтобы я могла говорить!
Я бы тоже расширилась,но тут ,вишь,как в анекдоте.
"Пап,а почему соседи каждый день шашлык едят , а мы картошку в мундире. А это потому сынок,что они ленивые ,не хотят сажать ,полоть ,тяпать и копать картошку. Вот это про наши отношения. Если засадить 30 соток картохой и продать на три рубля ,это хорошо. А если цветами и ягодами -то дурак.
Я с 15тью кустами не справилась.
Ирина,держитесь . Надо к Новому году выздоравливать..
О! Канеш!
А глазки то какие живые, и чёртиков там ещё, мама не горюй.
Катюша!
У нас тут ВСЕ наверно переезжие.
Так или иначе, кто раньше, кто позже.
Я вот уже 10 лет как.
Лера 3года.
Остальные - сами расскажут.
Я никому-никому не верила с самого начала. НИКОМУ.
Потому у меня УЖЕ есть свой дом 10лет как.
Все эти 10 лет мама пыталась меня от сюда перевезти в Казань. Стопятьсот аргументов было.
Результат - 2х младших сестер, пляшущих под ее дудку она УЖЕ РАЗВЕЛА!