ой, у меня старые раза 2 всего проверили за 10 лет то - так что ПО ФИК!
не помню...рассказывала или нет...
Знакомая...только 2 месяца,как получила права....Поехала первый раз сама в Ростов за товаром(у нее магазин)...Все хорошо,хоть тряслась - мама не горюй....Едет домой... Тормозит гаишник...Рассказывает :" Даю ему документы...а сама - уже внутренне готовлюсь ,если будет к чему придираться - дам отпор! У меня же - все в порядке!...А он - смотрит - на меня - в документы и обратно....Пауза...Потом ...МОЛЧА.....Возвращает......Сажусь в машину,еду дальше...А саму - терзают смутные сомнения...Потом посмотрела на документы - Я ЕМУ ВМЕСТО ПРАВ - ПАСПОРТ ПОКАЗЫВАЛА!!! Вот видимо мент,видя мой воинственный настрой и уверенность,с которой я ему этот паспорт вручила - решил - не связываться ...с блондинкой"
[quote=leoflora]leoflora [Купите прибор Долфин для промывания- без него никак. Сначала нужно промыть им нос и все полости. Потом нафтизин или лучше на основе ксилометазолина - хоть ринонорм, потом через полчаса ринофлуимуцил и полидекса или изофра. Внутрь антибиотик и синупрет. Флемоксин допейте до конца курса, а потом, если не поможет то лучше суммамед 500 мг. Но - лучше к врачу.Я не врач, я провизор, ха-ха, как пишут в ОК- Это единственный врач кто выслушает, назначит лечение и продаст лекарство. Ну а серьезно- лучше к врачу.
Марина, с Днём рождения! Здоровья, сил для реализации всего задуманного и крепких тылов!
Угощайтесь!
Всем приветище!
Люююба Ты куда в себя пол-аптечки впихиваешь???
Так может тебя чем покрепче с перцем напоить - и отлеживайся?ВСЕ бацилы охренеют и...сбегут...
Шо то мне... анекдот про его почти тезку вспомнился....про Ибупрофен...Типа - "не знаю,где этот фен"...
У вас че?И баба - одинаковая?
не помню...рассказывала или нет...
Знакомая...только 2 месяца,как получила права....Поехала первый раз сама в Ростов за товаром(у нее магазин)...Все хорошо,хоть тряслась - мама не горюй....Едет домой... Тормозит гаишник...Рассказывает :" Даю ему документы...а сама - уже внутренне готовлюсь ,если будет к чему придираться - дам отпор! У меня же - все в порядке!...А он - смотрит - на меня - в документы и обратно....Пауза...Потом ...МОЛЧА.....Возвращает......Сажусь в машину,еду дальше...А саму - терзают смутные сомнения...Потом посмотрела на документы - Я ЕМУ ВМЕСТО ПРАВ - ПАСПОРТ ПОКАЗЫВАЛА!!! Вот видимо мент,видя мой воинственный настрой и уверенность,с которой я ему этот паспорт вручила - решил - не связываться ...с блондинкой"
перорально. это чтоб точно, окончательно и бесповоротно. там такой перегной.... бээээ...
кто ж знает?
Маша, Оля, спасибо!!!
Оль, ты к нам в своём образе вернулась?)))
это вчера фото после посиделок. смеялись так с девчёнками, что аж охрипла))))
А сама почему такая серьезная,,,
[quote=leoflora]leoflora [Купите прибор Долфин для промывания- без него никак. Сначала нужно промыть им нос и все полости. Потом нафтизин или лучше на основе ксилометазолина - хоть ринонорм, потом через полчаса ринофлуимуцил и полидекса или изофра. Внутрь антибиотик и синупрет. Флемоксин допейте до конца курса, а потом, если не поможет то лучше суммамед 500 мг. Но - лучше к врачу.Я не врач, я провизор, ха-ха, как пишут в ОК- Это единственный врач кто выслушает, назначит лечение и продаст лекарство. Ну а серьезно- лучше к врачу.
И где фото самих посиделок?
Сначала отсморкаться и закапать нос.
Потом уже промывать.
При отекшем носе - все в уши пойдет на-фик...
После промывания уже лекарство
А он как раз в состав и входит
он просто осознавал могущество макияжа
не, но реально мог встрять!
Марин,прям - русская красавица! А где фото девченок???
Зато у нее - глазки веселые
С праздником - автоледи!
Утро всем! У нас завтрак)
... а у меня 13 огромных деленок гибридного гибискуса поделила 3 старых куста. завтра буду искать добрые ручки.
Тань, у меня добрые ручки и загребущие ещё, НО ты далеко
да у вас там этого добра тоже навалом
Так конечно у людей то всякого добра хватает, просто у нас еще полупустой участок, вот на чужое добро и заглядываю
А у меня ваще цветов нет...
Это ж еще и ими заниматься!
МИНУС 2 аааууу....
Надо накрыть хоть укроп - был бы еще...только-взошел....эх....
Утро доброе!
Красота!
Аааа, хочуууу!!! Но
И тут ему, наверное, холодно будет((((
Мой деть пошел сам к стоматологу!
А я пошла очередную порцию бумаг делать (В субботу прислали - отложила)
С утра все стёкла на машине заледеневшие были, а сейчас солнышко светит и небо чистое. Красота.
А у меня радость, теплица моя почти готова. Ураааааа
О, поздравляю! Хотя, мне кажется, теплицы - это как гонка вооружений)) всегда есть чего улучшить и доработать) ибо нет предела совершенству)))
ох, хороша теплица! поздравляю!
а у нас только что град прошел...и хоооолодно...