Девчата, я в восторге от поездки к Ирине
Сама Ира, очень гостеприимная хозяйка- встретила, выгуляла, накормила, вывезла
Отдохнула от всей души. Плавали в бассейне с термальной водой - аафиигительно
Вообщем всё классно.. надо чаще встречаться
Ой, девочки! Поддерживаю Леру на стописят процентов!!! Все было супер! тока вот пришлось понервничать, когда меня автобус не подобрал и Ирину дергать, но потом нашли поезд - и я уже дома!
Ой, девочки, а я вчера поехала и купила кассеты для рассады: 50 шт 144 и 100 шт 64-куб всего по 38 руб! У нас на рознице они уже по 65 руб. Разговорилась с директором цеха по производству кассет, дядька мировой, сказал , что доллар дорожает, а он принял командирское решение ЦЕНЫ НЕ ПОДНИМАТЬ! Говорит, сырье российское, поэтому наживаться на колхозниках он не будет и цены на кассеты весь сезон останутся неизменными. Впервые с таким столкнулась.
А мене так с подвесными кашпо в Туле повезло,даже посчитали по цене ниже чем на сайте. Я довольная аж две тыщи сэкономила.
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Я вчера еще пленку на землю взяла светостабилизированную, 60-ку, 11 000 вывалила! В прошлом году брала бахчевую, не стабилизированную, она у меня до конца года не долежала, рассыпалась в прах. Кусочки ходила вытягивала из земли. В этом году решила лучше переплатить 2,5 раза, но поднимать ее одно удовольствие)).
Я чуть отвлеклась от сына на гостей - результат:
-забыл половину дома,
- опоздал на урок
- со школы шел в туфлях - угробил их на-фик
- с тренировки сам договорился и уехал на днюху к однокласснику.
- седня пошел в школу в джинсах и малой рубашке, потому что я вчера не глянула, а он не сказал, КАК уделался...
Не, мне еще до офиса... долго. А потом не возьмут по-старости!
<a href="http://agrokasseta.ru/">Агрокассета</a>, свяжись с ними, они тебе расскажут. Но я знаю, что к нам часто из КК приезжают на машине и грузятся кассетами сами, без почты.
Ира, ты меня прости, но отвлекалась бы ты от своего ребёнка почаще...Глядишь, и самостоятельности бы научился. Моему младшему 8. 1 класс. Он сам собирает портфель (мы ему сделали расписание и оно всегда стоит на столе), сам одевается и ходит в школу и со школы (1 класс. Мне пришлось писать заявление, чтобы его со школы отпускали). Приходя со школы сам разогревает себе кушать если меня нет или если я занята. Делает мне чай и бутеры если я зависла в рынке и не могу отойти. С уроками ко мне подходит только если что-то не понял, но это редкость, а в основном, просто приносит готовое, на проверку.Вместе мы только стихи учим или делаем какие-то задания, где необходима помощь взрослого. Сам ходит гулять, сам моется, сам чистит уши. Я только ногти стригу ему и то пора ему отдельные щипчики купить. Сам ложится спать.
Когда я читаю твои посты про сына, даже не знаю, кого жалеть. Его или тебя. Ты лишила ребёнка самостоятельности и сама от этого страдаешь. Спрашивается. А на фига?
-забыл половину дома,
- опоздал на урок
- седня пошел в школу в джинсах и малой рубашке, потому что я вчера не глянула, а он не сказал, КАК уделался...
Дааааа, вот так МОЛОДЕЦ!!! Причем раз сам договорился уехать на днюху - то все может сам, но не хочет. А вот почему - это большой вопрос и с ним надо разбираться!
Лер, не переживай - не ты одна такая - я так сегодня пиццу для ребенка спалила - дрова для печки таскать начала - решила переставить ящики чтоб проход освободить - увидела, что подсохло - пошла полила, пока включала воду в доме увидела, что цветы помыть комнатные надо бы... В результате дров не наносила и спалила пиццу. Зато цветы политы. Везде...
Я так и думала что двумя вы не обойдетесь )))на троих то
Но 1 сутки - это ТАК мало...
Дак канеш мало надо на недельку и шоп народу побольше и чтоб ни у кого работы всю неделю не было тогда дааааа можно и погулять хорошо.
ТОЧНО!!! Так и надо!!! Ток тогда на побережье куда или в Красную поляну!
Гулять - так гулять!!!
усё, отмаялась?
вот же некоторым везёт... уууу....
Боюсь,лыжи не выдержат.
Провалюсь в снег по самое "нехочу" и только к лету откопают.
Только что по телеку показали,что уже весной должен быть утвержден проект.
Девчата, я в восторге от поездки к Ирине
Сама Ира, очень гостеприимная хозяйка- встретила, выгуляла, накормила, вывезла
Отдохнула от всей души. Плавали в бассейне с термальной водой - аафиигительно
Вообщем всё классно.. надо чаще встречаться
Лера, Ира, какие вы умницы!!!
а я сення купила глиняные горшочки. делитесь рецептом
Марьян, а они не отправляют по почте? Мене тоже касет надо. Может есть их телефончик?
Ой, девочки! Поддерживаю Леру на стописят процентов!!! Все было супер! тока вот пришлось понервничать, когда меня автобус не подобрал и Ирину дергать, но потом нашли поезд - и я уже дома!
Натка! а мы тебя потеряли!!!!
Да нашлась я уже))) Усе нормально))) Была идея уехать в Адлер - но вставила спички в глаза и вышла там где надо
А мене так с подвесными кашпо в Туле повезло,даже посчитали по цене ниже чем на сайте. Я довольная аж две тыщи сэкономила.
Агрокассета, свяжись с ними, они тебе расскажут. Но я знаю, что к нам часто из КК приезжают на машине и грузятся кассетами сами, без почты.
Я вчера еще пленку на землю взяла светостабилизированную, 60-ку, 11 000 вывалила! В прошлом году брала бахчевую, не стабилизированную, она у меня до конца года не долежала, рассыпалась в прах. Кусочки ходила вытягивала из земли. В этом году решила лучше переплатить 2,5 раза, но поднимать ее одно удовольствие)).
На резинке она чтоль, или бумеранг?
Да. Вышла, перекрестилась.
На два сноуборда, или советские дубовки.
аааааааа ржу с утра
О , вижу Светлана на позитиве!Распрощалась и маладца.Вон я 21 год ни где не рабортаю и нормуль.
Наташа, все люди разные, разные характеры. А твое "не работаю"- это в разы больше, чем юбку в офисе просиживать.
К старому еврею приходят родственники, спрашивают заботливо "Как дела?" "Не дождетесь!" Тридцать лет, как это впервые услышала, 30 лет так и отвечаю.
-забыл половину дома,
- опоздал на урок
у меня нет машины
без разрешения?
Ира, ты меня прости, но отвлекалась бы ты от своего ребёнка почаще...Глядишь, и самостоятельности бы научился. Моему младшему 8. 1 класс. Он сам собирает портфель (мы ему сделали расписание и оно всегда стоит на столе), сам одевается и ходит в школу и со школы (1 класс. Мне пришлось писать заявление, чтобы его со школы отпускали). Приходя со школы сам разогревает себе кушать если меня нет или если я занята. Делает мне чай и бутеры если я зависла в рынке и не могу отойти. С уроками ко мне подходит только если что-то не понял, но это редкость, а в основном, просто приносит готовое, на проверку.Вместе мы только стихи учим или делаем какие-то задания, где необходима помощь взрослого. Сам ходит гулять, сам моется, сам чистит уши. Я только ногти стригу ему и то пора ему отдельные щипчики купить. Сам ложится спать.
Когда я читаю твои посты про сына, даже не знаю, кого жалеть. Его или тебя. Ты лишила ребёнка самостоятельности и сама от этого страдаешь. Спрашивается. А на фига?
Дааааа, вот так МОЛОДЕЦ!!! Причем раз сам договорился уехать на днюху - то все может сам, но не хочет. А вот почему - это большой вопрос и с ним надо разбираться!
С разрешением.
Самостоятельный.
Но - весь в папочку... гены, извините... не переделаешь.
Я папе то тф, то права везу... не ток обеды!
Как им повезло что ты у них есть)))) И нафига тебе этот офис???
Чтобы было куда наряды надевать!
вот сегодня про меня
пошла в теплицу капусту полить - посадила редиску, прополола кинзу...потом вспомнила, что картошка жарилась
Лер, не переживай - не ты одна такая - я так сегодня пиццу для ребенка спалила - дрова для печки таскать начала - решила переставить ящики чтоб проход освободить - увидела, что подсохло - пошла полила, пока включала воду в доме увидела, что цветы помыть комнатные надо бы... В результате дров не наносила и спалила пиццу. Зато цветы политы. Везде...