Кошку убила бы на месте сразу( не отходя от кассы) если б мне чего наломала.
Девочки вы все спецы в рассаде скажите хочу в этом году петуню( прикупила несколько сортов дорогих и хочется чтоб их выросло побольше) на кокосовых таблетках посадить есть ли смысл или ерундой занимаюсь?))))
Хотя видела, как она и по стенкам ящичков ходить умеет, циркачка.
мои тоже по стенкам ящиков и по дужкам стаканов передвигаются в теплице, правда им нехрен делать выспаться на касете. А дома если цветы - туши свет. Потому и не пускаю в дом вообще. А тут доча, блин, расстаралась.
Ой,Наташ,на моем участке уже и на одной ноге страуса некуда поставить.
Все в теплицах и сараях.
Муж уже ругается.Он всю эту зиму строит и ремонтирует.То сарай,то рассадник,то клетки кроликам.
И так уже 24 года,что мы тут живем.
Каждый год.
А мы,кроме домашнего уже ничего есть и не можем,не вкусно.
Вот только на корову никак не решусь,что бы еще и молочка своя была.А пока покупаю и то только у тех кого знаю.
Маша, так я ж обленилась за последние 10 лет, расслабилась. И уже не замечаю отсутствия вкуса, запаха. Т.е. знаю, что их нет, но все равно складываю сию массу в организм.
Как раз сейчас перестраиваем сарай для несушек.
Прошлой весной взяли 25 штук Браун-Ник (красные) суточных.Один сдох.
Занеслись в 4 месяца и неделю.
Несутся всю зиму.Сегодня вот 16 яиц.Самое больше в день было 21.Самое меньшее в день 8 яиц(в морозы)
Кушают мало,по сравнению с бройлерами.
Свет включаем в 6 утра и вечером до 22 часов.
Планирую купить еще 50 штук,поэтому и рассширяем и утепляем сарай.Раньше в другой его половине было "детское" отделение для поросят.
У нас сейчас цена на яйцо 100 руб\дес.Я вчера оптом сдала по 90.
Кошку убила бы на месте сразу( не отходя от кассы) если б мне чего наломала.
Девочки вы все спецы в рассаде скажите хочу в этом году петуню( прикупила несколько сортов дорогих и хочется чтоб их выросло побольше) на кокосовых таблетках посадить есть ли смысл или ерундой занимаюсь?))))
Наташка-то! Она - такая!
Права получила, Газельку купила!
Всё ко мне тож грозиться!
Ну да молодец. Сильная.
Силов нетути...
надо собираться. бутеры, чай. Кимоно отгладить.
Упал - куртку хоть чуть замыть.
Уроки хоть чуть сделать.
Хочу пиво и спать!
Намахни кружечку да ляг подреми сразу полегчает.Я те как дохтор говорю ))))))))
дык, уроки...жешь...
надо хоть что-то осились за сегодня.
Завтра у меня другие планы.
А ребенку отдохнуть надо.
и брата мужа жду... должен термос завезти (как брать на 1 день... так ему надо, а как возвращать - так уже неделя прошла и где???)
Да посади ты малого, пусть сам то самостоятельно головой поработает пока ты пиво пьешь))))))))))))))
Вы ещё по субботам учитесь , у нас выходные, тоже в планах пиво, но оно уже в холодильнике, ждёт, когда мы управимся
А у нас сегодня холодина,ничо делать не хочу накачала киношек себе пойду носки вязать да киношки глазеть.
У нас тоже дубак, решили под пиво Гарри Поттера пересмотреть, вот только настроиться и на улицу сходить
мои тоже по стенкам ящиков и по дужкам стаканов передвигаются в теплице, правда им нехрен делать выспаться на касете. А дома если цветы - туши свет. Потому и не пускаю в дом вообще. А тут доча, блин, расстаралась.
Уроки делал сам.
Я минут 40 продрыхла.
Сейчас кофе с шооладкой и собираться.
Млин, КАК не хочу...
Ну, надо.
есть!
список!!!!
я позавчерася Люси посмотрела, очень. сегодня в планах Хоббит.
а я кажись заболела птицей - сижу на курино-пингвиньих темах и ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!
Вот,блин.
А ведь пингвинов я еще и не выращивала.
И страусов
Может стоит попробовать.
Надо Маша
страус на моем участке поместится только один и то, маленький и ти, если будет стоять на одной ноге!!!
а, конкретно , кого хочешь?
Даже я, поев домашнего гуся, задумываюсь о сараюшке с населением.
Ой,Наташ,на моем участке уже и на одной ноге страуса некуда поставить.
Все в теплицах и сараях.
Муж уже ругается.Он всю эту зиму строит и ремонтирует.То сарай,то рассадник,то клетки кроликам.
И так уже 24 года,что мы тут живем.
Каждый год.
А мы,кроме домашнего уже ничего есть и не можем,не вкусно.
Вот только на корову никак не решусь,что бы еще и молочка своя была.А пока покупаю и то только у тех кого знаю.
Маша, так я ж обленилась за последние 10 лет, расслабилась. И уже не замечаю отсутствия вкуса, запаха. Т.е. знаю, что их нет, но все равно складываю сию массу в организм.
перепелов и курей-несушек
Как раз сейчас перестраиваем сарай для несушек.
Прошлой весной взяли 25 штук Браун-Ник (красные) суточных.Один сдох.
Занеслись в 4 месяца и неделю.
Несутся всю зиму.Сегодня вот 16 яиц.Самое больше в день было 21.Самое меньшее в день 8 яиц(в морозы)
Кушают мало,по сравнению с бройлерами.
Свет включаем в 6 утра и вечером до 22 часов.
Планирую купить еще 50 штук,поэтому и рассширяем и утепляем сарай.Раньше в другой его половине было "детское" отделение для поросят.
У нас сейчас цена на яйцо 100 руб\дес.Я вчера оптом сдала по 90.
у меня нет сарая - придумываю чтоб такое сделать -лажу, смотрю. У меня пока что вообще ничего нет - только мечты
Маша! Как мост построят - я к тебе ПЕРВАЯ за инкубационным яйцом!
Мои не несутся в июле и вот, в январе...
по 2. Вчера и сегодня 5 - уже пошло прибавление.
А кур у меня 30
Со своим петухом.
Мои "девушки" не замужние.
Пью пиво.
только что приехали со дня борьбы...
Ой, когда же мой уже будет в сознательном возрастеееюееееее?
Петуха мне Лера 2 привезет. мои сейчас тоже.
НО! А ты знаешь, что оплод яйца более полезные? - вот!!! ЗАВОДИ!!!