Девочки, спасибо за поздравления! очень жаль, что не все собрались. Сегодня отметили немного, приехали из Ростова на Дону, Санкт-Петербурга и Волгограда девочки, была Настёнка и друзья из Ельца.
это скучно- открыточные виды а вот где мужик голубей из ведра кормит, и на старом доме написано что там люди живут - шедевр! реальная жизнь! смотрела " красоту по-американски"? помнишь как там мальчик снял на камеру как целофановый пакет на ветру танцует, и считал это лучшей своей записью?
Вот не могу вспомнить название.
Есть поля за Ставрополем астр и других цветов.
Есть парк растений.
Я надеюсь попасть туда на экскурсии. Когда-нить с классом поедем.
(пока писала - вспомнила - ботанический сад)
...а я опять к вам со своим добром (гайморитом)
вот хорошо же, что этот плохопахнущий насморк какбээээ... высмаркивается, да? плохо, когда наоборот?
пью синупрет, бисептол и флемоксин солютаб. и ринофлуимуцил. и нафтизин. и у меня аж 4!!!!дня на отлежаться
дофига чем - но помогла ток мазь Кетопрофен и таблетки Кетонал.
При чем сразу.
При чем таблеток всего 2 или 3 проглотила, а мазью еще на ночь сегодня - постараюсь не забыть.
ой, ну, что ты как маленькая то?
Лоры принимают везде. У нас в дет стационаре всех - чот рублей 400 прием то...
Ну или хотя бы поищи терапевта через знакомых. Они дома могут принять (за те же деньги) аж на ура! и без всяких полисов! Хотя, с полисами тоже везде, тока копию сразу просят.
Девочки, спасибо за поздравления! очень жаль, что не все собрались. Сегодня отметили немного, приехали из Ростова на Дону, Санкт-Петербурга и Волгограда девочки, была Настёнка и друзья из Ельца.
Денег нет...
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!
Марину Каманину - с днем рождения!
Таня! А ты там где пропадаешь? На работу вышла?
хотите посмотреть на ставрополь? из окошка маршрутки?
вот, видишь - в столицу ездила сколько там жирных голубей! и все их булками кормят
А чего ты розы не нафоткала?
Они тебе не попались?
А я в воскресенье дорогу сфоткала туда же.
Марина Каманина, с днем рождения!
Новых свершений в любимом деле и благодарных учеников!
где? я не видела чтоб цвели. бархатцы только.
Ну, вот- уже интереснее фото!
это скучно- открыточные виды а вот где мужик голубей из ведра кормит, и на старом доме написано что там люди живут - шедевр! реальная жизнь! смотрела " красоту по-американски"? помнишь как там мальчик снял на камеру как целофановый пакет на ветру танцует, и считал это лучшей своей записью?
эм...город как город
только 1 место по РФ занял вроде)))
а Уфа на 2- ом=))))))))
и всем приветы!
вчера "Голос" смотрела
в конце новый клип показывали...понравился....и парни пели песню Сосо Павлиашвили "Помолимся за родителей"...все в слезах бюли
Ага! Город красивый.
Даже очень.
Особенно парк Победы.
Просто Таня не то сфоткала - у нее другой образ зрения!
Вот не могу вспомнить название.
Есть поля за Ставрополем астр и других цветов.
Есть парк растений.
Я надеюсь попасть туда на экскурсии. Когда-нить с классом поедем.
(пока писала - вспомнила - ботанический сад)
Марин, с днем рождения!!! сил и здоровья!
...а я опять к вам со своим добром (гайморитом)
вот хорошо же, что этот плохопахнущий насморк какбээээ... высмаркивается, да? плохо, когда наоборот?
пью синупрет, бисептол и флемоксин солютаб. и ринофлуимуцил. и нафтизин. и у меня аж 4!!!!дня на отлежаться
И у врача ты, канеш, не была?
А я, кстати, вылечила руку!
Оу!!!
У меня выходной!
И завтра тоже!
(ну, сараи, кухню не считаем, да?)
нет. я работала. и не знаю, где тут поликлиника. и примут ли меня. и вообще.
чем руку лечила?
дофига чем - но помогла ток мазь Кетопрофен и таблетки Кетонал.
При чем сразу.
При чем таблеток всего 2 или 3 проглотила, а мазью еще на ночь сегодня - постараюсь не забыть.
ой, ну, что ты как маленькая то?
Лоры принимают везде. У нас в дет стационаре всех - чот рублей 400 прием то...
Ну или хотя бы поищи терапевта через знакомых. Они дома могут принять (за те же деньги) аж на ура! и без всяких полисов! Хотя, с полисами тоже везде, тока копию сразу просят.
у меня электронный, так-то... какая копия?
ну, у нас то бумажные еще
был. а потом как-то быстро дали такие... на права похож, чипированный и с какой-то страшной бабой на фотке...
о! У меня права новые такие...
и у меня...
ой, у меня старые раза 2 всего проверили за 10 лет то - так что ПО ФИК!
Девочки, спасибо за поздравления!
Марина,и от меня,с опозданием
Всех благ,пусть все сбывается и все планы становятся реальностью