Да ладно.И ты Оля ей поверила.
Ира еще раз пять до вечера перекусит и ей ничего не будет.
Всегда говорю про нее-не в коня корм.
Я вот целый день могу ничего не есть,работать в теплице в поте лица,а вечером весы матюкаются и +3 кг показывают.Есть то я не ем,но ведро воды за день выпью.
Писец. Как же им тяжело жить... Прикалоло фото жирных мексикосов, у них вся страна там -заповедник бегемотов. И все безработные, это все только на пособие наедается)))))).
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Она пишет:
pany Monika пишет:
Я вот целый день могу ничего не есть,работать в теплице в поте лица,а вечером весы матюкаются и +3 кг показывают.
Ага, у меня так во время беременности было: два дня исключительно на салатах, на утро третьего весы показывают +2 кг. Разрыдалась и сьела кг печенья, селедкой полернула. За неделю +5 кг, гинеколог с меня расписку взяла, что о последствиях я осведомлена и к ней никаких претензий)))) Так 30кг незаметно и наплыло)))
Я беременной вторым когда ходила чтоб врач не ругалась за день перед приемом питалась исключительно кефир с огурцами минусы уходят на ура.Потом после родов пригодилось очень.
Я первую половину беременности худела по 1.5-2 кг в неделю - ничего жрать не могла совсем. Врачиха за голову хваталась. Зато за вторую отъелась аж на 20кг...
Фаст-фуд - набираешь СРАЗУ.
Но для нас он - дорогой.
Мы туда ходим очень редко по-большим праздникам.
Там на 1го покушать - 300руб.
А у меня на 300 на 3их в день. И это с деликатесиками.
А во всех странах фаст-фуд ОЧЕНЬ дешевый! Им дешевле пиццу заказать или в кафе перекусить. Чем самим готовить. И уж тем более, покупать фермерские продукты - это еще дороже.
Рулет из грудинки...запекаеться в духовке около 5 ти часов. Сперва грудинка изнутри отбиваеться слегка...мажу горчицей,медом.черный перец,красный перец,в разрезы..добавляю нарезанные дольки чеснока пару головок...я в начинке не стесняюсь...очень вкусно..
Я готовила недавно по такому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/21543 только морковь натирала. А рулет засунула в пакет для запекания, плотно свернула, завязала, варила в кастрюле в воде. Очень понравилось всем, просят повторять почаще.
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Ой, девочки, а я вчера поехала и купила кассеты для рассады: 50 шт 144 и 100 шт 64-куб всего по 38 руб! У нас на рознице они уже по 65 руб. Разговорилась с директором цеха по производству кассет, дядька мировой, сказал , что доллар дорожает, а он принял командирское решение ЦЕНЫ НЕ ПОДНИМАТЬ! Говорит, сырье российское, поэтому наживаться на колхозниках он не будет и цены на кассеты весь сезон останутся неизменными. Впервые с таким столкнулась.
Ой, девочки, а я вчера поехала и купила кассеты для рассады: 50 шт 144 и 100 шт 64-куб всего по 38 руб! У нас на рознице они уже по 65 руб. Разговорилась с директором цеха по производству кассет, дядька мировой, сказал , что доллар дорожает, а он принял командирское решение ЦЕНЫ НЕ ПОДНИМАТЬ! Говорит, сырье российское, поэтому наживаться на колхозниках он не будет и цены на кассеты весь сезон останутся неизменными. Впервые с таким столкнулась.
Понравился мужик выгуливающий котенка.
Да ладно.И ты Оля ей поверила.
Ира еще раз пять до вечера перекусит и ей ничего не будет.
Всегда говорю про нее-не в коня корм.
Я вот целый день могу ничего не есть,работать в теплице в поте лица,а вечером весы матюкаются и +3 кг показывают.Есть то я не ем,но ведро воды за день выпью.
Писец. Как же им тяжело жить... Прикалоло фото жирных мексикосов, у них вся страна там -заповедник бегемотов. И все безработные, это все только на пособие наедается)))))).
Ага, у меня так во время беременности было: два дня исключительно на салатах, на утро третьего весы показывают +2 кг. Разрыдалась и сьела кг печенья, селедкой полернула. За неделю +5 кг, гинеколог с меня расписку взяла, что о последствиях я осведомлена и к ней никаких претензий)))) Так 30кг незаметно и наплыло)))
Я беременной вторым когда ходила чтоб врач не ругалась за день перед приемом питалась исключительно кефир с огурцами минусы уходят на ура.Потом после родов пригодилось очень.
Я первую половину беременности худела по 1.5-2 кг в неделю - ничего жрать не могла совсем. Врачиха за голову хваталась. Зато за вторую отъелась аж на 20кг...
Вот завтра девочки приедут - посмотрят СКОКА я мужу на работу выношу!!!
Вот уж где... мимо...
Фаст-фуд - набираешь СРАЗУ.
Но для нас он - дорогой.
Мы туда ходим очень редко по-большим праздникам.
Там на 1го покушать - 300руб.
А у меня на 300 на 3их в день. И это с деликатесиками.
А во всех странах фаст-фуд ОЧЕНЬ дешевый! Им дешевле пиццу заказать или в кафе перекусить. Чем самим готовить. И уж тем более, покупать фермерские продукты - это еще дороже.
А дёшев фаст-фуд потому что там все продукты ГМО.
Вот результат.
Ира, имя того препода прикольного Держивицкий.
ДАДАДА!!!!!!!
Только что в Одноках опубликовали!
Рулет из грудинки...запекаеться в духовке около 5 ти часов. Сперва грудинка изнутри отбиваеться слегка...мажу горчицей,медом.черный перец,красный перец,в разрезы..добавляю нарезанные дольки чеснока пару головок...я в начинке не стесняюсь...очень вкусно..
А какая Т запекания, что так долго печется?Я шинку ( буженину), кг на 3-4 , до 2 часов при 200г в рукаве запекаю.
че было - то скопировала...
Можно не только запекать можно в луковой шелухе отваривать тож цвет буит красивый оч.И отваривать часа два три .
Я готовила недавно по такому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/21543 только морковь натирала. А рулет засунула в пакет для запекания, плотно свернула, завязала, варила в кастрюле в воде. Очень понравилось всем, просят повторять почаще.
Действительно удивительно аж до подозрительности))
А мы тут вас всем привет передаем!!!
Только хотела спросить как вы там? В санях поди синих с двух то бутылок?
"Да если б водку гнали не из опилок
Чтоб нам было с двух, трех, четырех бутылок?"
Не я, Высоцкий.
Марьян, это где тебе так свезло
Присоединяюсь, хоть и не женщина.
Девчонки! Я безработная! И даже поляну уже накрыла!
Ураааа наконец то, зато в полной мере займешься делом .
Уф!
Лера уже почти дома. А Наталью 2ой раз отправила. Если и сейчас не получится, то утром бум думать.
(А бутылок было 3)
Абидно,пАнимаешь.
Я тоже куда нибудь в гости хочуууууууу.А тут даже за калитку выйти некогда.Опять начался "заБойный"(не заПойный ) период.
Я подвиг совершила - за 2 дня почти 200км выкатала.
Аж собой горжусь (я в мес стока не наезжаю).
Зато мы вчера были на термальных!!! УУУУ!!!!!
У нас в городе цех по производству агрокассет, там и брала.
Маша приезжай к мине у нас снега по пояс ))))))на лыжах гонять само то
Пусть мост строит - тогда уж...