Если продуло меновазин, копеечное средство. У меня когда шею продуло (вообще повернуть не могла), только им и спаслась. Причем кетонал мазь не помогала. А это помогло... Сейчас им растираю когда ноги крутит...
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 17 часов назад
k17734 пишет:
Юля, ты кажется писала, что научились вкусно утку коптить. Можно рецептик
НЕ УТКУ. Про уток я только мечтаю. Речь шла про ноги индейки. В прошлом году это было для меня чем-то не съедобным. Не думаю что есть разница какая птица, но утку я не коптила
Ноги индейки я варила до готовности в небольшом количестве воды, с солью и специями. Коптильня у нас сделана из бочки самая простая: роется яма на штык лопаты и такая же по глубине канава от неё и там тоже такая яма. в одной яме костёр на дугой стоит бочка без дна. У нас выгнуты из катанки(можно из арматуры тонкой) горизонтальные опоры и на них лежит решётка от плиты. на решётке мясо сверху бочка накрыта тканевым картофельным мешком. Канава закрыта листами железа, всё присыпано землёй по краям и бочка по кругу. В яме разводится костёр но чтоб не горел а дымил. Пламя мы глушили листьями хрена и ботвой чеснока. Варёные ноги я ещё коирандром посыпала сверху. коптили примерно1,5часа. Бролей готовим также, но предварительно не варим а сырых и часа три наверное, не меньше.
А у нас ящики продают. Внутри решетка. Ставится на костер. На дно сыпятся листья фруктовых деревьев (опилки городские сказали сыпят), сахар и сбрызгивается водой.
Быстрее чем 3 часа - может час курица готовится.
Типа горячее копчение.
Пейте, дети НЕ ПЕЙТЕ девки молоко(покупное) - будете здоровы!
Из магазинов начали изымать молочную продукцию завода «Вимм-Билль-Данн»
Под запрет попали кефир, отборное, питьевое и пастеризованное молоко, а также простокваша во всех типах упаковок. Как уточнила РБК пресс-служба PepsiCo, из торговли изымается молоко, кефир и простокваша под маркой «Домик в деревне», широкий спектр продукции под ТМ «Ополье», а также кефир, йогурт, молоко, простокваша под собственными торговыми марками сетей Billa, «Каждый день» и «Лакомо» («Ашан»).
Данная продукция была изготовлена из сырого молока, которое на комбинат поставило сельхозпредприятие ВКВ, расположенное в деревне Вышманово Собинского района Владимирской области. Именно там был зафиксирован очаг ящура. Признаки заболевания были обнаружены у 120 коров дойного стада ВКВ.
А у нас ящики продают. Внутри решетка. Ставится на костер
Такой ящик называется шарабан. У нас тоже такой, мы там все запекаем - и рыбу и гуся и индюшку и кролика/
Покупное молоко не пьем уже лет 10, только домашнее покупаем. И кур магазинных уже лет 10 не ели, как свое хозяйство завели. А нет, вру- ели в этом году в Абхазии крылья магазинные.Больше ничего в горло не полезло- все кошкам-собакам скормили.
Пластырь на ночь приклеила турмалиновый.
Минут через 30 отпустила - проспала всю ночь.
С утра не болело.
Сейчас из сараев - все же я там не на зыринге была...побаливает...
Но пока ЛУЧШЕ, чем вчера.
Дел - вагон. Передохну, пока сын спит и начну жужжать
девочки , привет!
Таня из Ставрополя, ты помнится очень хорошую ссылку давала на ИМ на всякие штучки -дрючки ..типа поилок и т.д...там вроде было что то из вет.препаратов..не сохранила себе....а надо...
не повторишь?
Чото картинка мелковата...
Я жива!
Пол ночи не спала, все думала, ГДЕ денег взять?
А собраемся мы на экскурсию. В Кисловодск.
На экскурсию то я наторговала.
А вот на куртку мне - нету...
Короче, блииин...
А поцеловал? А то не поможет
ага...нифига -болит и все...
Говорит - продуло...
Если продуло меновазин, копеечное средство. У меня когда шею продуло (вообще повернуть не могла), только им и спаслась. Причем кетонал мазь не помогала. А это помогло... Сейчас им растираю когда ноги крутит...
мы так с вами кажись скоро аптечку соберем!
вы че там ,сговорились болеть чтоль?
купил
натер
жду
БОЛИТ
ваще не в тему...
то ли неудачно вилами махнула... то ли не знаю чего...
ПЕЧЕТ ааа!!!
И БОЛИТ ууу....(((
НЕ УТКУ. Про уток я только мечтаю. Речь шла про ноги индейки. В прошлом году это было для меня чем-то не съедобным. Не думаю что есть разница какая птица, но утку я не коптила
Ноги индейки я варила до готовности в небольшом количестве воды, с солью и специями. Коптильня у нас сделана из бочки самая простая: роется яма на штык лопаты и такая же по глубине канава от неё и там тоже такая яма. в одной яме костёр на дугой стоит бочка без дна. У нас выгнуты из катанки(можно из арматуры тонкой) горизонтальные опоры и на них лежит решётка от плиты. на решётке мясо сверху бочка накрыта тканевым картофельным мешком. Канава закрыта листами железа, всё присыпано землёй по краям и бочка по кругу. В яме разводится костёр но чтоб не горел а дымил. Пламя мы глушили листьями хрена и ботвой чеснока. Варёные ноги я ещё коирандром посыпала сверху. коптили примерно1,5часа. Бролей готовим также, но предварительно не варим а сырых и часа три наверное, не меньше.
А у нас ящики продают. Внутри решетка. Ставится на костер. На дно сыпятся листья фруктовых деревьев (опилки городские сказали сыпят), сахар и сбрызгивается водой.
Быстрее чем 3 часа - может час курица готовится.
Типа горячее копчение.
Пейте, детиНЕ ПЕЙТЕ девки молоко(покупное) - будете здоровы!Из магазинов начали изымать молочную продукцию завода «Вимм-Билль-Данн»
Под запрет попали кефир, отборное, питьевое и пастеризованное молоко, а также простокваша во всех типах упаковок. Как уточнила РБК пресс-служба PepsiCo, из торговли изымается молоко, кефир и простокваша под маркой «Домик в деревне», широкий спектр продукции под ТМ «Ополье», а также кефир, йогурт, молоко, простокваша под собственными торговыми марками сетей Billa, «Каждый день» и «Лакомо» («Ашан»).
Данная продукция была изготовлена из сырого молока, которое на комбинат поставило сельхозпредприятие ВКВ, расположенное в деревне Вышманово Собинского района Владимирской области. Именно там был зафиксирован очаг ящура. Признаки заболевания были обнаружены у 120 коров дойного стада ВКВ.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/26/10/2016/58107ef59a794702b8813788?utm_sourc...
Ир ,корвалол,валосердин ,позвоночник между лопатками намаж,легонько втирая.Сама по себе рука болеть не может.(если переломов не было)
Натуль,ты к Марине едешь?
Ща выпью Валосердин.
Хотя уже тошнит... понапилась всякого разного.
И приклею Турмалиновый пластырь - нашла - прислали - 2 года пролежал.
БОЛИТ.
Непонятно что... но БОЛИТ...
Ёпти ,теб ж сказано НАМАЖ.Она пьет.И не руку ,горит -где то нерв сильно зажало .
У меня лично в ладони ,вот так болело.
Такой ящик называется шарабан. У нас тоже такой, мы там все запекаем - и рыбу и гуся и индюшку и кролика/
Покупное молоко не пьем уже лет 10, только домашнее покупаем. И кур магазинных уже лет 10 не ели, как свое хозяйство завели. А нет, вру- ели в этом году в Абхазии крылья магазинные.Больше ничего в горло не полезло- все кошкам-собакам скормили.
Пластырь на ночь приклеила турмалиновый.
Минут через 30 отпустила - проспала всю ночь.
С утра не болело.
Сейчас из сараев - все же я там не на зыринге была...побаливает...
Но пока ЛУЧШЕ, чем вчера.
Дел - вагон. Передохну, пока сын спит и начну жужжать
хочется рыдать и кричать матом...
блииин... болит рука...
девочки , привет!
Таня из Ставрополя, ты помнится очень хорошую ссылку давала на ИМ на всякие штучки -дрючки ..типа поилок и т.д...там вроде было что то из вет.препаратов..не сохранила себе....а надо...
не повторишь?
нпп "велес" в ростове-на-дону -http://vetblock.ru/
https://ok.ru/group/56322016935984/album/57687241261104
конкурс кукол - посмотрите!
Таня, спасибо большущее!!!!
ну да, а куда ты денешься ...со временем все имеют то или иное это "счастье" самое главное - вовремя к врачам..
неее...
сами как -нибуть
было - вспомнила - в марте 14 в Казани.
Лечусь!
Марина Каманина!
с днем рождения!
Маринка! С Днюхой!
Чото картинка мелковата...
Я жива!
Пол ночи не спала, все думала, ГДЕ денег взять?
А собраемся мы на экскурсию. В Кисловодск.
На экскурсию то я наторговала.
А вот на куртку мне - нету...
Короче, блииин...
Марина, поздравляю Вас с Днем Рождения и желаю всяческих благ!
Я просто восхищаюсь вашей энергией и энтузиазмом!
Присоединяюсь к каждому слову. Верю, что мы обязательно встретимся и смогу лично пожать твои золотые руки!
Мариночка! С днем рождения !!!!!Всего!Всего!Всего!!!!!!