На идиотизм все таки больше смахивает по описанию .
Люд а вы не думали с мужем в Россию переехать,с такой то работоспособностью дел бы наворотилиииии мама не горюй.
в России быстро скажут - латвийский фашист, душить тебя руками.
Осспаде куда Вас то с Колей несет Людаааа?
Лагуна пишет:
даже на фермере на него временами нападают - типа европеец,
Придурков везде навалом.всех слушать ушей не хватит.
Лагуна пишет:
Недовольны тем только что политиканы роют яму всем
Люда очнись вам то это к чему не пойму никак ГДЕ вы и ГДЕ они забивать еще себе голову политикой?
Складывается впечатление что вы всем недовольны с твоих рассказов.Но тырнет не передает тех эмоций и смысла сказанного как правило.
Нет Лер кормлю обычным вот таким вот кормом,Рост только покупаю готовым и без показателей даже((попросила нынче чтоб приготовили мне бумажку с составом поеду затребую.А в виде финиша у меня пшеница замоченная на сутки,Чтоб не воняла и не пахла пшеница я ее замачиваю в слабо розовом растворе магранца.
Старт у нас один на всех Богдановический комбикормовый завод выпускает.Если найду состав кину тебе.
ОЙ девы сення вино пробовала шикарное Приятельница привезла из Осетии там без акцизов возят прям с Грузии .ЭТо прям нечто по вкусу учитывая что я красное ну никак не переношу вино,а тут не оторватся прям как от титьки мамкиной
Бутылка вот такая красивющая
Сразу на зерно нельзя они его и жрать то не будут,постепенно к корму досыпать начинаю и сухое тоже может зоб забить им,а вот чуток проросшее они в драку долбят аш.
В 2х магах обувных я была. В паре - подруга. Еще в пару муж позвонил - там продавцы наши - станичные.
Нет 33го размера
У нас в 2006-2007ом видимо все мальчики родились. Больше размеры есть, меньше есть. На девочек есть. А на моего нет ни одежды, ни обуви.
Разодрал новые зимние сапоги так, что насквозь промокают.
Щас такой у него возраст и рост наступает у моих так же был,с одеждой прям проблема или с обувью вроде уже и не лялька и еще и не взрослый чо покупать и как одевать проблема
Сразу на зерно нельзя они его и жрать то не будут,постепенно к корму досыпать начинаю и сухое тоже может зоб забить им,а вот чуток проросшее они в драку долбят аш.
Я уже если вижу рубашку или джинсы - хватаю - надо-не надо - потом пригодится.
Форму ЗАКАЗЫВАЮ и бегом забираю...
Завтра утром рвану хоть какие куплю, ток чтобы не промокали...
А то уже соплями шмыгает...
ЧАС шел из школы и привел с собой 3их.
И сразу не пошел домой, а гулял во дворе с рюкзаком.
Мы в субботу ездили в Адидас сток распродажа там на все 50 % скидки старшой себе аш три пары кросс набрал мелкому ток штаны подошли всего за 870 рублей.Отличного качества.
ОЙ девы сення вино пробовала шикарное Приятельница привезла из Осетии там без акцизов возят прям с Грузии .ЭТо прям нечто по вкусу учитывая что я красное ну никак не переношу вино,а тут не оторватся прям как от титьки мамкиной
аабажаю грузинское вино, оно сказачное...но цена , блин
Надо молнию в куртке перешивать.
Выдрал так, что тока менять.
Шапку потерял, перчатки потерял, сапоги разодрал.
Школьные штаны (к сентябрю купила 2 пары новых) - разодрал.
1 даже 2 раза. Портниха аж ржет.
Честно, не знаю, как многодетные мамочки живут. Лично я не справляюсь никак.
Если Курганинск - это тот, который рядом с Армавиром - то ты живешь от меня в 131 км.
А до Леры тоже вроде совсем рядом - если не ошиблась - приезжай тоже, как Лера соберется!
Вместе - веселее!!!
Да, это тот Курганинск))) Буду рада приехать - потому как все надоело до жути и надо расслабиться хоть немного. Вчера мене счастя было - 2 прицепа дров напилила и приперла - ну не совсем сама конечно - у знакомого на участке 2 дня выпиливали орехи + у его племяшей забрали доски старые и орех огромный распилили. Короче, что-то сразу пойдет в дело, а что-то сложу и на будующий год. А там глядишь еще что-то где-то спилю. Бензопила всетаки классная штука.
. только выглядят наши коровы более упитано чем российские в хлевах.
Это те которые в поле на морозе- лучше выглядят?
Лагуна пишет:
А пьяные здесь да, только по национальности они все РУССКИЕ. Регион русскоговорящий. и если встретишь пьяницу - русский. Стыдно даже становится. Хотя здесь куча поляков, белоруссов.....
Не смешите мои тапочки Моя сестра жила в Германии и Франции, так там АААБСААЛЮТНО благополучные люди ( у нас такие по праздникам принимают), пить начинают уже с утра Бокал вина, кружка пива, стопка водки(или чего там) на завтрак, обед и ужин И это каждый день. А на выходные так из баров не вылезают...
А мы пьяницы ну-ну...
На идиотизм все таки больше смахивает по описанию .
Люд а вы не думали с мужем в Россию переехать,с такой то работоспособностью дел бы наворотилиииии мама не горюй.
чево это скажут?
если русский, так он и есть русский...
я вот не понимаю, зачем жить в стране, которая тебя ненавидит...когда Родина рядом
Я могу...мои предки еще до Екатерины на Кубань пришли
А чё тогда быть все время недовольным?
Очень интересная информация...
У нас опять беженцы...Мать и трое детей из под Донецка
Где у вас? то...
Я своим, которые в Туле собрала посылку. Не за что пока отправить.
Я ж когда за джинсами ездила - заехала на оптовую базу продуктовую.
И Остапа понесло...
хорошо так закупилась... кофе, чай... шампунчики
У нас на хуторе
Не паранойя?
Вот те на! А на всех углах нас такими рисуют!
Животину жалко. Детей под нож, мамки впроголодь. У нас в Воронежской опять в одном хозяйстве коровы от голоду дохнут, убила бы виновных!
Успокойся, Света! Не на всех.
Да и ПУСТЬ рисуют!
Это так сказать - маскировка!
Осспаде куда Вас то с Колей несет Людаааа?
Придурков везде навалом.всех слушать ушей не хватит.
Люда очнись вам то это к чему не пойму никак ГДЕ вы и ГДЕ они забивать еще себе голову политикой?
Складывается впечатление что вы всем недовольны с твоих рассказов.Но тырнет не передает тех эмоций и смысла сказанного как правило.
4ой будешь!
и во всем Россия виновата
Оля, т.е. на Стартом, ростом, финишем?
А какие показатели у твоего корма? Ты его готовым покупаешь?
пусть думают, КАК хотят!
Чем больше разница между тем, как есть на самом деле и тем, как они о нас думают - тем лучше для нас.
Это большая стратегия!
Нет Лер кормлю обычным вот таким вот кормом,Рост только покупаю готовым и без показателей даже((попросила нынче чтоб приготовили мне бумажку с составом поеду затребую.А в виде финиша у меня пшеница замоченная на сутки,Чтоб не воняла и не пахла пшеница я ее замачиваю в слабо розовом растворе магранца.
Старт у нас один на всех Богдановический комбикормовый завод выпускает.Если найду состав кину тебе.
Я когда своих (давно) последний раз держала - на зерно просто молотое - сразу похудели.
Посмотрим, если снова возьму (а курочки хочется). То тож надо думать...
Да, я бы щас чего приняла...
В 2х магах обувных я была. В паре - подруга. Еще в пару муж позвонил - там продавцы наши - станичные.
Нет 33го размера
У нас в 2006-2007ом видимо все мальчики родились. Больше размеры есть, меньше есть. На девочек есть. А на моего нет ни одежды, ни обуви.
Разодрал новые зимние сапоги так, что насквозь промокают.
Щас такой у него возраст и рост наступает у моих так же был,с одеждой прям проблема или с обувью вроде уже и не лялька и еще и не взрослый чо покупать и как одевать проблема
Надо попробовать! А то уже подзабыла всё...
Я уже если вижу рубашку или джинсы - хватаю - надо-не надо - потом пригодится.
Форму ЗАКАЗЫВАЮ и бегом забираю...
Завтра утром рвану хоть какие куплю, ток чтобы не промокали...
А то уже соплями шмыгает...
ЧАС шел из школы и привел с собой 3их.
И сразу не пошел домой, а гулял во дворе с рюкзаком.
Ну, копия папы... Один в один характером
так чай не от соседа а папа-то любимый
Мы в субботу ездили в Адидас сток распродажа там на все 50 % скидки старшой себе аш три пары кросс набрал мелкому ток штаны подошли всего за 870 рублей.Отличного качества.
аабажаю грузинское вино, оно сказачное...но цена , блин
Надо молнию в куртке перешивать.
Выдрал так, что тока менять.
Шапку потерял, перчатки потерял, сапоги разодрал.
Школьные штаны (к сентябрю купила 2 пары новых) - разодрал.
1 даже 2 раза. Портниха аж ржет.
Честно, не знаю, как многодетные мамочки живут. Лично я не справляюсь никак.
Да, это тот Курганинск))) Буду рада приехать - потому как все надоело до жути и надо расслабиться хоть немного. Вчера мене счастя было - 2 прицепа дров напилила и приперла - ну не совсем сама конечно - у знакомого на участке 2 дня выпиливали орехи + у его племяшей забрали доски старые и орех огромный распилили. Короче, что-то сразу пойдет в дело, а что-то сложу и на будующий год. А там глядишь еще что-то где-то спилю. Бензопила всетаки классная штука.
это как?
Это те которые в поле на морозе- лучше выглядят?
Не смешите мои тапочки Моя сестра жила в Германии и Франции, так там АААБСААЛЮТНО благополучные люди ( у нас такие по праздникам принимают), пить начинают уже с утра Бокал вина, кружка пива, стопка водки(или чего там) на завтрак, обед и ужин И это каждый день. А на выходные так из баров не вылезают...
А мы пьяницы ну-ну...