Странно как он у тебя выварился ? А ты сам то рулет во что заворачивала?Мясо то порезано было на кусочки? или целиком кусок был завернут?Опиши как делала.
Завещала если что, на моей надгробии написать- она умерла от больной титьки.
вот дурочка-то!
Конээчно дурочка!!! А хто будет детей воспитывать??? Папуля женится ешо раз - и деток в лучшем случае к бабушке - в хкдшем в интернат... Вот оно надо???
Ну, у меня просто обрезки. Я их тонко порезала и отбила. выложила на пленку, посыпала и закрутила в рулет. Потом в пищевую пленку замотала. А потом еще и нитками обвязала.
Ну, не знаю, нельзя и все.
У меня со сколами есть - тоже нельзя. Нать ток новое купить.
Меня жаба душит - у меня тарелки были черные квадратные из икеи - в МСК покупала, когда к маме ездила - так не очень хорошие оказались в плане прочности - доча как их мыла - так сразу кусочка не хватало. Ну ей 8 было - когда я купила тарелки, так что я особо не ругалась - уже хорошо что хоть вообще мыла посуду. Ну так я долго не выбрасывала. Сейчас уже одна целая осталась маленькая. Должны быть еще где-то в коробках 2 большие. Но не знаю - не разбиралась еще. Не нужны - да и фиг с ними.
Энергетику положительную через трещину засасывает а отрицательную взад выдает О как.
Irishka_ponomar пишет:
Потом в пищевую пленку замотала.
Фик знает мож пленка где порвалась или замотала не какчественно ,у меня между кусочками мяса желешка даже остается после остывания и при разрезе,и сверху тоже.
При этом мне муж ДОКАЗЫВАЕТ, что он мне ОТДАЁТ зарплату... Чет не увязочка прям...
Если он отдает, то куда оно девается???
кто знает хорошую гадалку?
А если реально - была на рынке: сало обычное в соли - 380р\кг
сало в соли + черный перец - 460 р\кг
остальное даже не смотрела.
Овощи... (смайлик с выпадающими глазами)....
Я просто пробежала через рынок...
Обычная высокая сковорода. Можно тефлоновая.
ОПЯТЬ, на ночь?
всегда! могу ещё в блог рецептов накидать
А я чот подсела на кашу Булгур прям вкуснотищаааа.
Люба!!! ВЫКИНИ тарелку с трещиной!!!
Смотри ка углядела же
Нам тоже нравится. И очень сытная.
Дык, я ж в ОЧКАХ!
Ага сытная,прям просто кашу кушаешь и наедаешься будто с мясом поел.Свет ты как ее готовишь расскажи.Мож у тя ишшо вкуснее получается))
ну, и фото, что за каша такая - необыкновенная???
Кстати, 2ой рулет - отбивала. Первый неотбитый был вкуснее!
Второй как? Суховатый наверное получился?
2ой раз пишу... с этими ремонтными работами...
Да, Оля! Суховатый.
Из неотбитого мяса вкуснее. А желатин роли не играет - он выварился в бульон.
Странно как он у тебя выварился ? А ты сам то рулет во что заворачивала?Мясо то порезано было на кусочки? или целиком кусок был завернут?Опиши как делала.
Конээчно дурочка!!! А хто будет детей воспитывать??? Папуля женится ешо раз - и деток в лучшем случае к бабушке - в хкдшем в интернат... Вот оно надо???
чойта? это от пожара треснула....
Ну, у меня просто обрезки. Я их тонко порезала и отбила. выложила на пленку, посыпала и закрутила в рулет. Потом в пищевую пленку замотала. А потом еще и нитками обвязала.
Ну, не знаю, нельзя и все.
У меня со сколами есть - тоже нельзя. Нать ток новое купить.
Меня жаба душит - у меня тарелки были черные квадратные из икеи - в МСК покупала, когда к маме ездила - так не очень хорошие оказались в плане прочности - доча как их мыла - так сразу кусочка не хватало. Ну ей 8 было - когда я купила тарелки, так что я особо не ругалась - уже хорошо что хоть вообще мыла посуду. Ну так я долго не выбрасывала. Сейчас уже одна целая осталась маленькая. Должны быть еще где-то в коробках 2 большие. Но не знаю - не разбиралась еще. Не нужны - да и фиг с ними.
Энергетику положительную через трещину засасывает а отрицательную взад выдает О как.
Фик знает мож пленка где порвалась или замотала не какчественно ,у меня между кусочками мяса желешка даже остается после остывания и при разрезе,и сверху тоже.
ага. примета? я выкину. на новую посуду объявляю официальный сбор средств
Ниче... повторим!
муж в следующие выходные предпоследнюю прошлогоднюю партию утей будет кирдыкать.
вот их можно и пустить на рулеты!
Купила сейчас лекарств по Лериному списку для курв. Заодно и уткам перепадет.
тепличку смотрела - 4х метровая - 14тыс. (а ширину я забыла спросить - будет сюрпризом)
Угу! Где-то я видела губозакаталку и недорого...
Я тут на коммуналку все никак...
Прям...
При этом мне муж ДОКАЗЫВАЕТ, что он мне ОТДАЁТ зарплату... Чет не увязочка прям...
Если он отдает, то куда оно девается???
кто знает хорошую гадалку?
А если реально - была на рынке: сало обычное в соли - 380р\кг
сало в соли + черный перец - 460 р\кг
остальное даже не смотрела.
Овощи... (смайлик с выпадающими глазами)....
Я просто пробежала через рынок...
Ириш, у типлички небось длина метра 4 за такие деньги...
А где смотрела? Я вот тоже думаю как поставить 4*11... Прикидываю, но пока не прокатывает
Скорее всего- 3 метра.
Вкуснее сосисок на костре только мясо на костре!
ВСЕХ напоила лекарствами!
Отдыхаем!
Коктейль торчишь!