Красивые!!! И я тоже такие хочу! Хде взял?А по какому поводу подарок?Признавайся!!!
И еще ,Нат,вы по чем такие кустики хризантемки торговали?У нас - 150 .
Привет всем!!! Я только что приехала с Абхазии. Отдыхала в Новом Афоне. В полном восторге. Еще хочу.
Альвина,молодец!!! Я про тебя вспоминала,когда у нас тут осень началась....Что ты с мужем в Абхазию в октябре собиралась...Думала,что погода подведет,потому как и там в середине сентября было довольно прохладно и дожди...А потом должно было потеплеть по прогнозам...Значит - вы все-таки попали на тепло!Рада за вас! Ээээх...тоже охота туда...хоть погулять ...Хотя,я бы наверное и в холодное море полезла - не выдержала бы
Нат, как раз завтра у Леры остатки будут понятные по сортам...ей привезли вторую партию роз..она всем рассылает..кароч..будут лишние наверное...немного...а может нет. ...в темку заглядывай.
.https://fermer.ru/blog/19352/vybiraem-rozy-na-2016-g-240231
Ну мы хоть не сильно далеко отстали от даты,когда тебе нужно уши драть поздравлялки посылать?
******* Прости, подруга, что поздравить
Я не успела в нужный час.
Мою вину хочу изгладить
Букетом из приятных фраз:
Желаю радости напиться,
И счастья ощутить сполна.
Желаю вольной быть, как птица,
И молодою, как весна!
Вот срочно хочу глянуть на твой фартук...Сшила мне подруга,ну неудобный какой то,а как придумать-ума не хватает .Сшила из ткани как вафельные полотенца.Он вытягивается,отвисает сильно с мелочью....не знаю,какую ткань взять,что бы и удобно и не жарко...Раньше с сумочкой ходила ,но бесило...дрягалась и мешала..
И всем приветы...У нас снежок упал....мало очень....так...несколько снежинок на квадратный метр...Хочу спать сил нету....мужа отправила на работу...сейчас чаю напьюсь и завалюсь...и пусть весь мир подождет(любимая фраза моя .что то типа : а не пошли бы все на х...) Это фраза ооочень приличная и загадочная-пусть весь мир подождет....
Я, как всегда в запарке.
Рассказываю и убегаю.
Значит так: разбудила сына в 8.30. Совсем забыла, что ему к 10 сегодня.
И тут вспоминаю, что мы машину времени не сделали!
Давай за 10мин изобретать этот агрегат
Потом я переглаживала форму. И натягивала физ-ру, а поверх форму, дабы НЕ украли и эту.
Пошел снеговиком. Я поржала, канеш... Ну. а ЧТО делать?...
Привет! Ничо не знаем ,нам Элла шепнула - ты показывала там красоту -Давай и нам показывай!!!
Ну вот!Умница девочка! И грибочки,и цветочки... А то,на тебя пока не наорешь - фиг дождешься
Красивые!!! И я тоже такие хочу! Хде взял?А по какому поводу подарок?Признавайся!!!
И еще ,Нат,вы по чем такие кустики хризантемки торговали?У нас - 150 .
Пыжусь по 200 ,но когда психану то 150
Привет!!!
Эльчик,ткни меня в закупку,плиз...
нискажу
места застраиваютсяяяя..сажать негде..
Альвина,молодец!!! Я про тебя вспоминала,когда у нас тут осень началась....Что ты с мужем в Абхазию в октябре собиралась...Думала,что погода подведет,потому как и там в середине сентября было довольно прохладно и дожди...А потом должно было потеплеть по прогнозам...Значит - вы все-таки попали на тепло!Рада за вас! Ээээх...тоже охота туда...хоть погулять ...Хотя,я бы наверное и в холодное море полезла - не выдержала бы
Жадина!!! Или мы чей-то ДР прохлопали???
Дададада!!!
Она нас - южан - ПЕРЕПЛЮНУЛА!
Кого нет у меня в ОК - я не виновата
да не люблю я этого
А ты - сверху оранжерею устраивай!
ОООО!!!!Щас мы тебя -крайней и сделаем! Сама напросилась! Ты ж у нас - ответственная за озвучку- у кого ДР!!!
Ничо не знаю... пошла я спать
а я пошла на рынок собираться ,фартук гладить ,мелочь готовить.
не баловайси
Нат, как раз завтра у Леры остатки будут понятные по сортам...ей привезли вторую партию роз..она всем рассылает..кароч..будут лишние наверное...немного...а может нет. ...в темку заглядывай.
.https://fermer.ru/blog/19352/vybiraem-rozy-na-2016-g-240231
Ну мы хоть не сильно далеко отстали от даты,когда тебе нужно
уши дратьпоздравлялки посылать?*******
Прости, подруга, что поздравить
Я не успела в нужный час.
Мою вину хочу изгладить
Букетом из приятных фраз:
Желаю радости напиться,
И счастья ощутить сполна.
Желаю вольной быть, как птица,
И молодою, как весна!
это у Наташи день рождения?!
Наташа, поздравляю тебя! всего тебе и побольше! здоровья! любви и заботы близких!
Спасибо девочки!
ой как красиво! какие шикарнючие!
Вот срочно хочу глянуть на твой фартук...Сшила мне подруга,ну неудобный какой то,а как придумать-ума не хватает .Сшила из ткани как вафельные полотенца.Он вытягивается,отвисает сильно с мелочью....не знаю,какую ткань взять,что бы и удобно и не жарко...Раньше с сумочкой ходила ,но бесило...дрягалась и мешала..
Ия к поздравлялкам присоединяюсь! лучше поздно ,чем никогда! Поздравляю С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!
И всем приветы...У нас снежок упал....мало очень....так...несколько снежинок на квадратный метр...Хочу спать сил нету....мужа отправила на работу...сейчас чаю напьюсь и завалюсь...и пусть весь мир подождет(любимая фраза моя .что то типа : а не пошли бы все на х...) Это фраза ооочень приличная и загадочная-пусть весь мир подождет....
диагоналку!
я и не знаю ,что это...но слово знакомое
И от меня С ПРОШЕДШИМ
это из чего верх фуфаек, хорошие рабочие костюмы и фартуки в цеха шьют
Я, как всегда в запарке.
Рассказываю и убегаю.
Значит так: разбудила сына в 8.30. Совсем забыла, что ему к 10 сегодня.
И тут вспоминаю, что мы машину времени не сделали!
Давай за 10мин изобретать этот агрегат
Потом я переглаживала форму. И натягивала физ-ру, а поверх форму, дабы НЕ украли и эту.
Пошел снеговиком. Я поржала, канеш... Ну. а ЧТО делать?...