Каждому свое. У нас прям теплынь уже вторую неделю- радуюсь. Была б вся зима такая. Днем -14, ночью 20. Благодать. И без ветра. И снега немного. Короче, все хорошо. Мужу выдали подарок для меня на НГ.Малость, а приятно. Шампанское есть, осталось винца и ликерчику прикупить. Решилась таки гуся целиком зажарить с брусничным соусом. Эх, [хорошо иметь домик в деревне!
Это вам кажется,что мы партизаны. А мне кажется,я вас всех сто лет знаю.
Лена ко мне на- ты....Я когда пришла после сидения в кустах пару лет,вообще как домой вернулась...Ведь пока читаешь всех знаешь и поспоришь мысленно и поддакнешь...потом подумалось-а фигли я тут сижу а не "там"кто мне запретил зарегистрироваться то? дремучая совсем была...
Альвина пишет:
пойдет только как закуска после бООльшого стакана водки. Королевская курица китайская - тоже декор, откуда там мясо непонятно, типичный декор.
спасибо тебе дорогая-успокоила,я ж начитаюсь и крышу уносит осенними ветрами,сразу надо....
Чистила снег у дома...пришла сполоснулась в душе,снега так много,что до исподнего все промокло ,так старательно работала...Попрыскалась новым дезиком ,теперь сижу и пахну стеклоочистителем каким то....
Нос пробьет Синупрет в таблетках и ринофлуимуцил(вроде так по буквам) в нос капать...писали как то уже.....Пробивает отлично
Галя, ну где ж ты раньше была У нас аптека уже закрылась
Если третью ночь не посплю, завтра буду на людей кидаться.
Вообще, надо сразу больных детей из школы отправлять домой.
Бесят родители, которые ребенка с температурой 38 напичкают таблетками и гонят в школу.
Ему и самому плохо и сидит инфекцию распространяет. На меня, в принципе, достаточно раз чихнуть с первой парты.
пропарь ноги и на переносицу маленький кусочек перцового лейкопластыря...если нет,то накали крупной соли на сковородке и в тканевый мешочек заверни и на переносицу же
Да, верно амоксициллин. Хотя бы Хемофарм.,а еще лучше защищенный- амоксиклав. Но у азитромицина шире спектр действия при заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей.
Да, верно амоксициллин. Хотя бы Хемофарм.,а еще лучше защищенный- амоксиклав. Но у азитромицина шире спектр действия при заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей.
На Азитромицин желудок болит.
Амоксицилин - фигня уже...
Надо последнего поколения. Который сразу действовать начинает.
но у нас тут нет нифига. Потому и пью фигню...
ты уверена?
Я бы не стала греть без назначения врача.
Ага, мне гайморитнику греть нельзя нос категорически, может инфицироваться.
Зато теперь знаю про синупрет, попробую обязательно
Работу не могу никак сработать, не соображаю от слова вообще
ты уверена?
все это назначения нашего врача годами испытанное.У дочкихронический гайморит,поэтому на место между бровей не ложится тепло ,а надо на место между уголков глаз и чуть ниже-это переносица..
Фишка в том, что вирусы МУТИРУЮТ.
В этом году грипп ваще отличился аж 3 в 1
И НИХРЕНА потом у НИЧЕГО не помогает
Какие уж бабушкины рецепты то... чай, не в тайге...
Мне нравится, натирать грудь, спину и ноги (потом в носки) доктор МОМ мазь... А еще мне в детстве постоянно банки ставили (хронический бронхит был, болела часто, пока на юг не переехали)
Знаю, старший брат только переболел, неделю валялся, пока к врачу не поехал сдаваться (ЗНАКОМОМУ) Он и прописал левофлоксацин, после него пошел на поправку...
Синупрет отличная вещь, у мужа был гайморит, пропил и забыл о нём. Но правда был не хронический. А вчера в аптеке парень покупал спрей синупрет , такой не пробовала. Надо в нете почитать.
нету ни того ни другого Люб, а какой эффект от этого? чихать начинаешь? пробивает?
да, от нашатыря прям соплетечение, пазухи открывает. и звездочка открывает, но глаза слезятся. поэтому на ночь
Каждому свое. У нас прям теплынь уже вторую неделю- радуюсь. Была б вся зима такая. Днем -14, ночью 20. Благодать. И без ветра. И снега немного. Короче, все хорошо. Мужу выдали подарок для меня на НГ.Малость, а приятно. Шампанское есть, осталось винца и ликерчику прикупить. Решилась таки гуся целиком зажарить с брусничным соусом. Эх, [хорошо иметь домик в деревне!
да ну на фик...
от ваших лечений - читать страшно...
Аха. Я уже и молчу в тряпочку.
Лена ко мне на- ты....Я когда пришла после сидения в кустах пару лет,вообще как домой вернулась...Ведь пока читаешь всех знаешь и поспоришь мысленно и поддакнешь...потом подумалось-а фигли я тут сижу а не "там"кто мне запретил зарегистрироваться то? дремучая совсем была...
спасибо тебе дорогая-успокоила,я ж начитаюсь и крышу уносит осенними ветрами,сразу надо....
Чистила снег у дома...пришла сполоснулась в душе,снега так много,что до исподнего все промокло ,так старательно работала...Попрыскалась новым дезиком ,теперь сижу и пахну стеклоочистителем каким то....
вычухаюсь - будет ПЛОТНО изучать НГ меню!
а пока я даже планировала покупать АБ по мощнее, но вроде и этот начал действовать...
Хотя, прям так и подмывать начать писать завещание
Нос пробьет Синупрет в таблетках и ринофлуимуцил(вроде так по буквам) в нос капать...писали как то уже.....Пробивает отлично
Галя, ну где ж ты раньше была У нас аптека уже закрылась
Вообще, надо сразу больных детей из школы отправлять домой.
Бесят родители, которые ребенка с температурой 38 напичкают таблетками и гонят в школу.
Ему и самому плохо и сидит инфекцию распространяет. На меня, в принципе, достаточно раз чихнуть с первой парты.
амоксицилин-наше все....дешево и действенно.....
пропарь ноги и на переносицу маленький кусочек перцового лейкопластыря...если нет,то накали крупной соли на сковородке и в тканевый мешочек заверни и на переносицу же
ты уверена?
На Азитромицин желудок болит.
Амоксицилин - фигня уже...
Надо последнего поколения. Который сразу действовать начинает.
но у нас тут нет нифига. Потому и пью фигню...
Ага, мне гайморитнику греть нельзя нос категорически, может инфицироваться.
Зато теперь знаю про синупрет, попробую обязательно
Работу не могу никак сработать, не соображаю от слова вообще
все это назначения нашего врача годами испытанное.У дочкихронический гайморит,поэтому на место между бровей не ложится тепло ,а надо на место между уголков глаз и чуть ниже-это переносица..
Мне выписали азитромицин, жутко после него желудок болит и тошнота, но пью, а что делать
Пей сразу хотя бы ношпу или альмагель - блокируй боль в желудке.
после еды! а то язва придет...Вспомнила-на 1 каплю лукового сока+10капель растительного масла,смешать и капать в нос... Еще детям мелким так делали
Так купите импортный суммамед- у него меньше побочки.
Бе, бе, бе... Тьфу на эту гадость! Мне в детстве капали, как вспомню, так вздрогну.... И насморк не пробивало, наоборот только гуще все становилось!
Фишка в том, что вирусы МУТИРУЮТ.
В этом году грипп ваще отличился аж 3 в 1
И НИХРЕНА потом у НИЧЕГО не помогает
Какие уж бабушкины рецепты то... чай, не в тайге...
Мне нравится, натирать грудь, спину и ноги (потом в носки) доктор МОМ мазь... А еще мне в детстве постоянно банки ставили (хронический бронхит был, болела часто, пока на юг не переехали)
Знаю, старший брат только переболел, неделю валялся, пока к врачу не поехал сдаваться (ЗНАКОМОМУ) Он и прописал левофлоксацин, после него пошел на поправку...
минус 20
снег
=======================
кто знает о породе кур Виандот серебристый?
==========================
мне тоже выписали как бездетной бутылку шампанского.....Женя просил подарок как ребенку он же у меня не пьет...
похудела?
Синупрет отличная вещь, у мужа был гайморит, пропил и забыл о нём. Но правда был не хронический. А вчера в аптеке парень покупал спрей синупрет , такой не пробовала. Надо в нете почитать.
девочки, вклинюсь в ваш разговор про лечение....
Лера, пока ты здесь , подскажи , пож-ста, кто у нас из транспортников самый дешевый и работает хорошо
А я отбивнушек из бролерной грудки наделала. Картошки наварила. Зеленью из теплички посыпала. И огурчики из погребочка...
Так жевали и обсуждали, что надо еще 1 бочку распилить - в 2 раза больше огурчиков посадить - Укусные!