Про цыплят... что-то слашала. что якобы в деревне.. чуток ножничками суточным срезали кончик пальчика.. и у каждого двора свой пальчик стригся. Типа так никогда не перепутаются.
Всем привет! Надеюсь, полуночницы меня простят) это к завтраку) вот моя маленькая именинница будет рада с утра этого монстрика на почти 5 кило отведать) я только надеюсь, что она барышня уже взрослая и покушаться на весь торт не будет, ограничившись парой кусочков)))
Прополис ч л на четверть стакана горячего молока с ложкой меда- от кашля и простуды. Из АБ- азитромицин, он же суммамед.
Я индюшатам даю размоченный собачий корм- не бросайтесь тапками. Уже года 4 так их выращиваю. Маленьким творог, а постарше с месяца- фарш для животных.
На НГ у меня все по скромному-
салатик Амурский- слабосол кета, листья салата, помидоры черри, кедр орешки с заливкой- подсолн масло+ лимон сок.
Потом любимая шуба,
вместо оливье- кальмар+ отварн курица+ марин огурцы+лук+яйцо со сметаной.
Просто кальмар или с яблоком или с огурцом.
Шампиньоны под горчичным соусом
И на горячее- жульен с индюшиных грудок с шампиньонами и еще кету сделаю под маринадом томатным с морковью-луком. И торт мороженое прикуплю- побалую себя.
у меня тоже лазарет. один выздоравливает, одна только заболевает, а две на пике- ночь с температурой. ибуклин, азитромицин, хлоргексидин, доктор мом на спинку и левомеколь в нос
Пока т-ра жешь нельзя...
И легкие говорит чистые - это сопли стекают и раздражают.
Как избавимся от т-ры - буду пластыри на пятки клеить - отвлекающее - еще на себя в детстве клеила - ПРОВЕРЕНО НА ЛЮДЯХ!!!
При этом мясо, закрутки, компоты в приличных количествах.
икру я купила
Ну, а с салатами - решу уж по факту.
Селедка под шубой - тоже мой любимый салат!
геи уж...
на нормальных ТАКОЕ если за хорошие бабки и натянешь
да ладно, пожалейте мальчиков манекенщиков, такая нелегка профессия- позориться во фриковых нарядах сумасшедших дизайнеров. да и девочек иногда жалко. да и актеров вообще- выкорячиваются за деньги , играя то что прикажут
Ирина-Ирис, с днем рождения тебя!
Устроиться на новом месте так, как хотелось бы,и развести хозяйство большое !
Пусть каждый день приносит только радость!
Ну и сил на все задуманное!
Про цыплят... что-то слашала. что якобы в деревне.. чуток ножничками суточным срезали кончик пальчика.. и у каждого двора свой пальчик стригся. Типа так никогда не перепутаются.
Всем привет! Надеюсь, полуночницы меня простят) это к завтраку) вот моя маленькая именинница будет рада с утра этого монстрика на почти 5 кило отведать) я только надеюсь, что она барышня уже взрослая и покушаться на весь торт не будет, ограничившись парой кусочков)))
с 2х часов не спали - т-ра и кашель.
ща в больницу повезу сдаваться.
не, мы бе АБ не можем.
Только хуже стало...
Прополис ч л на четверть стакана горячего молока с ложкой меда- от кашля и простуды. Из АБ- азитромицин, он же суммамед.
Я индюшатам даю размоченный собачий корм- не бросайтесь тапками. Уже года 4 так их выращиваю. Маленьким творог, а постарше с месяца- фарш для животных.
На НГ у меня все по скромному-
салатик Амурский- слабосол кета, листья салата, помидоры черри, кедр орешки с заливкой- подсолн масло+ лимон сок.
Потом любимая шуба,
вместо оливье- кальмар+ отварн курица+ марин огурцы+лук+яйцо со сметаной.
Просто кальмар или с яблоком или с огурцом.
Шампиньоны под горчичным соусом
И на горячее- жульен с индюшиных грудок с шампиньонами и еще кету сделаю под маринадом томатным с морковью-луком. И торт мороженое прикуплю- побалую себя.
у меня тоже лазарет. один выздоравливает, одна только заболевает, а две на пике- ночь с температурой. ибуклин, азитромицин, хлоргексидин, доктор мом на спинку и левомеколь в нос
Пока т-ра жешь нельзя...
И легкие говорит чистые - это сопли стекают и раздражают.
Как избавимся от т-ры - буду пластыри на пятки клеить - отвлекающее - еще на себя в детстве клеила - ПРОВЕРЕНО НА ЛЮДЯХ!!!
Вот думаю, теоретически, назову Ставропольский, заменю орехи на грецкие. А рыбу ... на форель!
Туда можно и зеленого лука нафигачить и маринованного репчатого- вкуснее будет.
Да, я пока даже и не думаю.
Как с деньгами будет - от того и плясать...
Пока печаль печальная...
При этом мясо, закрутки, компоты в приличных количествах.
икру я купила
Ну, а с салатами - решу уж по факту.
Селедка под шубой - тоже мой любимый салат!
Марине 31-дочу с днем рождения!С паром аккуратнее.
А кальмары у вас почем? У нас 130 рб кг при цене на говяжью вырезку 500 рб.
ДЕВОНЬКИ,Я УХОХОТАЛАСЯ...особенно последнее фото
Галстук одеть успел, а все остальное на половичке у кровати, хорошо "хозяйство" маленькое, хватило.
геи уж...
на нормальных ТАКОЕ если за хорошие бабки и натянешь, то они с ТАКОЙ мордой будут ходить...ни один фото-редактор не исправит!
Я вот попыталась Валуева в этом представить. Ни фига, получался Джигурда.
фублин...
У нас снег
да ладно, пожалейте мальчиков манекенщиков, такая нелегка профессия- позориться во фриковых нарядах сумасшедших дизайнеров. да и девочек иногда жалко. да и актеров вообще- выкорячиваются за деньги , играя то что прикажут
Иру-Ирис поздравляем с Днем Рождения!!!
Ирина-Ирис, с днем рождения тебя!
Устроиться на новом месте так, как хотелось бы,и развести хозяйство большое !
Пусть каждый день приносит только радость!
Ну и сил на все задуманное!
Ирина, с днём рождения!
с днем рождения, Ирочка
И я присоединяюсь к поздравлениям...Ира С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Ира, Света, Элла, Таня, Таня, Галя, спасибо большое !
Мне очень очень приятно И от внимания и от ваших пожеланий. Надеюсь, так оно все и будет.
А Элла даже с годом угадала, потому что я кролик
И еще у нас сегодня великолепная погода. Мороз и солнце - день чудесный.
с Днем!!!!
Всех благ.
Ух ты и я кролик
Наташа, спасибо!
Таня, жму руку как кролик кролику