мой муж продолжил цитату..."мультварка, хлебопечка, посудомойка - не кухня а центр управления космическими полетами" ))
Девы, поздравьте меня - сестра родила утром сыночка 50см., вес 3700 (маленький, но щекастый ) я так рада. 13 месяцев назад, она качая Юленьку говорила:ну его нафиг -рожать в таком возрасте, снова не спать, никуда не выйти, пеленки, бутылочки, утомительно и т.п." а сегодня родила второго (старшему 13). Как сказал наш старший- повезло больше всех нашей Юльче - у неё 5 братьев.
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Аканя и Диман пишет:
leoflora пишет:
электромясорубка, электросоковыжималка
мой муж продолжил цитату..."мультварка, хлебопечка, посудомойка - не кухня а центр управления космическими полетами" ))
Девы, поздравьте меня - сестра родила утром сыночка 50см., вес 3700 (маленький, но щекастый ) я так рада. 13 месяцев назад, она качая Юленьку говорила:ну его нафиг -рожать в таком возрасте, снова не спать, никуда не выйти, пеленки, бутылочки, утомительно и т.п." а сегодня родила второго (старшему 13). Как сказал наш старший- повезло больше всех нашей Юльче - у неё 5 братьев.
Круто! Я тоже мальчика хочу, а то у меня все деффчонки!
2 порции (взрослые) картошки-фри за 15мин пожарила.
2я партия - быстрее.
По 2 сосиски сварила - не влезло. Ток по 1 съели и немножечко селедки под шубой.
Уговариваю папу пожарить сосиски на костре. И ваще буит отпад!!!
Написали,однако.Еле одолела.
Лера,самогонный аппарат у меня валяется где то.Приедешь,подарю.
Раньше частенько он " работал" пока дом строили и в лихие 90 тые,а уже лет 10 безработный.
Я вот сегодня коньячком балуюсь.Имею право.17 лет младшему ребятенку.
Тоже.глядя на соседку в 27 родившую,думала,ну его, вставать,пеленки стирать.А сама через год сподобилась.Старшим уже 12 и 10 было.
Пролетели эти 17 лет и не заметила.
Вот это да! Жене- памятник надо во весь рост, из чистого шоколада и при жизни!
Машуня! С новорожденным! Славику успехов, удачи, хорошей девушки об руку и отсутствия подлых людей в зоне досягаемости! Девочки, какие у Маши сыновья красивые.... Я в Славика прям как теща влюбленная!
Мне было за 30. Подруга крутила пальцем у виска, а потом в 35 Полинку "нашла". Когда я ей говорила про другие ощущения от "зрелой" беременности, осознанных детей, она фыркала. Потом гляжу, как она Полю в пяточки чмокает- смеюсь, напоминаю. А она глаза прячет- "не было такого!"
2я партия - быстрее.
По 2 сосиски сварила - не влезло. Ток по 1 съели и немножечко селедки под шубой.
салат делать не буду. Нарежу овощи да и все.
Тортик или пироженки с чаем.
Вот!!!
завидуюююю, я уже неделю кефирчиком диетничаю... вчерась своим кролика готовила с картофельными котлетками, так сама ушла вышивать, чтоб не травмировать свою психику.а они с таким аппетитом хомячили, что все трое не заметили как юлька уснула в тарелке с котлеткой во рту и куском мясца в ладошке
Маша, с именником тебя!
pany Monika пишет:
Лера,самогонный аппарат у меня валяется где то...
меня мысля посещает обзавестись сием агрегатом, вот только я его заранее боюсь - вдруг напортачу и дом спалю
Света,если бы мы могли делать выбор за наших детей.
Но Увы,они нас не спросят.
Лера фермер пишет:
с новорожденным
Лера фермер пишет:
покажжж детеныша
Почти все фотки остались на диске в старом системнике.Пока их оттуда никак не вытащить.
Есть только такая.
Это мы после выпускного в 9 классе ходили в поход на Мангуп-кале.
Спасиб!!!
электромясорубка, электросоковыжималка, электрокалорифер.... чо только люди не едят...
Поздравляю вас с малышом
Круто! Я тоже мальчика хочу, а то у меня все деффчонки!
Поздравляю .Дети это счастье .
Щас лопну...
2я партия - быстрее.
салат делать не буду. Нарежу овощи да и все.
Тортик или пироженки с чаем.
Вот!!!
Маладес
А чего они сегодня празднуют дети то?Я думала в выходные.
8 марта праздновать будут.
Это репетиция у меня - я ж должна рассчитать заранее!
тоже хочу детёныша....
а сестру с новорожденным!
я влюбилась)))) разве не чудо?
Присоединяюсь к поздравляниям как отец тройни!
отцу тройни наши поздравления
серьёзно? за раз? а кто? а что вы делаете в какой-нибудь вечер?в ближайшие пару лет
Написали,однако.Еле одолела.
Лера,самогонный аппарат у меня валяется где то.Приедешь,подарю.
Раньше частенько он " работал" пока дом строили и в лихие 90 тые,а уже лет 10 безработный.
Я вот сегодня коньячком балуюсь.Имею право.17 лет младшему ребятенку.
Тоже.глядя на соседку в 27 родившую,думала,ну его, вставать,пеленки стирать.А сама через год сподобилась.Старшим уже 12 и 10 было.
Пролетели эти 17 лет и не заметила.
Маша!
Не нать ей аппарат!!! Она же меня споит!
Вот это да! Жене- памятник надо во весь рост, из чистого шоколада и при жизни!
Машуня! С новорожденным! Славику успехов, удачи, хорошей девушки об руку и отсутствия подлых людей в зоне досягаемости! Девочки, какие у Маши сыновья красивые.... Я в Славика прям как теща влюбленная!
Я бы только " ЗА".
У него и Даши такие характеры,что в потомстве вышло бы...... что то невообразимое.
а нам покажите? мы тоже тёща
Вполне вообразимое. Доброе, мягкое, хорошенькое...... Помолвим?
Машенька, с новорожденным покажжж детеныша...потом уберешь фотку
Зачем?
Мне было за 30. Подруга крутила пальцем у виска, а потом в 35 Полинку "нашла". Когда я ей говорила про другие ощущения от "зрелой" беременности, осознанных детей, она фыркала. Потом гляжу, как она Полю в пяточки чмокает- смеюсь, напоминаю. А она глаза прячет- "не было такого!"
незнаю...многие не любят фотки показывать..
эээхххх
Тогда я- исключение. Мне наоборот нравится похвастаться.
завидуюююю, я уже неделю кефирчиком диетничаю... вчерась своим кролика готовила с картофельными котлетками, так сама ушла вышивать, чтоб не травмировать свою психику.а они с таким аппетитом хомячили, что все трое не заметили как юлька уснула в тарелке с котлеткой во рту и куском мясца в ладошке
Маша, с именником тебя!
меня мысля посещает обзавестись сием агрегатом, вот только я его заранее боюсь - вдруг напортачу и дом спалю
дааа... совсем иначе воспринимаешь ребетёнка, это что-то такое волшебное, что в молодости мимо пробегаешь и не успеваешь подметить.
Света,если бы мы могли делать выбор за наших детей.
Но Увы,они нас не спросят.
Почти все фотки остались на диске в старом системнике.Пока их оттуда никак не вытащить.
Есть только такая.
Это мы после выпускного в 9 классе ходили в поход на Мангуп-кале.
ох же ж красота какая! с днём рождения!
Маша, ты молодец- красивого парня родила