С банками отработала еще в 6 утра.
Сейчас все отзваниваются. Увидели мои утренние шедевры.
Пошла теперь еду готовить, что-ли... капец какой-то...
НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ
Пошел снеговиком. Я поржала, канеш... Ну. а ЧТО делать?
издеваешься над сыном? форма толстая что ли? раньше всегда под форму старались одевать братья мальчишки...но мой сын это ненавидел...носил в сумке штаны,ну футболка на тело по любому,
нет, подштанники просто не дают объема. А спорт штаны - чуть объем дали.
Форма тонюсенькая.
Так что - пусть сходит 1 раз.
Не понравится - будет с собой носить.
теперь все впихиваю в рюкзак.
Раньше же так не хотел. Вот теперь уже без вариантов.
уже раз 12 пошел...солнышко только отметилось на 5 минут и все.теперь непонятки: снег с дождем ,может дождик ледяной...Ветер одуренно холодный...сижу ...ничего не делаю...выхожу в теплице-наверну круг другой по теплице и опять домой...
Девочки, про тыквы. Вот терпеть не могу это надоразумение, но сегодня готовила, и это ВАУ! Понимаю, что стопудов все так делают, но для меня стало откровением сезона))
Итак, пряная тыква в карамели.
Тыкву режем на пластиночки, обжариваем до румяной корочки, сбрызгиваем лимонным соком, думаю, что и разведённой лимонкой можно, посыпаем сахаром, смешанным с ванилькой, молотой гвоздикой и корицей. Периодически мешаем до тех пор, пока сахар не растворился и не станет тягучим. Просто и вкусноооо!
Девочки ,про кризис с позиции человека торгующего на рынке:
да люди стали меньше покупать всякой фигни,но мясо и колбасу берут в тех же объемах.
Торгую в деревне ,спросом пользуются домашние яйца по 80 р ,картошка ,морковь ,капуста ,лук .Огороды садят наполовину.На фоне всего этого думаю что кризис в нас самих.
да люди стали меньше покупать всякой фигни,но мясо и колбасу берут в тех же объемах.
Торгую в деревне ,спросом пользуются домашние яйца по 80 р ,картошка ,морковь ,капуста ,лук .Огороды садят наполовину.На фоне всего этого думаю что кризис в нас самих.
Наташ, согласна! А ещё меня убивают очереди (реально - очереди) у лотков с печеньем, конфетами... Люди там по 300 - 400 рубчиков запросто оставляют... НЕ ПОНИМАЮ!!! нам грех жаловаться, конечно, но так то ж овощи, а это...фигнюшки)) вот и какой кризис?))
! Не получается у меня вкусная капуста и всё тут(((( моя плакаль
а здесь дело может быть и не в тебе ,а в капусте.Квашу классически:капуста ,морковь ,соль.Капусту беру сорт Универс ,Ларсия или Вестри.У нас мальчик занимается ,вот у него и покупаю в больших объемах и крупные кочаны.
Пойду фуфайку расфигачу на фартуки...2 штуки...на обмен и стирку...Спорола конфеты Вдохновение в коробке-вкууусссноооооо
С банками отработала еще в 6 утра.
Сейчас все отзваниваются. Увидели мои утренние шедевры.
Пошла теперь еду готовить, что-ли... капец какой-то...
НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ
Наташ, с прошедшим!
издеваешься над сыном? форма толстая что ли? раньше всегда под форму старались одевать братья мальчишки...но мой сын это ненавидел...носил в сумке штаны,ну футболка на тело по любому,
Я дурею-солнышко вышло!!! хоть считай ,сколько раз за день меняется погода....
нет, подштанники просто не дают объема. А спорт штаны - чуть объем дали.
Форма тонюсенькая.
Так что - пусть сходит 1 раз.
Не понравится - будет с собой носить.
теперь все впихиваю в рюкзак.
Раньше же так не хотел. Вот теперь уже без вариантов.
дождь пошел...
С прошедшим!
уже раз 12 пошел...солнышко только отметилось на 5 минут и все.теперь непонятки: снег с дождем ,может дождик ледяной...Ветер одуренно холодный...сижу ...ничего не делаю...выхожу в теплице-наверну круг другой по теплице и опять домой...
Пойти уже сделать что нибудь...полезное...но хочется что бы пожалели,накормили вкусненьким и дали в руки денег пачечку...эх....
мечтать не вредно,однако!
сама чот села... в финансовую дыру...
капец
Вечер всем!
Присоединяясь к поздравлениям! Пусть всё ладится и никто и ничего не мешает!
Девочки, про тыквы. Вот терпеть не могу это надоразумение, но сегодня готовила, и это ВАУ! Понимаю, что стопудов все так делают, но для меня стало откровением сезона))
Итак, пряная тыква в карамели.
Тыкву режем на пластиночки, обжариваем до румяной корочки, сбрызгиваем лимонным соком, думаю, что и разведённой лимонкой можно, посыпаем сахаром, смешанным с ванилькой, молотой гвоздикой и корицей. Периодически мешаем до тех пор, пока сахар не растворился и не станет тягучим. Просто и вкусноооо!
О я такого не делала, я ее обычно или молочную с пшеном, или с яблоками и корицей. По другому фи.
Лена, я её никак не ела. А тут прям накатило - на одном дыхании сварганила)
https://aftershock.news/?q=node/446280
шиза нарастает (это про кризис)
Девочки, только НИЧЕГО НЕ скачивайте. Почитайте и все.
Программисты говорят: НЕЛЬЗЯ!!!
Я в матрице...
что там?
Минфин выпустили игру - типа чтобы разобраться в экономической ситуации.
Оль спасибо!
Оль ,ты легких путей не ищешь а мы все больше
ну или просто запечь .Мы с котом наперегонки едим.
ты абсолютно права,Наташечка!
это все отговорки
Девочки ,продаю в деревне капусту КВАШЕНУЮ ппц ,не успеваю ведра ставить
Наташ, вот честно, писать дольше, чем делать) один минус - съедается моментом)))
Главное было б для кого ,а к примеру мы с котом любим печеную,он корицу не очень..
Наташ, согласна! А ещё меня убивают очереди (реально - очереди) у лотков с печеньем, конфетами... Люди там по 300 - 400 рубчиков запросто оставляют... НЕ ПОНИМАЮ!!! нам грех жаловаться, конечно, но так то ж овощи, а это...фигнюшки)) вот и какой кризис?))
Наташ, кинь в меня рецептом, пож, если не жалко! Не получается у меня вкусная капуста и всё тут(((( моя плакаль
а здесь дело может быть и не в тебе ,а в капусте.Квашу классически:капуста ,морковь ,соль.Капусту беру сорт Универс ,Ларсия или Вестри.У нас мальчик занимается ,вот у него и покупаю в больших объемах и крупные кочаны.
тоже тыкву не люблю. кроме как сырую - тонкий ломтик отрезать.
снееееееееееееееееег
огромными хлопьями